Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 17:07
ВКонтакте
  #299 (ПС)
-
до 1939 года, страна хуево жила?
-
справедливость была до 1939 года. потом война.
Далбаеба ты кусок, а голод 1932-1932 это тебе что?? спаведливость??? охуенная жизнь??? да?! то что пустили одних только украинцев свыше 5 милионов в росход это хуйня?(в том числе и многих родсвеников...)
или Украна это не часть СССР? Или украинцы это не "братский, словянский народ"???
Да и голод был не только в Украине(даными насчет погибших в остальных регионах СРСР я не обладаю)...
-
да-да. молодец. попатка подъебать ни к чему тебя не привела
пиздеть не хорошо. я не помешаный на сталине. я помешаный на справедливости. не более.
и про сталина я говорил, что его лишь стали считать врагом народа после войны.
Голод, НКВД, война, концлагеря,репресии - да, он был хорошим правителем
ахуеееееееееть... теперь я буду дрочить на него перед сном каждый день блядь...
-
"дай мне работу" всмысле если придется работать. я буду ебашить хоть за троих. а пока нету никакой необходимости. есть мама. отца нету. но все же обеспечить себя нам хватает. прийдет время работать. я хоть на стройку устроюсь. буду блоки охуенной тяжести тягать. но на кусок хлеба заработаю. а большего мне не надо.
Будеш?? ага)) дадада)) видел я таких ентузиастов трудоголокив блядь... тоже очко рвали что будут ПАХАААТЬ за десятерых... только спустя две недели уходили с крокодильеми слезами не дождавшись зарплаты блядь... Ты сначала НАЙДИ роботу, поработай, а потом росказывай чё да как.

Вот ты все твердиш "мы русские такие то, но я не такой - они неправильные, я правильный", "мы русские считаем так, но я так не считаю они считают неправильно, я правильно" и т.д. ... но это все твое блядское ИМХО, которое тут нахуй никому не надо! зачем ты блядь росписываешся за других???