в Бане
27 февраля 2009, 14:12
| | |
#276 (ПС)
| - de mort... вобще смешно. Ты так говоришь, как будто это у тебя место на стройке отбирают. мне просто обидно видеть пьяный русских людей, и еще охуевшие армяне на них орут... | | | |
27 февраля 2009, 14:16
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от de mort пожалуй ты тоже самое говорил. только без "мы" видимо ты себя русским не считаешь  я считаю себя человеком, который проживает в россии...
и говорю только своё мнение, а не за всю страну. - поверь мне на это похуй. я не пью, не курю, да молодец, ещё бы в голове что-нить толковое было, вообще нормальным человеком был бы... - по клубам ради тусовок не двигаюсь. и прочей хуйни у меня нет, что характерна 15-16 летним людям в россии. я в 15-16 лет бухал, химку курил, а ещё я работал с 14ти лет... - дай мне работу, я буду работать. я не из тех, кому, чтобы не сидеть на работе, лучше потусить где-нибудь. ебать, сам пойди и найди себе работу... а то вообще охуевшим нужно быть... "дай мне работу"...
открой газету с объявлениями или иди на биржу труда и найди себе работу. | | | | МиМ
27 февраля 2009, 14:17
| | |
#278 (ПС)
| блиииин...я только наполовину русский  | | | |
27 февраля 2009, 14:19
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Ебать вы бы хоть название страны с большой буквы писали - лентяи. считаешь, что это обязательно тут? Добавлено через 3 минуты - блиииин...я только наполовину русский тогда тебе придётся забыть о работе на стройках и не торговать на рынках...
белые братья не любят, когда не русские работают на таких работах... ты хлеб отбираешь у них.
а ещё тебе нужно уехать из страны как можно скорее... |
Последний раз редактировалось Voch, 27 февраля 2009 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
27 февраля 2009, 14:26
| | |
#280 (ПС)
| - я в 15-16 лет бухал, химку курил, а ещё я работал с 14ти лет... ты похоже антикавариат. чета в мое время все безумно хотят напиздится и ничего не делать. - ебать, сам пойди и найди себе работу... а то вообще охуевшим нужно быть... "дай мне работу"...
открой газету с объявлениями или иди на биржу труда и найди себе работу. "дай мне работу" всмысле если придется работать. я буду ебашить хоть за троих. а пока нету никакой необходимости. есть мама. отца нету. но все же обеспечить себя нам хватает. прийдет время работать. я хоть на стройку устроюсь. буду блоки охуенной тяжести тягать. но на кусок хлеба заработаю. а большего мне не надо. Добавлено через 1 минуту - тогда тебе придётся забыть о работе на стройках и не торговать на рынках...
белые братья не любят, когда не русские работают на таких работах... ты хлеб отбираешь у них. впизду. ты умный человек. ничего не скажешь.  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 14:27.
| | | light
27 февраля 2009, 14:36
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от de mort я хоть на стройку устроюсь. буду блоки охуенной тяжести тягать. но на кусок хлеба заработаю. а большего мне не надо тогда ты не сможешь выкладывать свои стихи на хх.ру  Добавлено через 2 минуты -Цитата от de mort ха. мудрец нашелся
это далеко не спор. так как в споре вконце можно придти к общему мнению. а тут... ты мое отношение ко всему этому не изменишь, даже есть наставишь дуло танка. бесполезно. лишь возможно от меня избавиться. но поменять мою точку зрения не вправе ни кто. даже призедент блять рыдал с этого, ты реально перед такой опасностью будешь совсем другое говорить. |
Последний раз редактировалось smiledgk, 27 февраля 2009 в 14:40.
| | | в Бане
27 февраля 2009, 14:40
| | |
#282 (ПС)
| - блять рыдал с этого, ты реально перед такой опасностью будешь совсем другое говорить. а ты меня знаешь? нет. о чем речь?  | | | | light
27 февраля 2009, 14:44
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от de mort а ты меня знаешь? нет. о чем речь?  я тебя не знаю, но больше чем уверен в этом) | | | | МиМ
27 февраля 2009, 14:47
| | |
#284 (ПС)
| О чем разговор, я хуй пойму?  | | | |
27 февраля 2009, 14:50
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от de mort "дай мне работу" всмысле если придется работать. я буду ебашить хоть за троих. а пока нету никакой необходимости. есть мама. да необходимость есть... шмотки она тебе покупает, когда тебе что-то надо, то ты идёшь к ней и говоришь, так и так, мне нужно то-то и вот это...
