Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #131 (ПС)
-
что за хуйню ты несеш?

подрости чтоли
а не по*уй ли сколько мне лет?
я все по делу говорю. помоему пора понять что скора пиздец стране настанет. нас выживают. причем не войной, а мирным путем. это пока они там на стройках и еще где то. по ка что. будет хуже. ведь раньше их вообще глаза почти не видели. покрайней мере когда я в сад ходил. такого небыло ни одного в моем саде. сейчас же, каждый день мимо хожу. только и видно азербайджанских мамаш с калясками. и еще ребенка три рядом бегают. вообще класс. а людям поебать на это. хотя каждый призерает их: "чурки долбоебы и т.п." но толку? они ходят мимо. и людям пох на это. наху тогда призерать?
я конечно не говорю что их надо выживать насильственным путем. я как бы вообще против даже простой драки на улице по двум причинам:
драка - признак моральной слабости.
один хуй дракой ничего не докажешь.

как бы глупо будет с твоей стороны сейчас отнекаваться типа: "ваще еблан и т.п." мне глубоко похуй на весь негатив в мою сторону. тем более в интернете =) но если тебе тем самым безумно хочется набить еще один пост, то пожалуйста. я лишь посмеюсь..
если все же ты захочешь сказать что я в данном случае не прав, ты лучше поясни чем именно.