Тема: почитаем?)
Показать сообщение отдельно
Sashaslay
Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 00:10
  #108 (ПС)
-Цитата от Димкоу CoOLeR Посмотреть сообщение
они с этого имеют нормально манет и их именно это катит...
собирается туча малолеток.. из их тусы... просто у молодых всё проще.. в милион раз... как бы объяснять долго, но так и есть...

вот я пытаюсь создать что то побоноее..!! но Саш заметь ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ!!! ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕЕБАТСЯ
1. мы чужих денег не считаем, нам этого не надо, это их дело
2. малолеток? Дим, ну а это основной двигатель этой культуры сейчас - это основа посетителей таковых мероприятий. Им нужно это шоу в силу возраста и желания самоутвердиться. Ты ведь не станешь звать 25-40 летних дядек посмотреть на фри таких же 25-40 летних, верно?)
3. звезды не звезды, со временем люди поймут, что пати вкатывает и надо бы нимб приспустить и попробовать себя.

я кстати был на одном кефире, и скажу ,что 80 % выступающих там, мало того, что не умеют себя вести на сцене - не умеют даже банально попадать в бит, не говоря уже о бэках и прочих фишках работы коллектива на сцене - это выглядит убого, но всем нравится, потому что никто не пытается сделать лучше чем есть.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Димкоу CoOLeR Посмотреть сообщение
ну дак хотябы ты помоги нажить этот опыт...
я в одного НИХЕРА НЕ СДЕЛАЮ!!! как бы сильно я этого нехотел..
я не против, понимаешь, я сам заинтересован в изменении положения в городе в части хапа.

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Дим если это будет до 12... то не когда не выдет на новый уровень...
Вань, сомневаюсь что качество уровня зависит от времени проведения "пати". Что МС лучше фристайлят после 12?)
если ты как зритель собираешься посещать, то ради Бога посмотрел тут фри и т.д. и поехал дальше в обычный ночной клуб продолжать свой отдых

Последний раз редактировалось Sashaslay, 25 февраля 2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение