Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #151 (ПС)
Цезарь разбушевался

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #152 (ПС)
По ходу актуальней тему назвать Стихийный сортир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #153 (ПС)
-
Просто люди были добрее,потому что жили общей идеей. и ни кто не делил их на русских как хозяйвов и прочих. Народы были по истине БРАТСКИМИ! А твоя ненависть,не больше чем юношеский максимализм.
а разве я где то сказал что люди были злыми? раньше жила хоть какая то справедливось...

-
глянул профайл хех, ман смена ника еще никого не спасала от болезней коры мозга да и попросту несильно меняла, разве что мб первые 2с времени восприятия когда видят
вапще убил наповал. я отрицал что мне 15 лет? и к чему ты про смену ника сказал. вообще тупость.

-
и контакт у тя такой задорный конечно тоже, про ссср небось представление имееш из темок двр в разделе?)
к двр не имею никакого отношения, лишь читал пару темок райма (он бывший двр).......и пру задорных тем других писак. где была чистой воды хуйня. а про всю чушь что они там с СССР связаны, глубоко пох. тоже весьма смешно.

-
de mort-ты собственно не принимай близко к сердцу. не хотел обидеть,тут всё таки обсуждение а не война. но ты не прав
я не приминаю. я считаю это вполне нормальной беседой. иногда даже приходится смеятся от логики цезаря (про возрасть, про ник, про контакт...) так что все в порядке вещей)

-
ребят вы в москве не были
извини, но в москве я был. причем не раз. и своими глазами видел там дохуя национальностей. лишь на один черкизовский рынок зайди. пизда испугаешься

-
в какой то темке видел коммент де морта типа при Сталине была охуенная справедливость, щас бы те времена

тут - но конечно не в годы сталинских репрессий, тогда пиздец че творилось

цель как бы достигается средствами. пиздец.
до 1939 года, страна хуево жила?

KiRuS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:49
  #154 (ПС)
Даладно, ничего Цезарь не разошёлся, всё по делу говорит.

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:52
ВКонтакте LastFm
  #155 (ПС)
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
до 1939 года, страна хуево жила?
я основываюсь тут на твоих комментариях, к чему вопрос мне.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:53
  #156 (ПС)
-
Цезарь то прав как раз тут, у тебя логики не наблюдается
да-да. у цезаря логика пиздец конечно. смена ника моя ему чем то помешала. то что мне 15 лет ему не нравится. то что я небыл в москве, хотя откуда ему знать был я там или нет?

а по теме он мало чего говорит. лишь этот осознанный *** я вижу в его постах

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:55
ВКонтакте LastFm
  #157 (ПС)
да-да. у цезаря логика пиздец конечно. смена ника моя ему чем то помешала. то что мне 15 лет ему не нравится. то что я небыл в москве, хотя откуда ему знать был я там или нет?
про возраст то он твой во-первых не физический говорил, во-вторых он больше здравых идей и мыслей несет, нежели ты, причем по теме.
Заебало - спорьте дальше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:56
  #158 (ПС)
-
я основываюсь тут на твоих комментариях, к чему вопрос мне.
справедливость была до 1939 года. потом война. вся хуйня. сталин изменился пиздец. в плачевную сторону. точные цифры не помню, но было дохуя репрессировано героев войны, офицеров и т.п. там короче хуйня еще та шла. но он был справедлив до войны. оспаривать помоему глупо. ведь сталина стали считать врагом народа лишь после войны. а до нее он был охуительный как гласит история

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:57
  #159 (ПС)
раньше они жили на своей территории. ниче страшного небыло. как только вся хуйня ослабла. мог каждый въехать в страну. тогда то они и повалили к нам. а почему в германию, италию и т.п. они не едут? потому что у нас одни долбоебы управляют этим. у нас земли дохуя. приезжайте все. только никто о завтрашнем дне не задумывается.

я знаю то что китайци это наши первые союзники. там терки заебись с ними. но нахуй их к нам жить пускать? непонимаю. может вообще объединится? пиздец. или они пользуются: мол мы вам союзничество, нас дохуя, а вы нам место для проживания. тож пиздец еще какой.

все глумятся "а вон на стройке гастробайтеры одни" к примеру у нас торговый центр "россия" в воронеже строят таджики. пиздец как смешно. каждый говорит там "чурбаны долбоебы и т.п." но не один из них не против того чтобы они у нас жили. тоже весьма смешно.

