Показать сообщение отдельно
shadeanml
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 18:13
  #643 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
так сходи посмейся епт, вдруг легче станет? возможно, я переборщил, конечно, везде есть что-то выходящее за рамки.
так вот, нет, блять, я не вырос на линкин парк, и нет, я также не вырос на музыке негров, не вырос, слушая проблемы черных гетто, не вырос, слушая, как гэнгста убивают друг друга. да, я вырос без ненависти к попсе и без особой любви к хардкору вроде ву-танга. напрочь глухие биты - это не для меня, точнее, для меня это ацтой. если на гилти каншенс (или на appetite for destruction, или на life's a bitch) бит ахуенно тру, а на when i'm gone или cleanin' out my closet он попсовый, то ебал я в рот такую псевдо-трушную ерунду. возможно я сужу слишком уныло со своей невысокой колокольни, только вот причин думать иначе у меня нет.

да, блять, вижу, иначе бы и не говорил об этом. тебе примеры нужны?

ну кинь пару стоящих примеров..на счет НВА что ты кинул или насовской лайфс э бич - не скзаал бы что жирный бит...абсолютно две разные вещи...тем более мне не подходящие...хотя я могу тебя понять..у меня есть друг...увлекается музыкой...ее производством...вот он слушает тоже самое что и я...только заценить текст без хорошей музыки он не может...может и ты так...но в лайфс э бич - дерьмо и то и другое))