Показать сообщение отдельно
ЮХЫМ
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 22:59
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
ХЗ,несколько моментов смешных было...

"Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Fubu"
"Ах ты мой маленький Черный Плащ"
В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сиськи спасут мир!
В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление сексизмa
А мужик то этот Стэтхэм. И к тому же он ее Прапрапрапрапрабабушка
оревные моменты

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маруся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гришка чикатило и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла ноги и руки и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были целофановый пакет. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми учителями и мое сердце сейчас разламалось.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая писька закидушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало жопа болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хуев и опять отбросила ноги и руки и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мама ради меня абратна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул переносной трансформатор, зачем? Может это новое направление пиздоболизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его пахан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маруся

Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 1 марта 2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение