Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 11:35
  #13 (ПС)
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
Командно-одиночный можно провести, но мне не нравится, что сразу после командного похожий по сути баттл, да и не вижу я особой надобности в этом стиле баттлов, хотя возможно и есть смысл, тут посмотрим, что ещё скажут)
11-ый в принципе можно провести, но опять же хотелось бы один раз в год его проводить)
поэтому я и сомневаюсь) так что сейчас народ тут ещё повысказывается и посмотрим.
Я уже говорил, что мне по сути от командно-одиночного ни холодно ни жарко, потому как мне тоже эта система не совсем понятна. Вообще попытка соединить командник и одиночник несколько несуразно и противоестественно выглядит. Поэтому я не знаю, лучше спросить. Может голосовалку прикрутить какую-нибудь, чтобы желающих выявить?
Насчёт 11-го, так вспомни, Тим, он начался прошлой осенью еще в начале сентября, если не ошибаюсь, уже прошло полгода, к тому же к тому времени пока закончится командный, к этим месяцам еще парочка накапает. В принципе конечно можно устроить летние каникулы, а уже ближе к осени все начать.
Но это опять-таки нужно решить, быть КОТБ или нет.

Skalpel - Voice Of Reason feat. Yarah Bravo