Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 20:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #126 (ПС)
Джош,я вижу это и на момент просмотра фильма именно это мне и нравилось, но в целом идея поста корота для меня имеет большой смысл.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 21:13
LastFm
  #127 (ПС)
Бойл пиздат как всегда,но ей богу 6 наград - это пиздабольство и пиар чистой воды. Фильм очень хороший,но не на столько. Имхо, только за режиссуру дал бы статую.
Лучший сценарий должен идти МакДонафу за "В Брюгге", не пойму почему его не оценили как "Шестизарядник".

ps пидоры которые срут на "Банды" идут строго сосать залупу

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:01
  #128 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Музыку сочинил индус.
"Нефти" ("There Will Be Blood" имеется ввиду?) и "Горбатой горе" не было присуждено best picture.

С остальным всем согласен. "Дедушка-ребенок" улыбнуло.

1. Обоснованной точки зрения я не увидел - да и не было ее: один лишь размазанный на абзац словесный понос, неловко замаскированный под мнение "кинокритика".

2. Смотрел (либо в конце ноября, либо в начале декабря). Факта женитьбы не было. То, что "главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума", - често - не помню, да и не важно это.

3. Фильм - одна большая антитеза Болливуду: это и нищета, и бандиты, обучающие детей петь, танцевать и т.д. и т.п., а потом делающие этих детей калеками, зарабатывающими попрошайничеством, и всё то реальное дерьмо - дерьмо даже в буквальном смысле - через которое проходят герои фильма на пути к триумфу Духа. В своем роде "Slumdog Millionaire" и Болливуд - это г-р-у-б-о говоря "Город Бога" и сериал "Тропиканка".

Да, да и еще раз да!

Приплетает он все это, потому что дикарь из пещеры и не понимает, что причина #1, по к-ой этот фильм получил такой резонанс, это те идеи, к-ые он несет и к-ые близки всем, и да: независимо от менталитета и национальной принадлежности.

PS. Я тут на днях думал с чем, это кинотворение можно сравнить, и вот к чему пришел: Диккенс, но языком кино 21 века.

Весь этот негатив оттеняет даже граммотно названные причины: все эти "пендосы", "русские", "шара, к-ая прокатила и главного героя", "невежество и низкая культура русских"... почему сопереживать плохо? почему в фильме с большой буквы не может быть хэппи-энда? почему я не могу назвать работу композитора и операторскую работу как одни из определяющих успешность картины факторов?

Это в тебе юношеский максимализм говорит. Пройдет некоторое время, и, возможно, ты со мной согласишься.

Чувак, какой в жопу телик? какие шишки и звезды?.. я попал на этот фильм, когда он был еще в limited release и не был так пропиарен. Я шел на Дэнни Бойла и боялся разочароваться за любимца, а в итоге на одном дыхании пропустил через себя все это Зрелище.

I love you, man! :no homo: :harvey milk 4 life:
к сожалению, в данный момент развернуто тебе ответить не имею возможности, тк пишу с телефона, но обязательно отвечу, не сомневайся уже могу сказать, что ты, как минимум, выкабениваешься счас, как сука и как минимум не прав.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #129 (ПС)
ребят, единственное кино, мнение о котором у всех было одинаковое-это фильм по физиологии пищеварительной системы, который я смотрела вчера.
Че бы так усираетесь я не могу понять. На хуй посылаете... Зачем? Всё равно никому ничего не докажите.

aka hardkick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:23
  #130 (ПС)
шону пену всегда удовалось играть гомосеков на высоком уровне (c) Р. ДеНиро

а вообще я был за Микки

думаю бля Стиляги в Америке на следущий год прокатят, охуеть как схавают у них в академии эту картинку где высмеивается однообразие советского народа

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:40
  #131 (ПС)

1. Обоснованной точки зрения я не увидел - да и не было ее: один лишь размазанный на абзац словесный понос, неловко замаскированный под мнение "кинокритика".
я вижу ты входишь во вкус, называя критическое мнение другого человека словестным поносом. если несомненных аргументов массовости и раскрученности картины (не как абсолютной истины, а как повода задуматься над справедливостью того, что сплошь и рядом происходит на планете земля) недостаточно, то тут нам и говорить не о чем.

