Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 11:52
  #16 (ПС)
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
Воздух продался нашим спецслужбам. Тему закрыта полит. цензорами полюбому

шучу конечно.
А ваши спецслужбы хорошо платят? Может, я смогу ещё наварить на факте закрытия, пока не поздно))

-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось командно-одиночный. Промежуточное звено между командным и одиночным, для связки.

А что за БК баттл?
ТБК баттл будет через пару, тройку недель. Небольшой, так сказать, турнир гладиаторов, между всеми первыми уровнями и больше) У меня объява висела в подписи одно время, ну и там я в теме говорил)
Так, одно мнение за КОТБ есть)

-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что мне по сути от командно-одиночного ни холодно ни жарко, потому как мне тоже эта система не совсем понятна. Вообще попытка соединить командник и одиночник несколько несуразно и противоестественно выглядит. Поэтому я не знаю, лучше спросить. Может голосовалку прикрутить какую-нибудь, чтобы желающих выявить?
Насчёт 11-го, так вспомни, Тим, он начался прошлой осенью еще в начале сентября, если не ошибаюсь, уже прошло полгода, к тому же к тому времени пока закончится командный, к этим месяцам еще парочка накапает. В принципе конечно можно устроить летние каникулы, а уже ближе к осени все начать.
Но это опять-таки нужно решить, быть КОТБ или нет.
Кстати, ты прав, Тох, в принципе можно и провести 11-ый)
Но тут есть ещё такой вопрос: самое удобное время по идее для участников - это сентябрь, потому что в конце весны зачеты/сессия, летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..) вопрос со временем проведения я тоже хотел обсудить как раз и выявить самый удобный период.
голосовалку можно, но я хз как)) че-то я не нашел как это сделать, да и ладно, тут посмотрим по кол-ву высказывающихся примерно)
а насчет каникул не вариант, нужен движ