я говорил что у меня там кровь голубая или что я охуенно люблю нацистов? нет. так что не в тему ты это все сказал.

о да. логика у тебя на уровне. ты только скажи мне. у меня есть какие то шансы изменить все это? лично вот у меня? додуматься не сложно. нету у меня малейших даже шансов. но. поэтому я должен заткнутся и сидеть молча, разглядывая на всю эту хуету? о нет.
я это развел тут, потому что тут до меня было такое обсуждение, только я чуть расширил обзор на все это. хотя далеко не все. и на все меня не хватит.
на форуме...кстати чушь... кто-то будет на улице стоять и обсуждать эту хуйню (конечно хотябы знакомый мне человек) мне пох я подойду и начну выкладывать свою точку зрения. и пусть то будет человек 15 лет, 30 или вообще 60. пох. просто знаю, что умный не скажет "ватет ты долбоеб". а вдруг начнет кулаками махать так эт вообще пиздец. пусть даже и отпиздит меня. мне он нихуя тем самым не докажет
ты тугой до пиздеца

а. ты откуда вот этого вот раньше понахватался то?
раньше страна одна была вобще причем это раньше еще до совка началось кстати и были они у нас под боком всегда

б. ты когданить вобще был за пределами своего городочка?
ты понимаеш что если армяне грузины азербоды и прочие не едут в европу то это не значит что там нет своих же пакистанцев турков поляков и прочих

в. ты можеш блять объяснить что ты прячеш под эти туманные завтрашние дни и их пиздецы?

г. саюзники епт, про китай я совсем не то имел ввиду

д. ну и вот тут собсна верх твоего долбоебизма причем боюсь что это ты не специально так увильнул а просто нихуя не воткнул
как вобще можно было взять и обрезать всю основную несущую контр-аргументируюущую часть моего поста и ответить на 6 первых слов общего единого текста

вот ты говориш про тц у себя в городе, про гасторов на стройках.. так вот я тебе и говорю иди делать их работу вперед и желательно еще бригаду таких же умных с собой прихвати убирать говно и чистить
русский даже у самой самой пропасти скорее в нее бросится чем пойдет мести зная что есть тот самый глубоко презираемый им таджик который выполнит всю черную грязную работу за него за гроши

KiRuS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:00
  #160 (ПС)
Наверно он сказал тебе про Москву поскольку все твои доводы основаны на инофрмации взятую откуда-то, из СМИ из популярной литературы, которая являеться на 99% пропагандой в той или иной сфере, и по твоиму разговору видно что твоё мнение соткано из множество источников, еслибы ты попал на пропогандистскую литературу за глобализацию тыбы сейчас рассказывал про братство, благодаря таким как ты соществует фашизм, нацианализм, и подобное... вить их всех обьединяет Лидер, цель, дисциплина, и если тебе попадёться человек имеющий влияние то ты также поверишь в его слову как всем предыдущим, и уже ты можешь вступить в ряды фашистов, и это уже не от тебя зависит, это общество, а как я вижу твоего мнения нигде нету, и это не твоя вина, и никто тебя неосуждает, просто Цезарь указал тебе на это в более грубой форме.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:00
  #161 (ПС)
-
про возраст то он твой во-первых не физический говорил, во-вторых он больше здравых идей и мыслей несет, нежели ты.
о да. жаль я их невижу в данный момент. до сегодняшнего дня он мне казался вполне адекватным. и пусть даже я не прав. пох. не оч важно. но он себя показывает с очень низкого уровня того самого развития.
еще про возраст. пусть там моральный. поебать. я должен как и все 14-16 летние лазить хуи где, напиздится в дровину одна из главных их целей. я тоже таким же должен быть?. нет. тогда откуда он знает мой маральный уровень развития?
он его незнает совсем. постом на форуме себя не раскроешь.

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:01
  #162 (ПС)
Цезарь, а ты пошел бы на стройку копать ямы под фундамент, таскать мешки с песком и выполнять всякую черную работу за копейки?

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:01
ВКонтакте LastFm
  #163 (ПС)
ппц близкий человек мне приехал из Грузии сюда для того чтоб получить лучшее образование и остался жить, из-за того что нашел любимую женщину - ну дак все пиздец.
Себя на их место поставь блять.

