-Цитата от Риментон
Я единственного не понимаю, что вы хотите доказать своими высказываниями??? Каждый считает по-разному, у каждого своё мнение. Тексты и стихи связывает одня тоненькая, но в то же время и простая деталь - смысл. Именно смысл вкладывается и туда и туда. Просто кто-то это делает с большим энтузиазмом, а кто-то с маленьким. Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются, но опять же это уже кто по каким критериям считает. Так что здесь сложно кому-то что-то доказать. А при чём здесь пример Маяковского, если его приводить сюда как минимум глупо. Отсюда и стартуем ребята. У каждого свои заморочки и свои жизненные принципы и из года в год стихи и тексты переплетаются, потом опять расходятся и ещё раз повторяю - это то как каждый считает и у каждого на этот счёт свои мысли и оценки...
смысл вкладывается и в книги и в прозы и даже в укладку асфальта ... а Маяковский здесь как раз против таких фраз мол " Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются"... ну глупо это... я напишу тексток ямбом напишу под него биток зачитаю и это уже станет рэпом или останется стихом?
объясните тогда мне какие ритмы рэперские?