Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
да меня выбесил этот саша скул который поливал грязью артура а я там его защищал еще перед ним
ну и кто в этой ситуации пидорас ? я то при своем мнении остался, а ты, как хуесоска сторублевая переобулся лихо, то ты на арчи молился и рассказывал мне какой он у тебя брат пиздатый, а тут резко врагом народа стал.
а нахуй я тебя отправил и указал тут на твое шкварное поведение, не из за моего отношения к кому либо, а из за твоих гнилых поступков по отношению к людям, с общечеловеческой, блядь, точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
а че вы до Удава доебались ? тут как бы не он один отношения прямого к конфликту не имея шутил.

Последний раз редактировалось sql, 24 февраля 2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #277 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
а че вы до Удава доебались ? тут как бы не он один отношения прямого к конфликту не имея шутил.
ну мы же должны теперь каждого оленя на форуме лечить от психических расстройств добрыми советами, а тут я такой гандон ещё и подшучиваю над ним.
Вот приеду на 10-ти машинах с чеченами и буду позиционировать им своё гэйнгста как моё тру, а потом сестру позову...у неё пол москвы в друзьях. и пизда всем тогда

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 07:32
  #278 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
чё ты за ересь несёшь? какие петросянские пять копеек? каждый имеет своё личное мнение на этот счёт и каждый пусть за себя только решает что ему стоит говорить, а что нет. Ты кто тут? судья? адвокат? с хуя ты тут начинаешь мне рассказывать что мне стоит говорить, а что нет? я и без тебя разберусь в том, где мне что отписывать. И мне как бы похую абсолютно нужно там павлику лечится или нет, я ему говорил за его базар. А беспокоится за него пусть мама. Или может теперь будем по форуму ходить и всех дроздов излечивать от клинического долбоёбизма?
потому что ты ведешь себя как последне ебыдло и еще выебонишь своим быдлянством, считая себя истинным лучом правды - я тебе доказывать ничего не буду - ты просто ебанулся с этим форумом и теперь тут охуенно топовый персонаж, который сам решает тут все - модери долбоебов и сам долбоебь - хуле твой личный выбор.

-
Добавлено через 2 минуты
он как энерджайзер бесконечен, переступил грань приличий.
смешной просто до жуть у меня аж понос от его шуток пробил, вот какой он смешной, девид блейн ни дать ни взять

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 10:58
  #279 (ПС)
Я вот помню году в 05, Новосибирские бандиты обещали на танках приехать разбираться,но вроде щас уже неактуальная залупа эта.Арчи -тоЮ,известный любитель вонизма поразводить,но мне не понятно поведение взрослогоч еловека самодостаточного,нахуй блядь с людьми,что на 10 лет тебя младше в перепалки вступать,я бы вот нахуй если честно такого господина отправил.ВОт ей богу,даже время нет по 2000 знаков хуярить в ответ на угрозы мафиози различных.Так что я думаю тут прекратить надо распри ваши бандитские.

А на счет пассионарика,я прм хуею,вот вроде нейтральо отношусь к человеку,но честное слово,такой хуеты глупой,я давно не читал. Хочешь ты арчи застрелить там,так хули ты это выносишь на форум -то,застрели его тихонько из пластмасового пистолета,или ты думаешь он тебя испугается от угруз форумских."ЧТо мне совесть"-говаривали классики,так что, арчи похуй,и я думаю,хуй ты уже ноутбук свой догонишь.А то что ты,судя по логам,его братом называл,тебе чести не делает.НАзвать блядь рэпера какого-то,которого ты две недели знаешь братом,и отдать ему ноутбук,надо оленем солидным быть,вот тебя в рот и выебали,а чего хотел то?Да и вообще все эти планы мир рэпом захватить тоже идея гнилая.Так что,я тебе не с позиция знатока,или злого недоброжелателя пишу,а просто как человек постороний,в инет выходящий редко,и несведующий в делах бандитских ничего, советую: Уйти с формуа,и тут ничего не писать, если у тебя есть какие-то убеждения-остаться при них, но не унижать себя...

Я хуею прям често..

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 12:54
  #280 (ПС)
ну и кто в этой ситуации пидорас ? я то при своем мнении остался, а ты, как хуесоска сторублевая переобулся лихо, то ты на арчи молился и рассказывал мне какой он у тебя брат пиздатый, а тут резко врагом народа стал.
а нахуй я тебя отправил и указал тут на твое шкварное поведение, не из за моего отношения к кому либо, а из за твоих гнилых поступков по отношению к людям, с общечеловеческой, блядь, точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
ой да вась че ты там выебонишь своим кобачком
кобачок это рома чудо
и тянет считай вас который год
самое смешное что ты читал раньше про хмурый и таксистов, а теперь стал
у нас политическим реппером и коммунистом)) наслушался песен бабангиды, даже сленг вон у тебя шкваренный и тд))смешно ей богу) и также пиздишь что ты рэп не слушаешь и не реппер вообще а панк там или рокер)) заебись ты рокер по синьке че то там орешь в микрофон, арии ебанутого гопника)) сиди уже там в своем городе и не воняй тут
ты свое лицо то хоть видел антисемит ты наш))))у тебя нос покруче чем у берл лазара будет

