Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 21:00
  #71 (ПС)
-Цитата от MHL Посмотреть сообщение
не грубо а с усмешкой . . будто крутой рэперочек!
во-первых, нет слова "усмешка". есть слово "насмешка".
во-вторых, ни кем крутым я себя не ставил. просто у некоторых от пары страниц лишних или случайных постов сносит крышу, и они начинают считать себя знаменитыми (а таким постом я лишаю вас таких мыслей)

-Цитата от Геры4 Посмотреть сообщение
MHL, хыхых) Чё-то он злой какой-то стал)) крутой рэпер наш))
я не крутой рэпер и не ваш вовсе. просто вы отдаёте внимание хрен знает чему. то ли понтам, то ли качеству своему невъебенному. не имея солидных рифм и солидных фраз, вы считаете, что ваш рэпчик - это сильно. хотя это совсем не так. научитесь видеть то, что нужно видеть в современной музыке и тогда мои посты не будут так вас удивлять.

незнаю кем он там стал у себя в душе . . но снаруже это как то невидно )))
я есть я. и ни кем не становился. не в душе, не снаружи. к тому же, мы не виделись с тобой с прошлого года, Миш. так что оставь подобные мысли при себе.

-Цитата от MeSMc Посмотреть сообщение
вы чё городите бля хуйню репачки
Миш по виду ты себя ставишь невьебаться крутым тем что у тебя в теме много отписываются
А Серёга свою критику выдвинул,что теперь суецидом заняться?или чо?
хоть ты прольёшь свет на это всё. Сашок знает меня и знает, что я думаю о подобных трэках.

ну ребятки совсем ебнулись =)
Я про Сережену критику не говорю не чего . . критика и в африке критика =)
Просто он выдвинул ее в такой форме что был повод так написать!

Добавлено через 58 секунд
а про меня и мои тему нехуй разговор заводить . . я и есть я и к этому не как не отношусь!
Миш, мы же все земляки. Чо нам срач разводить в темах и в жизни? я вижу вы к нам не особо хорошо относитесь - и это ваше дело. Поэтому, давайте нормально хотя бы отзываться друг о друге.

я не знаю, чо вам не понравилось в моей критике. форма плохая у неё, может быть. просто в очень приятной форме мало кто обращает внимание на критику. забывает её тут же. делайте рэп и мы будем делать. писс, ван лаф и вся хуйня.
мне нахуй не нужны эти тёрки, что на форуме, что в жизни.
я вполне хорошо отношусь к Герычу и к тебе. а критика в посте - это и так критика, к тому же в посте. срал я на эти буквы. если хотите более приятную форму, спрашивайте в аське у меня. я вам всё распишу, что никто кроме вас не увидит.