2. Смотрел (либо в конце ноября, либо в начале декабря). Факта женитьбы не было. То, что "главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума", - често - не помню, да и не важно это.
"непомню"- этим все впринципе сказано

3. Фильм - одна большая антитеза Болливуду: это и нищета, и бандиты, обучающие детей петь, танцевать и т.д. и т.п., а потом делающие этих детей калеками, зарабатывающими попрошайничеством, и всё то реальное дерьмо - дерьмо даже в буквальном смысле - через которое проходят герои фильма на пути к триумфу Духа. В своем роде "Slumdog Millionaire" и Болливуд - это г-р-у-б-о говоря "Город Бога" и сериал "Тропиканка".
Город бога вообще мой любимый фильм. Твои доводы вовсе не опровергают того, что сюжет местами отдает парфузным душком и в нем куча ляпов и неурядиц, бросающихся в глаза

Приплетает он все это, потому что дикарь из пещеры и не понимает, что причина #1, по к-ой этот фильм получил такой резонанс, это те идеи, к-ые он несет и к-ые близки всем, и да: независимо от менталитета и национальной принадлежности.
приплетаю я это все потому что Смоуком был задан вопрос, мол, почему фильм пользуется успехом по всему миру. Я дал на него ответ. По-сути, что это идеи, которые близки всем я и описал вкратце.

Весь этот негатив оттеняет даже граммотно названные причины: все эти "пендосы", "русские", "шара, к-ая прокатила и главного героя", "невежество и низкая культура русских"... почему сопереживать плохо? почему в фильме с большой буквы не может быть хэппи-энда? почему я не могу назвать работу композитора и операторскую работу как одни из определяющих успешность картины факторов?
ты себе противоречишь. то ты говоришь, что все, что я сказал словестный понос, то говоришь, что грамотно названные причины есть. ты уж сам в себе там разберись, потом заявляй во всеузрение
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..

Это в тебе юношеский максимализм говорит. Пройдет некоторое время, и, возможно, ты со мной согласишься.
на смену некогда присущего юношеского максимализма давно пришел рационализм. не знаю какого ты возраста, но от максимализма, похоже, не избавился до сих пор ты, а не я.
мне интересно, ты так со всеми споришь? "максимализм", "словестный понос", "дикарь из пещеры", "животное".. если ты говоришь такое человеку только за его точку зрения, пусть даже жесткую, то наверняка тебе трудно в жизни приходится

Чувак, какой в жопу телик? какие шишки и звезды?.. я попал на этот фильм, когда он был еще в limited release и не был так пропиарен.
я тоже смотрел ограниченный релиз. шишки, звезды - это был небольшой оффтоп и к фильму не относилось.

Я шел на Дэнни Бойла и боялся разочароваться за любимца, а в итоге на одном дыхании пропустил через себя все это Зрелище.
этим все сказано. это ни что иное как фактор предвзятости

и еще раз для всех, кто не умеет читать! мой плевок идет не в сторону фильма, а в сторону предвзятости киноакадемии и явной несправедливости их решений по поводу других номинантов! все! если кто еще че спизднет в мою сторону не в тему, даже отвечать не буду. перечитывайте все вышесказанное, а не вырывайте из контекста и никаких непоняток не возникнет мир

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 22:10
Домашняя страница LastFm
  #132 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
я вижу ты входишь во вкус, называя критическое мнение другого человека словестным поносом. если несомненных аргументов массовости и раскрученности картины (не как абсолютной истины, а как повода задуматься над справедливостью того, что сплошь и рядом происходит на планете земля) недостаточно, то тут нам и говорить не о чем.
Этот аргумент не катит хотя бы по той простой причине, что ни второму и третьему "Терминаторам", ни "Спэйдермэнам", ни "Пиратам", ни даже "Тёмному рыцарю" статуэтку за лучший фильм так и не дали.

"непомню"- этим все впринципе сказано
(У меня стоит пробел между "не" и "помню". Не стоит брать в кавычки то, что я на самом деле не писал.) Что ты так прицепился к "женитьбе", к-ой в фильме не было??

Город бога вообще мой любимый фильм. Твои доводы вовсе не опровергают того, что сюжет местами отдает парфузным душком и в нем куча ляпов и неурядиц, бросающихся в глаза
Что ты имеешь ввиду под "ляпами и неурядицами"?

приплетаю я это все потому что Смоуком был задан вопрос, мол, почему фильм пользуется успехом по всему миру. Я дал на него ответ. По-сути, что это идеи, которые близки всем я и описал вкратце.
Т.е. успешность фильма и те универсальные идеи, к-ые он несет, - это уже показатель того, что это всего лишь киношный фастфуд, не заслуживающий статуэтки? Глупости.

