Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:17
  #137 (ПС)
посты я не набиваю, мне это нахуй не уперлось

-
а не по*уй ли сколько мне лет?
я все по делу говорю. помоему пора понять что скора пиздец стране настанет. нас выживают. причем не войной, а мирным путем. это пока они там на стройках и еще где то. по ка что. будет хуже. ведь раньше их вообще глаза почти не видели. покрайней мере когда я в сад ходил. такого небыло ни одного в моем саде. сейчас же, каждый день мимо хожу. только и видно азербайджанских мамаш с калясками. и еще ребенка три рядом бегают. вообще класс. а людям поебать на это. хотя каждый призерает их: "чурки долбоебы и т.п." но толку? они ходят мимо. и людям пох на это. наху тогда призерать?
я конечно не говорю что их надо выживать насильственным путем. я как бы вообще против даже простой драки на улице по двум причинам:
драка - признак моральной слабости.
один хуй дракой ничего не докажешь.
1 я говорил о морально-умственном развитии

2 а что будет то и о ком ты щас речь ведешь? о кавказцах? да смешно же
китайцы.. это отдельная статья, не всмысле того что я к ним както не так отношусь а всмысле того что здесь уже политика и вобще гораздо более глобально все

3 ну тут пиздец вобще неимоверный

4 каждый ли? много мразоты развелось видать

5 вот именно нахуй, ты то че ореш тогда и призераеш? че ты делаеш и че по твоему надо делать то и где связь со всем выжирненным далее я ебу даюсь

а теперь бери метлу в руки или там бери швабру и вперед драить сартиры за паспорт ариец ты наш ненаглядный делай бля черную работу посмотрю я на тебя, вот тока гордыня боюсь в жопу не поместица а посему не спрячешь и будешь ты далее так и сидеть на форуме и посты дрочить про то какие чурки все мудачье и стране пиздец раскрывая глаза всем нам, о великий мессия призывающий чето там делать но че блять даже и сам сказать то не может

а вобще то ли тебя обидели по морде както больно сильно или еще как с девушкой там например опрокинули, то ли это воспитание такое херовое просто