Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 16:47
  #470 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
Сам же склонен к монархическему строю, а имнно республиканская монархия... ну вот по душе и все хотя конечно с монархией связывают и гонения евреев и цыган, это я не уважаю дело, но вроде сейчас в монархических партиях этого нету... ну или придумывать совершенно новый строй демократия делает из людей даунов, коммунизм слишком тоталитарен я считаю как и фашизм, у них есть что-т общее
"Монархия! Зловещий смрад! Веками шли пиры за пиром, и продал власть аристократ промышленникам и банкирам"©
Вот поясни что значит "склонен к монархическому строю" именно в наше время? Медведева монархом сделать (через референдум) или из 10 родственников псевдо-"цесаревича Алексея" выбрать кого-то и поставить на трон?
Монархисты сейчас, как правило это "новые" черносотенцы ("союзъ истинно-русскихъ людей"). Они уважительно относятся к РОА Власова, например... и многие из них реально верят, что если бы "Гитлер победил Сталина" (сама формулировка то какая), то этим самым можно было свергнуть власть проклятых коммуняк! Т.е. по их мнению — в России установился бы национал-социализм... а то что Гитлер собирался превратить наш русский народ в рабочий скот — полностью отрицают!