- а что будет то и о ком ты щас речь ведешь? о кавказцах? да смешно же
раньше они жили на своей территории. ниче страшного небыло. как только вся хуйня ослабла. мог каждый въехать в страну. тогда то они и повалили к нам. а почему в германию, италию и т.п. они не едут? потому что у нас одни долбоебы управляют этим. у нас земли дохуя. приезжайте все. только никто о завтрашнем дне не задумывается.
- китайцы.. это отдельная статья, не всмысле того что я к ним както не так отношусь а всмысле того что здесь уже политика и вобще гораздо более глобально все
я знаю то что китайци это наши первые союзники. там терки заебись с ними. но нахуй их к нам жить пускать? непонимаю. может вообще объединится? пиздец. или они пользуются: мол мы вам союзничество, нас дохуя, а вы нам место для проживания. тож пиздец еще какой.
- каждый ли? много мразоты развелось видать
все глумятся "а вон на стройке гастробайтеры одни" к примеру у нас торговый центр "россия" в воронеже строят таджики. пиздец как смешно. каждый говорит там "чурбаны долбоебы и т.п." но не один из них не против того чтобы они у нас жили. тоже весьма смешно.
- вперед драить сартиры за паспорт ариец
я говорил что у меня там кровь голубая или что я охуенно люблю нацистов? нет. так что не в тему ты это все сказал.
- и будешь ты далее так и сидеть на форуме и посты дрочить про то какие чурки все мудачье и стране пиздец раскрывая глаза всем нам
о да. логика у тебя на уровне. ты только скажи мне. у меня есть какие то шансы изменить все это? лично вот у меня? додуматься не сложно. нету у меня малейших даже шансов. но. поэтому я должен заткнутся и сидеть молча, разглядывая на всю эту хуету? о нет.
я это развел тут, потому что тут до меня было такое обсуждение, только я чуть расширил обзор на все это. хотя далеко не все. и на все меня не хватит.
на форуме...кстати чушь... кто-то будет на улице стоять и обсуждать эту хуйню (конечно хотябы знакомый мне человек) мне пох я подойду и начну выкладывать свою точку зрения. и пусть то будет человек 15 лет, 30 или вообще 60. пох. просто знаю, что умный не скажет "ватет ты долбоеб". а вдруг начнет кулаками махать так эт вообще пиздец. пусть даже и отпиздит меня. мне он нихуя тем самым не докажет