а ты пойди и заработай деньги на свои нужды... заработай деньги на шмотки, на комп, на студию, на тёлок...
разве не хочется быть хоть немного независимым человеком?
да и матери твоей будет приятно, что у неё такой самостоятельный сын растёт...
а так, сидеть и говорить, что нет необходимости, но я ебать пойду работать если нужно будет, так можно и до 30ти лет пиздеть в ожидании необходимости... | | | |
27 февраля 2009, 14:51
| | |
#286 (ПС)
| Забавный де морт однако
ладно,не буду приезжать,а то еще ненароком топором зарубишь,в цели самообороны,потом скажешь,братки со мной квитаться приезжали *хи-хи* | | | | в Бане
27 февраля 2009, 14:55
| | |
#287 (ПС)
| - заработай деньги на шмотки, на комп, на студию, на тёлок... телки, студия, комп - мне впринципе нахуй ненужны. без студии и телок я вообще смогу спокойно жить. копм. если не будет. то тоже впринципе не смертельно. а на счет телок уточню, дабы не возникали сомнения над моей ориентацией. мне нахуй они все не сдалить. мне нужна только одна. для любви. сердцем и душой. а не половым органом. - да и маме твоей будет приятно, что у неё такой самостоятельный сын растёт.. пожалуй эта самая мама и говорить что тебе рано еще работать. - а так, сидеть и говорить, что нет необходимости, но я ебать пойду работать если нужно будет, так можно и до 30ти лет пиздеть... можно. в легкую. но я не из таких людей. Добавлено через 2 минуты - ладно,не буду приезжать,а то еще ненароком топором зарубишь,в цели самообороны,потом скажешь,братки со мной квитаться приезжали *хи-хи* спасибо. улыбнул. я вот тут сижу меч самурайский точу, а ты меня раскусил
приезжай. мне пох. буду рад пообщяться, хоть даже возможно что ты сарказмируешь мне)
ыыы. слово какое-то чудное получилось. хз как выразить эту мысль  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 14:58.
| | | МиМ
27 февраля 2009, 15:00
| | |
#288 (ПС)
| Я вот думаю, если в конституции прописать статью за пиздабольство, несущую уголовную ответственность сроком лишения свободы лет на 5, какова будет реакция в стране?  | | | | в Бане
27 февраля 2009, 15:03
| | |
#289 (ПС)
| - Я вот думаю, если в конституции прописать статью за пиздабольство, несущую уголовную ответственность сроком лишения свободы лет на 5, какова будет реакция в стране?
некому будет тюрьмы строить. первыми там кстати мусора окажутся Добавлено через 39 секунд пизжу. у нас таджики есть  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 15:03.
| | |
27 февраля 2009, 15:06
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от de mort спасибо. улыбнул. я вот тут сижу меч самурайский точу, а ты меня раскусил
приезжай. мне пох. буду рад пообщяться, хоть даже возможно что ты сарказмируешь мне)
ыыы. слово какое-то чудное получилось. хз как выразить эту мысль  Летом буду,жди в гости | | | |
27 февраля 2009, 15:07
| | |
#291 (ПС)
| - телки, студия, комп - мне впринципе нахуй ненужны. без студии и телок я вообще смогу спокойно жить. копм. если не будет. то тоже впринципе не смертельно. я образно сказал... - пожалуй эта самая мама и говорить что тебе рано еще работать. а это хуёво... так как работать нужно... для себя в первую очередь... | | | | в Бане
27 февраля 2009, 15:13
| | |
#292 (ПС)
| летом меня тут не будет. в новороссийск упизжу на все лето((((((((((((((( - а это хуёво... так как работать нужно... для себя в первую очередь... не исключено...  | | | | You and I
27 февраля 2009, 15:14
| | |
#293 (ПС)
| наконец-то я могу сидеть нормально на форуме  привет всем
Улыбают люди, которым (образно) 10 человек говорят, ты не прав (основываясь на фактах), а человек отвечает вы дураки/мудаки/бляди/овцы/тд, вы никто, я прав, я проходил это в школе.