Добавлено через 3 минуты
о да. жаль я их невижу в данный момент. до сегодняшнего дня он мне казался вполне адекватным. и пусть даже я не прав. пох. не оч важно. но он себя показывает с очень низкого уровня того самого развития.
еще про возраст. пусть там моральный. поебать. я должен как и все 14-16 летние лазить хуи где, напиздится в дровину одна из главных их целей. я тоже таким же должен быть?. нет. тогда откуда он знает мой маральный уровень развития?
он его незнает совсем. постом на форуме себя не раскроешь.
я тебя далеко не считаю человеком с уровнем развития 14 лет в сегодняшнее время, это факт... просто некоторыми фразами ты не оправдываешь свой истинный уровень, ну хорошо, что общаемся вполне прилично, без голых выпадов

Последний раз редактировалось smiledgk, 26 февраля 2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:09
  #164 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Цезарь иди воруй... Надоел умняга... Если опечатку убитого т-9 не различаешь, то мне жаль тебя...
ты о чем вобще какая нахуй опечатка?
да и т9 в жизни юзал всего один раз первые 10с после чего отрубаю всегда и везде
Да кстати Цезарь, хочешь приезжай в Став посмотрим что скажешь. в Москве я был и что у вас там одного выпердыша встретишь так это уже новость... Так что не пизди и закрой свою хлеборезку...
ты ебнулся? не не так
ты ебнулся
или даже ты ебнулся! уже новость я хуею
справедливость была до 1939 года. потом война. вся хуйня. сталин изменился пиздец. в плачевную сторону. точные цифры не помню, но было дохуя репрессировано героев войны, офицеров и т.п. там короче хуйня еще та шла. но он был справедлив до войны. оспаривать помоему глупо. ведь сталина стали считать врагом народа лишь после войны. а до нее он был охуительный как гласит история
мдаа ну тут пиздец конечно

собсна я делаю уже вывод о твоих весьма поверхностных не стока познаниях скока именно копаниях в истории нашего родного отечества
не знаю от отсутствия ли опыта как в изучении этой сферы конкретно так и в жизни в целом это у тебя такое либо от чего другого но это начинает уже довольно таки четко прорисовываться
жаль обидно что перевел уже столько времени на человека по сути то и некомпетентного в вопросе лежащем в основе части его же собственных аргументов и примеров
да и жила страна хуева кстати до твоего излюбленного 1939го

ну и раз это так цепануло возраст твой я не трогал лишь развитие а оно не только от лет прожитых зависит

ник тронул лишь относительно того что не сразу вобще понял с кем имею дело ганкстер)

KiRuS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:10
  #165 (ПС)
Вы вот сами подумайте вы спорите от лица 2х сторон и приэтом вы говорите не своими словами, то что говорит Гроу было сказано ещё давно и нераз...
А что конкретно вам сделали эти приезжие??? Я живу в Москве, живу в доме построенным ими, виду бомжей таджиков больше чем русских, и приэтом они убирают улицы, и за что я должен их ненавидеть?. Я не жил при Сталине, я не видел страну раньше, я вижу что сейчас и я привык к этому и для меня это нормально, возможно сейчас и действует чисто русская логика, хорошо хоть так, а то могло бы быть ещё хуже. Но я несобираюсь опираться в этом вопросе на чужое мнение и темболее на пропагандистскую литературу... Так что я за то чтоб оставить таджиков в Россие, но надо ввозить качественных Таджиков, хоть какой-то контроль установить, а не везти всех от зэков до жителей деспансеров.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #166 (ПС)
Да просто у деморта была сегодня был урок истории и что-то не то сказали ему(А Вы напали...
Цезарь щас взворвётся блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:12
  #167 (ПС)
давно я не видел человека, считающего себя помешанным на Сталине, но ничего о нем не зная...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:13
  #168 (ПС)

а вообще заебали тут ДВР приплетать . нету ДВР.и раймы с бови в ДВР как таковом небыли

ебашь волосатых,эмо и местных поэтов в целом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:14
  #169 (ПС)
-
а. ты откуда вот этого вот раньше понахватался то?
раньше страна одна была вобще причем это раньше еще до совка началось кстати и были они у нас под боком всегда
раньше говоришь. раньше были исключительно славяне.а они можно сказать новая расса. лет 200 максимум им. при советском союзе их чета не видать было. они сиделе на жопе ровно, хоть и считались республикой входящей в состав СССР

-
ты когданить вобще был за пределами своего городочка?
ты понимаеш что если армяне грузины азербоды и прочие не едут в европу то это не значит что там нет своих же пакистанцев турков поляков и прочих
про сочи вообще стоит думаю мне помолчать. все очевидно. там русских приходится чут ли не 1/3.

