Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 07:32
  #278 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
чё ты за ересь несёшь? какие петросянские пять копеек? каждый имеет своё личное мнение на этот счёт и каждый пусть за себя только решает что ему стоит говорить, а что нет. Ты кто тут? судья? адвокат? с хуя ты тут начинаешь мне рассказывать что мне стоит говорить, а что нет? я и без тебя разберусь в том, где мне что отписывать. И мне как бы похую абсолютно нужно там павлику лечится или нет, я ему говорил за его базар. А беспокоится за него пусть мама. Или может теперь будем по форуму ходить и всех дроздов излечивать от клинического долбоёбизма?
потому что ты ведешь себя как последне ебыдло и еще выебонишь своим быдлянством, считая себя истинным лучом правды - я тебе доказывать ничего не буду - ты просто ебанулся с этим форумом и теперь тут охуенно топовый персонаж, который сам решает тут все - модери долбоебов и сам долбоебь - хуле твой личный выбор.

-
Добавлено через 2 минуты
а че вы до Удава доебались ? тут как бы не он один отношения прямого к конфликту не имея шутил.
он как энерджайзер бесконечен, переступил грань приличий.
смешной просто до жуть у меня аж понос от его шуток пробил, вот какой он смешной, девид блейн ни дать ни взять