Показать сообщение отдельно
mass(AtribuT)
888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 22:35
  #264 (ПС)
Роф,я повторюсь,давай не будем превращать разговор в какой-то "детский сад" типа "ты редактируешь сообщения" или "сам дурак",иначе не вижу смысла о чём-то говорить.
У меня к тебе еще один вопрос : ты кроме Маяковского из теории литературы что-то читал?Просто складывается впечатление,что это единственное,что ты прочитал и теперь принял это за истину и аргументируешь своё мнение,опираясь исключительно на размышления Маяковского.
Стихотворения и тексты отличаются хотя бы понятием рифмы ,вот у тебя в тексте должны рифмоваться слова "кофе-клочья"(хотя то,что в этих словах есть гласная "о" в корне не означает,что они рифмуются),во многих четверостишиях рифмуются только вторая и четвёртая строчка,первая и третья нет,потом они снова начинают рифмоваться.И ты говоришь про "малолетнюю пиздюшню",которая не умеет рифмовать и забывает про размер?Я уже не говорю об обилии глагольной рифмы.
По поводу стихотворений наверное мы разный смысл в это слово вкладываем.Есть стихотворения Верлена,а есть,например,песня на стихи Резника,но это немного разные понятия.
Можешь в ответ брать мои крео,только давай без "сам дурак".