- Просто люди были добрее,потому что жили общей идеей. и ни кто не делил их на русских как хозяйвов и прочих. Народы были по истине БРАТСКИМИ! А твоя ненависть,не больше чем юношеский максимализм.
а разве я где то сказал что люди были злыми? раньше жила хоть какая то справедливось...
- глянул профайл хех, ман смена ника еще никого не спасала от болезней коры мозга да и попросту несильно меняла, разве что мб первые 2с времени восприятия когда видят
вапще убил наповал. я отрицал что мне 15 лет? и к чему ты про смену ника сказал. вообще тупость.
- и контакт у тя такой задорный конечно тоже, про ссср небось представление имееш из темок двр в разделе?)
к двр не имею никакого отношения, лишь читал пару темок райма (он бывший двр).......и пру задорных тем других писак. где была чистой воды хуйня. а про всю чушь что они там с СССР связаны, глубоко пох. тоже весьма смешно.
- de mort-ты собственно не принимай близко к сердцу. не хотел обидеть,тут всё таки обсуждение а не война. но ты не прав
я не приминаю. я считаю это вполне нормальной беседой. иногда даже приходится смеятся от логики цезаря (про возрасть, про ник, про контакт...) так что все в порядке вещей)
- ребят вы в москве не были
извини, но в москве я был. причем не раз. и своими глазами видел там дохуя национальностей. лишь на один черкизовский рынок зайди. пизда испугаешься
- в какой то темке видел коммент де морта типа при Сталине была охуенная справедливость, щас бы те времена
тут - но конечно не в годы сталинских репрессий, тогда пиздец че творилось
цель как бы достигается средствами. пиздец.
до 1939 года, страна хуево жила?