Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 183: 12345678910111213162656106 Последняя »
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:48
  #126 (ПС)
горячо тут,да только чтото всё эта горячка идиотская слегонца

особенно пиздато что и тут про адские и ужасные сталинские репрессии чешут
ребятки,при этих адских и ужасных сталинских репрессиях население увеличивалось в среднем на полтора миллиона в год,а теперь уменьшается на миллион в год
зиг демократиен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:50
  #127 (ПС)
ага,горячо,скоро журналисты даже появятся в нашей теме
-мы ведем прямой репортаж с горячей точки на форуме хх.ру,где сторонники негров ведут горячие бои с их уничтожителями, по данным негролюбов на стороне сепаратистов были замечены потери в ввиде захлебнувшихся от собственного гнева
П.С. Кат,где Лиза Нестандарт???

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #128 (ПС)
Лысые против волосатых?

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:53
  #129 (ПС)
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
Лысые против волосатых?

а че бы нет))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:54
  #130 (ПС)
ща замесим
только в варкрафт партейку дорубаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #131 (ПС)
-
что за хуйню ты несеш?

подрости чтоли
а не по*уй ли сколько мне лет?
я все по делу говорю. помоему пора понять что скора пиздец стране настанет. нас выживают. причем не войной, а мирным путем. это пока они там на стройках и еще где то. по ка что. будет хуже. ведь раньше их вообще глаза почти не видели. покрайней мере когда я в сад ходил. такого небыло ни одного в моем саде. сейчас же, каждый день мимо хожу. только и видно азербайджанских мамаш с калясками. и еще ребенка три рядом бегают. вообще класс. а людям поебать на это. хотя каждый призерает их: "чурки долбоебы и т.п." но толку? они ходят мимо. и людям пох на это. наху тогда призерать?
я конечно не говорю что их надо выживать насильственным путем. я как бы вообще против даже простой драки на улице по двум причинам:
драка - признак моральной слабости.
один хуй дракой ничего не докажешь.

как бы глупо будет с твоей стороны сейчас отнекаваться типа: "ваще еблан и т.п." мне глубоко похуй на весь негатив в мою сторону. тем более в интернете =) но если тебе тем самым безумно хочется набить еще один пост, то пожалуйста. я лишь посмеюсь..
если все же ты захочешь сказать что я в данном случае не прав, ты лучше поясни чем именно.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:02
  #132 (ПС)
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение

а че бы нет))))
Я оброс и стал сентиментальным , щас хз в какую мне команду идти

My life depends on love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:02
  #133 (ПС)
опять-?да?

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:08
  #134 (ПС)
Ну начинается типа Россия для Русских.. по идее черные которые глаза мозолят, тоже относятся к гражданам России... Да они звери (у нас в Ставрополе их вообще тьма) с ними можно бороться, но только радикально никак иначе...

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #135 (ПС)
КОТБ думаю будет оптимально) А на счёт БК баттла,тоже за то чтобы 0 тоже участвовали.. интересней будет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:16
  #136 (ПС)
ну и куда ты со своим баттлом влез!!!
тут другая проблема на носу

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:17
  #137 (ПС)
посты я не набиваю, мне это нахуй не уперлось

-
а не по*уй ли сколько мне лет?
я все по делу говорю. помоему пора понять что скора пиздец стране настанет. нас выживают. причем не войной, а мирным путем. это пока они там на стройках и еще где то. по ка что. будет хуже. ведь раньше их вообще глаза почти не видели. покрайней мере когда я в сад ходил. такого небыло ни одного в моем саде. сейчас же, каждый день мимо хожу. только и видно азербайджанских мамаш с калясками. и еще ребенка три рядом бегают. вообще класс. а людям поебать на это. хотя каждый призерает их: "чурки долбоебы и т.п." но толку? они ходят мимо. и людям пох на это. наху тогда призерать?
я конечно не говорю что их надо выживать насильственным путем. я как бы вообще против даже простой драки на улице по двум причинам:
драка - признак моральной слабости.
один хуй дракой ничего не докажешь.
1 я говорил о морально-умственном развитии

2 а что будет то и о ком ты щас речь ведешь? о кавказцах? да смешно же
китайцы.. это отдельная статья, не всмысле того что я к ним както не так отношусь а всмысле того что здесь уже политика и вобще гораздо более глобально все

3 ну тут пиздец вобще неимоверный

4 каждый ли? много мразоты развелось видать

5 вот именно нахуй, ты то че ореш тогда и призераеш? че ты делаеш и че по твоему надо делать то и где связь со всем выжирненным далее я ебу даюсь

а теперь бери метлу в руки или там бери швабру и вперед драить сартиры за паспорт ариец ты наш ненаглядный делай бля черную работу посмотрю я на тебя, вот тока гордыня боюсь в жопу не поместица а посему не спрячешь и будешь ты далее так и сидеть на форуме и посты дрочить про то какие чурки все мудачье и стране пиздец раскрывая глаза всем нам, о великий мессия призывающий чето там делать но че блять даже и сам сказать то не может

а вобще то ли тебя обидели по морде както больно сильно или еще как с девушкой там например опрокинули, то ли это воспитание такое херовое просто

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:18
  #138 (ПС)
Господа, кто-нибудь мне объяснит что за БК баттл? И чем он отличается от обычного одиночного баттла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:19
  #139 (ПС)
-
А на счёт БК баттла,тоже за то чтобы 0 тоже участвовали
херова туча народу будет. и это будет обычный баттл

-
с ними можно бороться, но только радикально никак иначе...
отдельный человек ниче не сделает. пусть даже сборище людей. пусть хоть тысяча. они ни че не сделают. может решить проблему только государство...
хотя можно различными митингами заставить государство решить этот вопрос. но пойдет один из тысячи. а может быть еще менее. и велика вероятность что всех их ебанут за решетку. или еще что-то. но лишь единицы хотят чтобы всего этого небыло

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:22
  #140 (ПС)
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.

