Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #169 (ПС)
-
а. ты откуда вот этого вот раньше понахватался то?
раньше страна одна была вобще причем это раньше еще до совка началось кстати и были они у нас под боком всегда
раньше говоришь. раньше были исключительно славяне.а они можно сказать новая расса. лет 200 максимум им. при советском союзе их чета не видать было. они сиделе на жопе ровно, хоть и считались республикой входящей в состав СССР

-
ты когданить вобще был за пределами своего городочка?
ты понимаеш что если армяне грузины азербоды и прочие не едут в европу то это не значит что там нет своих же пакистанцев турков поляков и прочих
про сочи вообще стоит думаю мне помолчать. все очевидно. там русских приходится чут ли не 1/3.

-
вот ты говориш про тц у себя в городе, про гасторов на стройках.. так вот я тебе и говорю иди делать их работу вперед и желательно еще бригаду таких же умных с собой прихвати убирать говно и чистить
русский даже у самой самой пропасти скорее в нее бросится чем пойдет мести зная что есть тот самый глубоко презираемый им таджик который выполнит всю черную грязную работу за него за гроши
а я говорил что это пока они там строят все... раньше то такого небыло. лишь за последние 10 лет они стали на себе держать всю постройку домов, заводов, тц и т.п..... пока что...

-
все твои доводы основаны на инофрмации взятую откуда-то, из СМИ из популярной литературы
а откуда ты уверен что я подобную поеботу читаю?

-
твоё мнение соткано из множество источников
рассказы деда и отчима. + не большая часть из того что проходили в школе. но там хуйня совсем. это множество источников?

-
благодаря таким как ты соществует фашизм, нацианализм, и подобное
долбоебизм твой из-за меня не существует? ты хоть знаешь почему немцы то начали войну против других расс? они считали что они арийцы, отдельная ото всех расса, и они должны жыть одни на этой земле. они считали что у них течет голубая кровь, они делали массу опытов на пленных дабы превратить свою кровь в голубую. как извесно хуй че получилось.
и какое я отношение к нацистам имею? то что я люблю свою страну, как родину? я же вроде не говорил что надо начать полную ликвидацию всего населения земли, оставив лишь славянскую. не неси хуйни пожалуйста.