-
вот ты говориш про тц у себя в городе, про гасторов на стройках.. так вот я тебе и говорю иди делать их работу вперед и желательно еще бригаду таких же умных с собой прихвати убирать говно и чистить
русский даже у самой самой пропасти скорее в нее бросится чем пойдет мести зная что есть тот самый глубоко презираемый им таджик который выполнит всю черную грязную работу за него за гроши
а я говорил что это пока они там строят все... раньше то такого небыло. лишь за последние 10 лет они стали на себе держать всю постройку домов, заводов, тц и т.п..... пока что...

-
все твои доводы основаны на инофрмации взятую откуда-то, из СМИ из популярной литературы
а откуда ты уверен что я подобную поеботу читаю?

-
твоё мнение соткано из множество источников
рассказы деда и отчима. + не большая часть из того что проходили в школе. но там хуйня совсем. это множество источников?

-
благодаря таким как ты соществует фашизм, нацианализм, и подобное
долбоебизм твой из-за меня не существует? ты хоть знаешь почему немцы то начали войну против других расс? они считали что они арийцы, отдельная ото всех расса, и они должны жыть одни на этой земле. они считали что у них течет голубая кровь, они делали массу опытов на пленных дабы превратить свою кровь в голубую. как извесно хуй че получилось.
и какое я отношение к нацистам имею? то что я люблю свою страну, как родину? я же вроде не говорил что надо начать полную ликвидацию всего населения земли, оставив лишь славянскую. не неси хуйни пожалуйста.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #170 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а вообще заебали тут ДВР приплетать . нету ДВР.и раймы с бови в ДВР как таковом небыли
БоВи и щас там нету
И это случилось ещё до реинкарнации ДВР.
Я и не говорил,что был в ДВР.В том самом ДВР.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:17
  #171 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ебашь волосатых,эмо и местных поэтов в целом
Во Всем ДВР виноваты! И БОВИ!

KiRuS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:19
  #172 (ПС)
долбоебизм твой из-за меня не существует? ты хоть знаешь почему немцы то начали войну против других расс? они считали что они арийцы, отдельная ото всех расса, и они должны жыть одни на этой земле. они считали что у них течет голубая кровь, они делали массу опытов на пленных дабы превратить свою кровь в голубую. как извесно хуй че получилось.
и какое я отношение к нацистам имею? то что я люблю свою страну, как родину? я же вроде не говорил что надо начать полную ликвидацию всего населения земли, оставив лишь славянскую. не неси хуйни пожалуйста.
А вот это ты наверно сам видел??? Или же это информация из независимого источника???))).

Нацизм был приведён в пример, была просто высказана твоя зависимость от сторонних мнений...

И у Германии в те годы была экономичесская блокада, а дальше начинаеться кривая история, изогнутая в сторону одной из сторон.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:19
  #173 (ПС)
Цезарь, а ты пошел бы на стройку копать ямы под фундамент, таскать мешки с песком и выполнять всякую черную работу за копейки?
нет а что? причем здесь это

я могу тебе спокойно ответить что нет и это так
я могу тебе признаться легко что как и едва ли не любой русский горжусь своим происхождением своей нацией, горжусь сильно но это не мешает при том при всем мне видеть людей в так называемых вами черных национальностях и ебливу тучу уебанов среди соотечственников

в том то и дело что они делают свою работу, ту работу за которую де морт никогда не возьмется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:20
  #174 (ПС)
-
Да просто у деморта была сегодня был урок истории и что-то не то сказали ему(
да-да. молодец. попатка подъебать ни к чему тебя не привела
-
давно я не видел человека, считающего себя помешанным на Сталине, но ничего о нем не зная...
пиздеть не хорошо. я не помешаный на сталине. я помешаный на справедливости. не более.
и про сталина я говорил, что его лишь стали считать врагом народа после войны.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #175 (ПС)
Не сыпте соль на рану ...Эх ДВр

Закрытая тема