Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 12:54
  #280 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
ну и кто в этой ситуации пидорас ? я то при своем мнении остался, а ты, как хуесоска сторублевая переобулся лихо, то ты на арчи молился и рассказывал мне какой он у тебя брат пиздатый, а тут резко врагом народа стал.
а нахуй я тебя отправил и указал тут на твое шкварное поведение, не из за моего отношения к кому либо, а из за твоих гнилых поступков по отношению к людям, с общечеловеческой, блядь, точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
а че вы до Удава доебались ? тут как бы не он один отношения прямого к конфликту не имея шутил.
ой да вась че ты там выебонишь своим кобачком
кобачок это рома чудо
и тянет считай вас который год
самое смешное что ты читал раньше про хмурый и таксистов, а теперь стал
у нас политическим реппером и коммунистом)) наслушался песен бабангиды, даже сленг вон у тебя шкваренный и тд))смешно ей богу) и также пиздишь что ты рэп не слушаешь и не реппер вообще а панк там или рокер)) заебись ты рокер по синьке че то там орешь в микрофон, арии ебанутого гопника)) сиди уже там в своем городе и не воняй тут
ты свое лицо то хоть видел антисемит ты наш))))у тебя нос покруче чем у берл лазара будет

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я вот помню году в 05, Новосибирские бандиты обещали на танках приехать разбираться,но вроде щас уже неактуальная залупа эта.Арчи -тоЮ,известный любитель вонизма поразводить,но мне не понятно поведение взрослогоч еловека самодостаточного,нахуй блядь с людьми,что на 10 лет тебя младше в перепалки вступать,я бы вот нахуй если честно такого господина отправил.ВОт ей богу,даже время нет по 2000 знаков хуярить в ответ на угрозы мафиози различных.Так что я думаю тут прекратить надо распри ваши бандитские.

А на счет пассионарика,я прм хуею,вот вроде нейтральо отношусь к человеку,но честное слово,такой хуеты глупой,я давно не читал. Хочешь ты арчи застрелить там,так хули ты это выносишь на форум -то,застрели его тихонько из пластмасового пистолета,или ты думаешь он тебя испугается от угруз форумских."ЧТо мне совесть"-говаривали классики,так что, арчи похуй,и я думаю,хуй ты уже ноутбук свой догонишь.А то что ты,судя по логам,его братом называл,тебе чести не делает.НАзвать блядь рэпера какого-то,которого ты две недели знаешь братом,и отдать ему ноутбук,надо оленем солидным быть,вот тебя в рот и выебали,а чего хотел то?Да и вообще все эти планы мир рэпом захватить тоже идея гнилая.Так что,я тебе не с позиция знатока,или злого недоброжелателя пишу,а просто как человек постороний,в инет выходящий редко,и несведующий в делах бандитских ничего, советую: Уйти с формуа,и тут ничего не писать, если у тебя есть какие-то убеждения-остаться при них, но не унижать себя...

Я хуею прям често..
ты вообще знаешь как все было? и в чем причина конфликта? вот хуле ты как удав свои 5 копеек вставляешь сюда, если ты у нас там редко в интернете сидишь? кто тебе дал право вообще че то пиздеть на меня?
на форум этот мне вообще похуй
я сюда захожу раз в неделю поржать над тем что пишут олени разные
крыша у меня мб и съехала, не отрицаю
но опять же из за кучи хуйни которая у меня произошла в жизни

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 февраля 2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение