-Цитата от OzBorn
Цезарь иди воруй... Надоел умняга... Если опечатку убитого т-9 не различаешь, то мне жаль тебя...
ты о чем вобще какая нахуй опечатка?
да и т9 в жизни юзал всего один раз первые 10с после чего отрубаю всегда и везде
-Цитата от OzBorn
Да кстати Цезарь, хочешь приезжай в Став посмотрим что скажешь.

в Москве я был и что у вас там одного выпердыша встретишь так это уже новость... Так что не пизди и закрой свою хлеборезку...
ты ебнулся? не не так
ты ебнулся
или даже ты ебнулся! уже новость я хуею
-Цитата от de mort
справедливость была до 1939 года. потом война. вся хуйня. сталин изменился пиздец. в плачевную сторону. точные цифры не помню, но было дохуя репрессировано героев войны, офицеров и т.п. там короче хуйня еще та шла. но он был справедлив до войны. оспаривать помоему глупо. ведь сталина стали считать врагом народа лишь после войны. а до нее
он был охуительный как гласит история
мдаа ну тут пиздец конечно
собсна я делаю уже вывод о твоих весьма поверхностных не стока познаниях скока именно копаниях в истории нашего родного отечества
не знаю от отсутствия ли опыта как в изучении этой сферы конкретно так и в жизни в целом это у тебя такое либо от чего другого но это начинает уже довольно таки четко прорисовываться
жаль обидно что перевел уже столько времени на человека по сути то и некомпетентного в вопросе лежащем в основе части его же собственных аргументов и примеров
да и жила страна хуева кстати до твоего излюбленного 1939го
ну и раз это так цепануло возраст твой я не трогал лишь развитие а оно не только от лет прожитых зависит
ник тронул лишь относительно того что не сразу вобще понял с кем имею дело ганкстер)