Показать сообщение отдельно
Антон Бан
Оптимистический похуист))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 18:27
  #300 (ПС)
О, пиздец творится на страницах форума...

-
Голод, НКВД, война, концлагеря,репресии - да, он был хорошим правителем
ахуеееееееееть... теперь я буду дрочить на него перед сном каждый день блядь...
тут две стороны медали может быть, если бы не Сталин, с его сверхжесткой хваткой, мы щас бы Ваш машины собирали для фрицев...

__________________________________________________ ___________________________
Про народы

все народы равны, и прав тот кто написал про безысходность людей живущих в странах бывшенго союза. перефразироват его не буду ибо и так все понятно. Лично мне не мешают ни коим образом люди работающие у нас в стране... такие люди нужны, например дворник у меня во дворе таджик, как и почти все, в институте одни нерусские ходят убираются, в этом есть плюсы. не хочу сказать что как мы их классно эксплуатируем)

армяне- хороший народ и не песдеть на то что они такие сякие, у меня как минимум два хороших знакомых арямянина!
грузины- нихуя они неплохой народ, гниды есть везде, сколько русских-то на улицах беспредел творят, а?! Кричат: Я блядь в своей стране! зачем это устраивать
украины, белорусы, узбеки, татары... да все все все народы емеют столько же прав сколько и мы (т.е. русские)

в семье не без урода как говорится, но я лично не долюбливаю прибалтов (может мнепросто попались суки, но впечатление сложилось плохое)