Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 11:23
  #12 (ПС)
-Цитата от *Ban* Посмотреть сообщение
А какой выбор может быть по проведению сл батла?
БК батл будет же... это не обсуждается?
БК баттл будет в разделе БК параллельно, никак независимо от этого) Просто там слишком узкий круг участников пока, чтоб его выносить в главный раздел стихов)

-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
Понятно)
Насчёт баттла, то летний одиночный действительно как-то не очень. А для 11 одиночного как-то рановато пока, мне кажется. Ближе к осени его было бы вообще чудесно провести. В прошлом году эта ниша между командным и одиночным была заполнена командно-одиночным, но что-то в этому году, судя по всему, не намечается его. или все-таки да? или нет?)
давай подумаем, может остальные что-то скажут в поддержку еще.

add. ну или проведем 11-ый как и планировали, а зимой тогда новогодний еще, как думаешь?
Командно-одиночный можно провести, но мне не нравится, что сразу после командного похожий по сути баттл, да и не вижу я особой надобности в этом стиле баттлов, хотя возможно и есть смысл, тут посмотрим, что ещё скажут)
11-ый в принципе можно провести, но опять же хотелось бы один раз в год его проводить)
поэтому я и сомневаюсь) так что сейчас народ тут ещё повысказывается и посмотрим.

-Цитата от пиро Посмотреть сообщение
ну огонь то занят андрюх плотно
дак вот мне и стало тесно и жарковато, Лёх )))

NikiTikiTa, дело в том, что баттл прозы уже пробовали проводить, но он как-то заглох, так и не закончившись, правда я не помню по чьей вине больше. Вроде бы организаторы пропали) Так что в принципе, если желающих много будет, то можно)