это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается
ты бредишь друг начнём что ты не жил в СССР. там по твоему каждая Союзная республика была тюрьмой? не смеши. Просто люди были добрее,потому что жили общей идеей. и ни кто не делил их на русских как хозяйвов и прочих. Народы были по истине БРАТСКИМИ! А твоя ненависть,не больше чем юношеский максимализм.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:24
  #141 (ПС)
ахах а я то думаю собсна че

глянул профайл хех, ман смена ника еще никого не спасала от болезней коры мозга да и попросту несильно меняла, разве что мб первые 2с времени восприятия когда видят

так что ты как и был долбаебом без малейших признаков отпечатка интеллекта на лице в болахончике джи-юнет так им и остался

и контакт у тя такой задорный конечно тоже, про ссср небось представление имееш из темок двр в разделе?)

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:25
  #142 (ПС)
ксттаи может типа в БК баттл замутить так-уровни 1ый и выше в парах задают тему)как поощерение

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:27
  #143 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Ну начинается типа Россия для Русских.. по идее черные которые глаза мозолят, тоже относятся к гражданам России... Да они звери (у нас в Ставрополе их вообще тьма) с ними можно бороться, но только радикально никак иначе...
ну начинается типа да, так груссна
а дальше чето ты както и сам себе вроде противоречиш

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:28
  #144 (ПС)
de mort-ты собственно не принимай близко к сердцу. не хотел обидеть,тут всё таки обсуждение а не война. но ты не прав

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:29
  #145 (ПС)
а еще мне люто дико нравица что так глаза мозолят якобы толпы, целые темени черных у нас почемуто пока что только горожанам воронежа и ставрополя

ребят вы в москве не были, а я вот живу с рождения и почемуто ниче какбы ок

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
de mort-ты собственно не принимай близко к сердцу. не хотел обидеть,тут всё таки обсуждение а не война. но ты не прав
издеваешся? я уже пробиваю его адрес по айпи и звоню кентам из города
а ты не война говориш

разряд

йа так ни умею( писать вот так вот всмысле, извини да прости, ниче личного.. но всеже ты мудак ой то есть неправ шучу, чето понесло

разряд

Последний раз редактировалось Цезарь, 26 февраля 2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:33
ВКонтакте LastFm
  #146 (ПС)
в какой то темке видел коммент де морта типа при Сталине была охуенная справедливость, щас бы те времена

тут - но конечно не в годы сталинских репрессий, тогда пиздец че творилось

цель как бы достигается средствами. пиздец.

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:39
  #147 (ПС)
Цезарь иди воруй... Надоел умняга... Если опечатку убитого т-9 не различаешь, то мне жаль тебя...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:39
  #148 (ПС)
-
а что будет то и о ком ты щас речь ведешь? о кавказцах? да смешно же
раньше они жили на своей территории. ниче страшного небыло. как только вся хуйня ослабла. мог каждый въехать в страну. тогда то они и повалили к нам. а почему в германию, италию и т.п. они не едут? потому что у нас одни долбоебы управляют этим. у нас земли дохуя. приезжайте все. только никто о завтрашнем дне не задумывается.

-
китайцы.. это отдельная статья, не всмысле того что я к ним както не так отношусь а всмысле того что здесь уже политика и вобще гораздо более глобально все
я знаю то что китайци это наши первые союзники. там терки заебись с ними. но нахуй их к нам жить пускать? непонимаю. может вообще объединится? пиздец. или они пользуются: мол мы вам союзничество, нас дохуя, а вы нам место для проживания. тож пиздец еще какой.

-
каждый ли? много мразоты развелось видать
все глумятся "а вон на стройке гастробайтеры одни" к примеру у нас торговый центр "россия" в воронеже строят таджики. пиздец как смешно. каждый говорит там "чурбаны долбоебы и т.п." но не один из них не против того чтобы они у нас жили. тоже весьма смешно.

-
вперед драить сартиры за паспорт ариец
я говорил что у меня там кровь голубая или что я охуенно люблю нацистов? нет. так что не в тему ты это все сказал.

-
и будешь ты далее так и сидеть на форуме и посты дрочить про то какие чурки все мудачье и стране пиздец раскрывая глаза всем нам
о да. логика у тебя на уровне. ты только скажи мне. у меня есть какие то шансы изменить все это? лично вот у меня? додуматься не сложно. нету у меня малейших даже шансов. но. поэтому я должен заткнутся и сидеть молча, разглядывая на всю эту хуету? о нет.
я это развел тут, потому что тут до меня было такое обсуждение, только я чуть расширил обзор на все это. хотя далеко не все. и на все меня не хватит.
на форуме...кстати чушь... кто-то будет на улице стоять и обсуждать эту хуйню (конечно хотябы знакомый мне человек) мне пох я подойду и начну выкладывать свою точку зрения. и пусть то будет человек 15 лет, 30 или вообще 60. пох. просто знаю, что умный не скажет "ватет ты долбоеб". а вдруг начнет кулаками махать так эт вообще пиздец. пусть даже и отпиздит меня. мне он нихуя тем самым не докажет

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:42
ВКонтакте LastFm
  #149 (ПС)
Цезарь то прав как раз тут, у тебя логики не наблюдается

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:44
  #150 (ПС)
Да кстати Цезарь, хочешь приезжай в Став посмотрим что скажешь. в Москве я был и что у вас там одного выпердыша встретишь так это уже новость... Так что не пизди и закрой свою хлеборезку...

Страница 6 из 183: 12345678910111213162656106 Последняя »
Закрытая тема