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я вот помню году в 05, Новосибирские бандиты обещали на танках приехать разбираться,но вроде щас уже неактуальная залупа эта.Арчи -тоЮ,известный любитель вонизма поразводить,но мне не понятно поведение взрослогоч еловека самодостаточного,нахуй блядь с людьми,что на 10 лет тебя младше в перепалки вступать,я бы вот нахуй если честно такого господина отправил.ВОт ей богу,даже время нет по 2000 знаков хуярить в ответ на угрозы мафиози различных.Так что я думаю тут прекратить надо распри ваши бандитские.

А на счет пассионарика,я прм хуею,вот вроде нейтральо отношусь к человеку,но честное слово,такой хуеты глупой,я давно не читал. Хочешь ты арчи застрелить там,так хули ты это выносишь на форум -то,застрели его тихонько из пластмасового пистолета,или ты думаешь он тебя испугается от угруз форумских."ЧТо мне совесть"-говаривали классики,так что, арчи похуй,и я думаю,хуй ты уже ноутбук свой догонишь.А то что ты,судя по логам,его братом называл,тебе чести не делает.НАзвать блядь рэпера какого-то,которого ты две недели знаешь братом,и отдать ему ноутбук,надо оленем солидным быть,вот тебя в рот и выебали,а чего хотел то?Да и вообще все эти планы мир рэпом захватить тоже идея гнилая.Так что,я тебе не с позиция знатока,или злого недоброжелателя пишу,а просто как человек постороний,в инет выходящий редко,и несведующий в делах бандитских ничего, советую: Уйти с формуа,и тут ничего не писать, если у тебя есть какие-то убеждения-остаться при них, но не унижать себя...

Я хуею прям често..
ты вообще знаешь как все было? и в чем причина конфликта? вот хуле ты как удав свои 5 копеек вставляешь сюда, если ты у нас там редко в интернете сидишь? кто тебе дал право вообще че то пиздеть на меня?
на форум этот мне вообще похуй
я сюда захожу раз в неделю поржать над тем что пишут олени разные
крыша у меня мб и съехала, не отрицаю
но опять же из за кучи хуйни которая у меня произошла в жизни

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 февраля 2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:18
  #281 (ПС)
ой да вась че ты там выебонишь своим кобачком
кобачок это рома чудо
и тянет считай вас который год
самое смешное что ты читал раньше про хмурый и таксистов, а теперь стал
у нас политическим реппером и коммунистом)) наслушался песен бабангиды, даже сленг вон у тебя шкваренный и тд))смешно ей богу) и также пиздишь что ты рэп не слушаешь и не реппер вообще а панк там или рокер)) заебись ты рокер по синьке че то там орешь в микрофон, арии ебанутого гопника)) сиди уже там в своем городе и не воняй тут
ты свое лицо то хоть видел антисемит ты наш))))у тебя нос покруче чем у берл лазара будет
вот ты опять тут свой бабский менталитет проявляешь. я тебе не за реп ебаный говорил, а за твое поведение и поступки, мужчины не достойные, да и вообще человеческой особи. если ты не разу кроме этого форума не слышал слово "зашквариться", то видимо во дворе ты в детстве гулял только с бабушкой за ручку. про политический реп и коммунизм я вообще не вкурил ты с чего взял, это ты меня доебывал с тобой во славу коммунизма петь против системы.
а реп не слушать - это плохо ?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:21
  #282 (ПС)
вот ты опять тут свой бабский менталитет проявляешь. я тебе не за реп ебаный говорил, а за твое поведение и поступки, мужчины не достойные, да и вообще человеческой особи. если ты не разу кроме этого форума не слышал слово "зашквариться", то видимо во дворе ты в детстве гулял только с бабушкой за ручку. про политический реп и коммунизм я вообще не вкурил ты с чего взял, это ты меня доебывал с тобой во славу коммунизма петь против системы.
а реп не слушать - это плохо ?
да причем тут рэп)) меня веселят просто персонажи типа тебя которые читают на биты а потом говорят да я не реппер ваще я так прикалываюсь))) тебе до нойза мс далеко
а про бабский менталитет молчал бы уже) вспомни какие ты истерики раньше закатывал на форуме))
а вообще нравится конечно там всякие уходы из ДВР
я за все время что ты был в ДВР видел только надпись СЛАВА ДВР! в теме Субботника
дохуя ты сделал конечно браток, спасибо
про сленг я говорю потому что читал че ты там раньше писал
напримеркать стал также через слово и всю эту залупу пауковскую у своего кумира копировать
короче иди нахуй))) ты из контакта лучше удали еще кого нибудь

Добавлено через 1 минуту
sql
в гавно

даже говорить ничего не надо)) надпись говорит сама за себя))

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 февраля 2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:31
  #283 (ПС)
вспомни какие ты истерики раньше закатывал на форуме))
че то неприпоминаю я истерик со своей стороны.