ты себе противоречишь. то ты говоришь, что все, что я сказал словестный понос, то говоришь, что грамотно названные причины есть. ты уж сам в себе там разберись, потом заявляй во всеузрение
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..
"Словесный понос" относилось к посту #29, состоящему из догадок и небылиц по поводу авторитетности/неавторитетности Оскара и приправленному высокопарной лексикой типа "поебать", "нахуй", "хуйня", "пендосы" и "фаллостатуэтки". (Ну и в другим постах - чего уж таить - дерьма размазано достаточно).

По поводу факторов я писал "одни из", твои слова - "русские в силу своего невежества и низкой культуры кино обращают внимание на художественные аспекты любой картины (звук+картинка=эмоциональный фон), которые и являются предопределяющими в их суждениях по поводу фильма"... пиздобол.

на смену некогда присущего юношеского максимализма давно пришел рационализм. не знаю какого ты возраста, но от максимализма, похоже, не избавился до сих пор ты, а не я.
мне интересно, ты так со всеми споришь? "максимализм", "словестный понос", "дикарь из пещеры", "животное".. если ты говоришь такое человеку только за его точку зрения, пусть даже жесткую, то наверняка тебе трудно в жизни приходится
До рационализма тебе как до Луны пешком. Про мою жизнь опустим.

я тоже смотрел ограниченный релиз. шишки, звезды - это был небольшой оффтоп и к фильму не относилось.
Окей, просто получается, что если фильм к февралю-месяцу (моменту награждения Киноакадемией) получает МЕГАрезонанс, то по твоему определению он автоматически неискусство?

этим все сказано. это ни что иное как фактор предвзятости
Ты хочешь сказать, что именно поэтому фильм и понравился?? Меня вот, к примеру, Финчер - один из любимейших режиссеров - "...Бенджамином Баттоном" своим разочаровал, и я во всеуслышание об этом заявляю.

Stevie Wonder - As
ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 22:16
  #133 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
ребят, единственное кино, мнение о котором у всех было одинаковое-это фильм по физиологии пищеварительной системы, который я смотрела вчера.
Че бы так усираетесь я не могу понять. На хуй посылаете... Зачем? Всё равно никому ничего не докажите.
Охуеть каких только фильмов нет

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #134 (ПС)
от Миллионера из трущоб ждала чего-то нереального, все вокруг только о нем и говорили... Посмотрела. Концовка убила. Сопли какие-то...

в принципе фильм ничего не оставил в душе

А вот Вики Кристина Барселона - зачот. Легкий, ненавязчивый сюжет, и Пенелопа - просто украшение фильма!! а еще просто порадовал дубляж, такое нечасто бывает...

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 08:18
ВКонтакте
  #135 (ПС)
-Цитата от Ind Посмотреть сообщение
Хиту Леджеру надо было дать оскара за лучшую мужскую роль а не второго плана...помоему в темном рыцаре имено джокер главный герой хоть и злодей
Немогу несогласится, настолько у него получился этот образ, что про всяких бэтманов вмиг забываешь и смотришь фильм про Джокера, мимика и жесты практически как у настоящего психа, если они решут вернуть джокера в следующих сериях ватмэна, то даже не представляю кто еще его так отлично сыграет...
Хотелось бы посмотреть фильм в оригинале (без русского перевода)
Вечная память Хиту Леджеру

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 08:23
  #136 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
от Миллионера из трущоб ждала чего-то нереального, все вокруг только о нем и говорили... Посмотрела. Концовка убила. Сопли какие-то...

в принципе фильм ничего не оставил в душе

А вот Вики Кристина Барселона - зачот. Легкий, ненавязчивый сюжет, и Пенелопа - просто украшение фильма!! а еще просто порадовал дубляж, такое нечасто бывает...
Меня танцы в конце убили

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #137 (ПС)
-Цитата от Слайди Посмотреть сообщение
Меня танцы в конце убили
танцы это был подарок истинным индусам, которые смотрели и не понимали "Песен нет, танцев нет, неинтересно.." ))

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 13:02
ВКонтакте
  #138 (ПС)
заслуженные оскары у миллионеры из трущоб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 16:10
  #139 (ПС)
миллионер из трущоб - отличная видео работа
фильмом доволен

Небритых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 16:23
  #140 (ПС)