-Цитата от de mort
раньше они жили на своей территории. ниче страшного небыло. как только вся хуйня ослабла. мог каждый въехать в страну. тогда то они и повалили к нам. а почему в германию, италию и т.п. они не едут? потому что у нас одни долбоебы управляют этим. у нас земли дохуя. приезжайте все. только никто о завтрашнем дне не задумывается.
я знаю то что китайци это наши первые союзники. там терки заебись с ними. но нахуй их к нам жить пускать? непонимаю. может вообще объединится? пиздец. или они пользуются: мол мы вам союзничество, нас дохуя, а вы нам место для проживания. тож пиздец еще какой.
все глумятся "а вон на стройке гастробайтеры одни" к примеру у нас торговый центр "россия" в воронеже строят таджики. пиздец как смешно. каждый говорит там "чурбаны долбоебы и т.п." но не один из них не против того чтобы они у нас жили. тоже весьма смешно.
я говорил что у меня там кровь голубая или что я охуенно люблю нацистов? нет. так что не в тему ты это все сказал.
о да. логика у тебя на уровне. ты только скажи мне. у меня есть какие то шансы изменить все это? лично вот у меня? додуматься не сложно. нету у меня малейших даже шансов. но. поэтому я должен заткнутся и сидеть молча, разглядывая на всю эту хуету? о нет.
я это развел тут, потому что тут до меня было такое обсуждение, только я чуть расширил обзор на все это. хотя далеко не все. и на все меня не хватит.
на форуме...кстати чушь... кто-то будет на улице стоять и обсуждать эту хуйню (конечно хотябы знакомый мне человек) мне пох я подойду и начну выкладывать свою точку зрения. и пусть то будет человек 15 лет, 30 или вообще 60. пох. просто знаю, что умный не скажет "ватет ты долбоеб". а вдруг начнет кулаками махать так эт вообще пиздец. пусть даже и отпиздит меня. мне он нихуя тем самым не докажет
ты тугой до пиздеца
а. ты откуда вот этого вот раньше понахватался то?
раньше страна одна была вобще причем это раньше еще до совка началось кстати и были они у нас под боком всегда
б. ты когданить вобще был за пределами своего городочка?
ты понимаеш что если армяне грузины азербоды и прочие не едут в европу то это не значит что там нет своих же пакистанцев турков поляков и прочих
в. ты можеш блять объяснить что ты прячеш под эти туманные завтрашние дни и их пиздецы?
г. саюзники епт, про китай я совсем не то имел ввиду
д. ну и вот тут собсна верх твоего долбоебизма причем боюсь что это ты не специально так увильнул а просто нихуя не воткнул
как вобще можно было взять и обрезать всю основную несущую контр-аргументируюущую часть моего поста и ответить на 6 первых слов общего единого текста
вот ты говориш про тц у себя в городе, про гасторов на стройках.. так вот я тебе и говорю иди делать их работу вперед и желательно еще бригаду таких же умных с собой прихвати убирать говно и чистить
русский даже у самой самой пропасти скорее в нее бросится чем пойдет мести зная что есть тот самый глубоко презираемый им таджик который выполнит всю черную грязную работу за него за гроши