ну вот павлик, ебаная твоя бошка, смотри. вот ты мне там хуяришь в асе про какие то выступления, тягу к славе, как ты мечтал, блядь, людям репом своим глаза открыть, кепку наверняка примеряешь дома, залупу там гуфам всяким полируешь, эмсе себя называешь. вобщем не похуй тебе на песни твои, соответственно - ты репер. мы же поем на отъебись шутки модные в микрофон за 300 рублей на лупцы чудины и хуй клали нравится там кому-то чего-то, принесет это плоды или нет - соответсвенно не реперы. вот и весь расклад.
я хуй знает, я музончик в жанре таком вообще не слушаю, за редкими исключениями песню-другую, потому в виду своей дремучести в этой теме, твой альбом тут выложил, ну я как тебе уже говорил, не разбираюсь, что хуйня по реперски, а что нихуйня, подумал может это реперам и понравится.

Добавлено через 1 минуту
ну с "например" и "как бы" шутка общепотребимая, весело потому что.
какие кумиры, павлик ? это в твоем мозгу че то на почве неразделеной любви к бабангиде перемкнуло, остальных - то нахуя сюда приписывать. иди глицинчику попей, расслабься.

Добавлено через 4 минуты
а про бабский менталитет молчал бы уже)
так ты не считаешь гнилым поступком выставлять на показ личную переписку, шлифовать кому-то болт годами, в друзья набиваться, а потом всем пиздеть, что всегда знал, что чел этот хуйня, и прочие твои выходки стремные ?

Добавлено через 5 минут
кто тебе дал право вообще че то пиздеть на меня?
а кто тебе дал право пиздеть на кого либо ?

ИДИ НАХУЙ, ВОБЩЕМ, ПАВЛИК.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

Последний раз редактировалось sql, 25 февраля 2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
the master of depths
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:53
  #284 (ПС)
мы пробили с пацанами адресс павлика.
в скором времени ему станет легче.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:39
Домашняя страница MySpace
  #285 (ПС)
-Цитата от sir kraken Посмотреть сообщение
давно пора

сразу бы спросили ебать - вам бы его дали

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 17:57
  #286 (ПС)
-Цитата от sir kraken Посмотреть сообщение
ты кто вообще?с какими пацанами?)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
давно пора

сразу бы спросили ебать - вам бы его дали
вот нахуя ты опять выебываешься я не пойму? мне нравится твоя позиция
то есть привезли маму, устроили цирк
сделали меня маменькиным сынком
ты еще не понятно нахуя ей все расстрепал про себя и свою жизнь
потом обещаешь ей позвонить перед отлетом по поводу ноутбука
и 3 дня не берешь трубку
из за чего она поехала на НК тебя искать
ты сам заварил всю эту хуйню артур
и еще выставляет меня виноватым и говорит ты нихуя не сделал для рапро

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 февраля 2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Side-Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 18:03
  #287 (ПС)
не слушал раньше))))))
А даже оч понравилось пару темок прикольных есть правдивые)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 18:32
  #288 (ПС)
АХуенное чтиво ващщщщщее

лучше роста быть не может.

альбом не качал.

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 18:36
  #289 (ПС)
-Цитата от Узнай меня в себе... Посмотреть сообщение
АХуенное чтиво ващщщщщее

лучше роста быть не может.

альбом не качал.
альбом, кстати, неплохой.

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 23:20
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #290 (ПС)
тема - ад

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 23:26
  #291 (ПС)
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
тема - ад
как и "альбом"

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 18:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #292 (ПС)
Качаю альбом
Но вот открыл последнюю страницу и понял что зря
Здесь как в темах прот Драго, Сд, Стима раздуто всё тупой бычкой

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 19:11
  #293 (ПС)
кто кого отпиздил-то в итоге ?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 03:09
ВКонтакте Instagram
  #294 (ПС)
он занят он на А1 выступает

по совместительству на А2 , на А3 и на H2O

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 06:32
  #295 (ПС)
никелодеон

Mel Гибсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 01:08
ВКонтакте
  #296 (ПС)
Спасибо ребята, продлил себе жизнь искреннем смехом по поводу этого крутого парня
Кстати, Артур Скотт, а ты правда ща в Новокосино живешь? Я вроде даже слышал что с Дюком) Чё то я как то не поверил даже

ineedtoknowyourname
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 21:34
  #297 (ПС)
чем закончилось-то?

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 21:37
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #298 (ПС)
Пааааавлик ты где?????

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 14:49