-Цитата от Корот
я вижу ты входишь во вкус, называя критическое мнение другого человека словестным поносом. если несомненных аргументов массовости и раскрученности картины (не как абсолютной истины, а как повода задуматься над справедливостью того, что сплошь и рядом происходит на планете земля) недостаточно, то тут нам и говорить не о чем.
Этот аргумент не катит хотя бы по той простой причине, что ни второму и третьему "Терминаторам", ни "Спэйдермэнам", ни "Пиратам", ни даже "Тёмному рыцарю" статуэтку за лучший фильм так и не дали.
-Цитата от Корот
"непомню"- этим все впринципе сказано
(У меня стоит пробел между "не" и "помню". Не стоит брать в кавычки то, что я на самом деле не писал.) Что ты так прицепился к "женитьбе", к-ой в фильме не было??
-Цитата от Корот
Город бога вообще мой любимый фильм. Твои доводы вовсе не опровергают того, что сюжет местами отдает парфузным душком и в нем куча ляпов и неурядиц, бросающихся в глаза
Что ты имеешь ввиду под "ляпами и неурядицами"?
-Цитата от Корот
приплетаю я это все потому что Смоуком был задан вопрос, мол, почему фильм пользуется успехом по всему миру. Я дал на него ответ. По-сути, что это идеи, которые близки всем я и описал вкратце.
Т.е. успешность фильма и те универсальные идеи, к-ые он несет, - это уже показатель того, что это всего лишь киношный фастфуд, не заслуживающий статуэтки? Глупости.
-Цитата от Корот
ты себе противоречишь. то ты говоришь, что все, что я сказал словестный понос, то говоришь, что грамотно названные причины есть. ты уж сам в себе там разберись, потом заявляй во всеузрение
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..
"Словесный понос" относилось к посту #29, состоящему из догадок и небылиц по поводу авторитетности/неавторитетности Оскара и приправленному высокопарной лексикой типа "поебать", "нахуй", "хуйня", "пендосы" и "фаллостатуэтки". (Ну и в другим постах - чего уж таить - дерьма размазано достаточно).
-Цитата от Корот
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..
По поводу факторов
я писал "одни из", твои слова - "русские в силу своего невежества и низкой культуры кино обращают внимание на художественные аспекты любой картины (звук+картинка=эмоциональный фон), которые и являются предопределяющими в их суждениях по поводу фильма"... пиздобол.
-Цитата от Корот
на смену некогда присущего юношеского максимализма давно пришел рационализм. не знаю какого ты возраста, но от максимализма, похоже, не избавился до сих пор ты, а не я.
мне интересно, ты так со всеми споришь? "максимализм", "словестный понос", "дикарь из пещеры", "животное".. если ты говоришь такое человеку только за его точку зрения, пусть даже жесткую, то наверняка тебе трудно в жизни приходится

До рационализма тебе как до Луны пешком. Про мою жизнь опустим.
-Цитата от Корот
я тоже смотрел ограниченный релиз. шишки, звезды - это был небольшой оффтоп и к фильму не относилось.
Окей, просто получается, что если фильм к февралю-месяцу (моменту награждения Киноакадемией) получает МЕГАрезонанс, то по твоему определению он автоматически
неискусство?
-Цитата от Корот
этим все сказано. это ни что иное как фактор предвзятости

Ты хочешь сказать, что именно поэтому фильм и понравился?? Меня вот, к примеру, Финчер - один из любимейших режиссеров - "...Бенджамином Баттоном" своим разочаровал, и я во всеуслышание об этом заявляю.