Не менее улыбают люди, которые рассказывают о стране, в которой даже не родились, как в ней было классно и тп. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Скари Летом буду,жди в гости привет  с прошедшим  я был забанен, но я тебя поздравил,тайно  |
Последний раз редактировалось Snake///, 27 февраля 2009 в 15:15.
| | |
27 февраля 2009, 15:26
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Ого как,спасибо большое,слушай,а как тебя зовут?
Подметил про 10 здорово кстати | | | | You and I
27 февраля 2009, 15:28
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Скари Ого как,спасибо большое,слушай,а как тебя зовут?
Подметил про 10 здорово кстати Олегом зовут  | | | |
27 февраля 2009, 15:30
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Олегом зовут  Александр,очень приятно | | | | You and I
27 февраля 2009, 15:44
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Скари Александр,очень приятно и мне  | | | |
27 февраля 2009, 16:46
| | |
#298 (ПС)
| Друзья,кому интересно прочитать кое-что, что творится со мной вообще То Вам,вот сюда | | | | Сионский русофоб
27 февраля 2009, 17:07
| | |
#299 (ПС)
| - до 1939 года, страна хуево жила? - справедливость была до 1939 года. потом война. Далбаеба ты кусок, а голод 1932-1932 это тебе что?? спаведливость??? охуенная жизнь??? да?! то что пустили одних только украинцев свыше 5 милионов в росход это хуйня?(в том числе и многих родсвеников...)
или Украна это не часть СССР? Или украинцы это не "братский, словянский народ"???
Да и голод был не только в Украине(даными насчет погибших в остальных регионах СРСР я не обладаю)... - да-да. молодец. попатка подъебать ни к чему тебя не привела
пиздеть не хорошо. я не помешаный на сталине. я помешаный на справедливости. не более.
и про сталина я говорил, что его лишь стали считать врагом народа после войны. Голод, НКВД, война, концлагеря,репресии - да, он был хорошим правителем 
ахуеееееееееть... теперь я буду дрочить на него перед сном каждый день блядь... - "дай мне работу" всмысле если придется работать. я буду ебашить хоть за троих. а пока нету никакой необходимости. есть мама. отца нету. но все же обеспечить себя нам хватает. прийдет время работать. я хоть на стройку устроюсь. буду блоки охуенной тяжести тягать. но на кусок хлеба заработаю. а большего мне не надо. Будеш?? ага)) дадада)) видел я таких ентузиастов трудоголокив блядь... тоже очко рвали что будут ПАХАААТЬ за десятерых... только спустя две недели уходили с крокодильеми слезами не дождавшись зарплаты блядь... Ты сначала НАЙДИ роботу, поработай, а потом росказывай чё да как.
Вот ты все твердиш "мы русские такие то, но я не такой - они неправильные, я правильный", "мы русские считаем так, но я так не считаю они считают неправильно, я правильно" и т.д. ... но это все твое блядское ИМХО, которое тут нахуй никому не надо! зачем ты блядь росписываешся за других??? | | | | Оптимистический похуист))
27 февраля 2009, 17:27
| | |
#300 (ПС)
| О, пиздец творится на страницах форума... - Голод, НКВД, война, концлагеря,репресии - да, он был хорошим правителем
ахуеееееееееть... теперь я буду дрочить на него перед сном каждый день блядь... тут две стороны медали  может быть, если бы не Сталин, с его сверхжесткой хваткой, мы щас бы Ваш машины собирали для фрицев...
__________________________________________________ ___________________________
Про народы
все народы равны, и прав тот кто написал про безысходность людей живущих в странах бывшенго союза. перефразироват его не буду ибо и так все понятно. Лично мне не мешают ни коим образом люди работающие у нас в стране... такие люди нужны, например дворник у меня во дворе таджик, как и почти все, в институте одни нерусские ходят убираются, в этом есть плюсы. не хочу сказать что как мы их классно эксплуатируем)
армяне- хороший народ и не песдеть на то что они такие сякие, у меня как минимум два хороших знакомых арямянина!
грузины- нихуя они неплохой народ, гниды есть везде, сколько русских-то на улицах беспредел творят, а?! Кричат: Я блядь в своей стране! зачем это устраивать
украины, белорусы, узбеки, татары... да все все все народы емеют столько же прав сколько и мы (т.е. русские)
в семье не без урода как говорится, но я лично не долюбливаю прибалтов (может мнепросто попались суки, но впечатление сложилось плохое) | | | | |