Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 10:58
  #279 (ПС)
Я вот помню году в 05, Новосибирские бандиты обещали на танках приехать разбираться,но вроде щас уже неактуальная залупа эта.Арчи -тоЮ,известный любитель вонизма поразводить,но мне не понятно поведение взрослогоч еловека самодостаточного,нахуй блядь с людьми,что на 10 лет тебя младше в перепалки вступать,я бы вот нахуй если честно такого господина отправил.ВОт ей богу,даже время нет по 2000 знаков хуярить в ответ на угрозы мафиози различных.Так что я думаю тут прекратить надо распри ваши бандитские.

А на счет пассионарика,я прм хуею,вот вроде нейтральо отношусь к человеку,но честное слово,такой хуеты глупой,я давно не читал. Хочешь ты арчи застрелить там,так хули ты это выносишь на форум -то,застрели его тихонько из пластмасового пистолета,или ты думаешь он тебя испугается от угруз форумских."ЧТо мне совесть"-говаривали классики,так что, арчи похуй,и я думаю,хуй ты уже ноутбук свой догонишь.А то что ты,судя по логам,его братом называл,тебе чести не делает.НАзвать блядь рэпера какого-то,которого ты две недели знаешь братом,и отдать ему ноутбук,надо оленем солидным быть,вот тебя в рот и выебали,а чего хотел то?Да и вообще все эти планы мир рэпом захватить тоже идея гнилая.Так что,я тебе не с позиция знатока,или злого недоброжелателя пишу,а просто как человек постороний,в инет выходящий редко,и несведующий в делах бандитских ничего, советую: Уйти с формуа,и тут ничего не писать, если у тебя есть какие-то убеждения-остаться при них, но не унижать себя...

Я хуею прям често..