Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 17:47
  #26 (ПС)
Компьютерный маньяк Бородатый чел в грязных джинсах, у которого из карманов торчат провода и остатки прошлогодней еды. Сколько тебе лет можешь вспомнить с большим трудом и то в шестнадцатеричной системе счисления. Кто такая "женщина" для тебя загадка, зато ты можешь на ощупь читать дырки на перфокартах, свистеть на 14400 bod и переводить документацию для UNIX в двоичных кодах. Ты очень агрессивен, когда тебя что-нибудь спрашивают. Дело может закончиться даже дракой. Часто после попойки ты можешь обнаружить в своей бороде отдельные фрагменты челюстей противника и его изорванную одежду вокруг твоего "рабочего" места.

Нелигализованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 17:53
ВКонтакте
  #27 (ПС)
тупо палите свой возраст )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 17:56
  #28 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хачима.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анушка епта и она была просто великолепна! Билять воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пятиэтажка, подожженная проклятыми урологами и мое сердце сейчас наебнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гондон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чоооорные туфли - сказала она и подошла ближе. Мне стало перегарище. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета вантуз и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: yo. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула туалетная бумага, зачем? Может это новое направление кавкаzza, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Маикл Джексон. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хачима

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 17:58
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Twyzee Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хачима.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анушка епта и она была просто великолепна! Билять воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пятиэтажка, подожженная проклятыми урологами и мое сердце сейчас наебнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гондон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чоооорные туфли - сказала она и подошла ближе. Мне стало перегарище. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета вантуз и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: yo. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула туалетная бумага, зачем? Может это новое направление кавкаzza, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Маикл Джексон. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хачима

аааа орево

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:00
  #30 (ПС)
http://grudina.info/newyear/test.php
вот еще тестик

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:04
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Alizard Посмотреть сообщение
http://grudina.info/newyear/test.php
вот еще тестик
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "канчина". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плохой мальчик" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать ноги. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а уазик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне перегар. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сук. Дед Мороз, пойми как мне перегар. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидар !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:09
  #32 (ПС)
-Цитата от ЮХЫМ Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "канчина". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плохой мальчик" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать ноги. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а уазик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне перегар. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сук. Дед Мороз, пойми как мне перегар. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидар !

™nCuX Млять, По Не Воле™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Самый Самый с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джама.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-4 часа часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шаловливая Анячка и она была просто великолепна! Ебаааааать воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Рифмоматорами и мое сердце сейчас Разнесёт Млять На Сотни Кусочков.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Рукову и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спайдэрмэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало Ахуенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Грязных Развратных СучеГ и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Онейны Ски. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Розетка, зачем? Может это новое направление Глобальное Похолоданиеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Михаил Пореченков. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джама

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:17
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от Самый Самый Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джама.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-4 часа часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шаловливая Анячка и она была просто великолепна! Ебаааааать воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Рифмоматорами и мое сердце сейчас Разнесёт Млять На Сотни Кусочков.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Рукову и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спайдэрмэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало Ахуенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Грязных Развратных СучеГ и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Онейны Ски. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Розетка, зачем? Может это новое направление Глобальное Похолоданиеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Михаил Пореченков. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джама
в ее руке розетка

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:21
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми Юляами и мое сердце сейчас пизда ей.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гуфи - сказала она и подошла ближе. Мне стало плоховастенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета качественной студии и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Lazy рулит. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление скептизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Деп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей
так то есть пара моментов прикольных
вы бы парни лучше тречок оценили https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066218118#post1066218118 спасибо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:26
  #36 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Денис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! Ептить воскликнул я и потерял Траву. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Балок, подожженн проклятыми МЦами и мое сердце сейчас жахнет стеклом.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький павлин - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета микро и опять отбросил Траву. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Засунте язык в жопу господа долбоёбы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сестра, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот уил смит. И к тому же он ее Отецц. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9.5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ****

ААА тест убил!!!!

URL
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:45
  #37 (ПС)
Забавно

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клава.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сиси Кепвел и он был просто ужасен! мать твою за ногу воскликнула я и потеряла письку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандалики. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала останкинская теле башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас пизда ей.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки шерстяные и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ежик в тумане - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень херово и я заблевываю всю хату. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дикого пати и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Трахни меня, детка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули табурет, зачем? Может это новое направление икс триa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джек Воробей. И к тому же он его пра-пра-прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Клава

♦♦♦♦♦♦
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 18:57
  #38 (ПС)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Хуилша и она была просто великолепна! ХУЙНАНЫ! воскликнул я и потерял зубы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Адидас. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал я не понял вопроса!!!, подожженн проклятыми хуессияами и мое сердце сейчас может разобьется а может нет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя БОТЫ и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бэтман - сказала она и подошла ближе. Мне стало я большк не буду. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисястой задницы и опять отбросил зубы.

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 19:27
  #39 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валошка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали виолетта и она была просто великолепна! пиздокряк воскликнул я и потерял мяско. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были найки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал биг бен, подожженн проклятыми сутенерами и мое сердце сейчас несчастный случай.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подтяжки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький бивис - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормалек. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета беговой дорожки и опять отбросил мяско. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: прокусываю головы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чапельник, зачем? Может это новое направление абсолютизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот клинт иствуд. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Валошка

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 19:39
  #40 (ПС)
а еще мне нравицо:
Скажите 5 разд ДАЛЕКО, далеко далеко далеко далеко!
Что пьют коровы?

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 19:49
  #41 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валошка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за унитазоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лунатик умирает". Мой папа работает серфером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еблюля,а хули" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается любить мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валошка, а бой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудачок, то ты поймёшь как мне интересно. Дорогой Дедушка мороз - красная корейская капуста забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вискю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой венику. Дед Мороз, пойми как мне интересно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ублюдочек !

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:34
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от URL Посмотреть сообщение
Забавно

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клава.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сиси Кепвел и он был просто ужасен! мать твою за ногу воскликнула я и потеряла письку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандалики. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала останкинская теле башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас пизда ей.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки шерстяные и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ежик в тумане - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень херово и я заблевываю всю хату. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дикого пати и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Трахни меня, детка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули табурет, зачем? Может это новое направление икс триa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джек Воробей. И к тому же он его пра-пра-прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Клава
Бля женский вариант прикольней

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:43
  #43 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тутанхамон Первый.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Я не сплю. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бабина и она была просто великолепна! Аз есьм царь воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Я замуфицирован. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Что?, подожженн проклятыми Императорами и мое сердце сейчас Ей будет пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Не смотрю мультфильмы - сказала она и подошла ближе. Мне стало Херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Гробницы и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1327 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Во имя РА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Чаща с вином, зачем? Может это новое направление Шо?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Самюэль Эль джексон. И к тому же он ее Прапрапрапрапрапрапрапрапрабубка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 97-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Тутанхамон Первый

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:44
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тутанхамон Первый.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Я не сплю. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бабина и она была просто великолепна! Аз есьм царь воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Я замуфицирован. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Что?, подожженн проклятыми Императорами и мое сердце сейчас Ей будет пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Не смотрю мультфильмы - сказала она и подошла ближе. Мне стало Херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Гробницы и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1327 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Во имя РА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Чаща с вином, зачем? Может это новое направление Шо?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Самюэль Эль джексон. И к тому же он ее Прапрапрапрапрапрапрапрапрабубка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 97-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Тутанхамон Первый
1327 палок?

Ready, Set, Go!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:56
  #45 (ПС)
ХЗ,несколько моментов смешных было...

"Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Fubu"
"Ах ты мой маленький Черный Плащ"
В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сиськи спасут мир!
В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление сексизмa
А мужик то этот Стэтхэм. И к тому же он ее Прапрапрапрапрабабушка

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:58
  #46 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение

...... И к тому же он ее Прапрапрапрапрабабушка.....[/B]
Что у тебя тоже она самая страшная

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 21:59
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
ХЗ,несколько моментов смешных было...

"Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Fubu"
"Ах ты мой маленький Черный Плащ"
В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сиськи спасут мир!
В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление сексизмa
А мужик то этот Стэтхэм. И к тому же он ее Прапрапрапрапрабабушка
оревные моменты

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маруся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гришка чикатило и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла ноги и руки и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были целофановый пакет. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми учителями и мое сердце сейчас разламалось.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая писька закидушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало жопа болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хуев и опять отбросила ноги и руки и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мама ради меня абратна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул переносной трансформатор, зачем? Может это новое направление пиздоболизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его пахан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маруся

Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 1 марта 2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Настоящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 22:38
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пидарасина и она была просто великолепна! Ебись в очко "Уебан" воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Чешки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вавилон, подожженн проклятыми ПсефдоФизиоРэйперами и мое сердце сейчас Раебёться в клочья.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Гамаши и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький КотаПёс - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мешка плана и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Защеканец!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Гладильная доска, зачем? Может это новое направление Долбаебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки ЧАН. И к тому же он ее Брата. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе --го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр

Меня прёт это

Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Гладильная доска, зачем? Может это новое направление Долбаебизмa

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 23:14
ВКонтакте LastFm
  #49 (ПС)
я на 3 поросенка проходил

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12-1.00 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ирка и она была просто великолепна! Ну бля сука! воскликнул я и потерял Конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом нах, подожженн проклятыми Каменщиками и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Алладин - сказала она и подошла ближе. Мне стало Херова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Бабла и опять отбросил Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Мы боимся того о чем думаем. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление Психологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шарлиз Терон. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей

Добавлено через 6 минут
на 3 поросенка про личность крутой тест ttp://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/testdl.pl

Последний раз редактировалось Квирин, 1 марта 2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 14:03
ВКонтакте
  #50 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут хуй знает.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали поебушка и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пиздушка, подожженная проклятыми МСами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя нахуйник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький хуй - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуя и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Троян сосет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот хуй. И к тому же он ее хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, хуй знает

Страница 2 из 5: 12345
Ответ