скрытый мажор (с)
27 февраля 2009, 18:48
| | |
#451 (ПС)
| ну... наверное правительство любого государства с любым политическим режимом само коку не выращивает. ее выращивают наркобароны, или как это там называется, а точнее их рабочие, отнюдь не от хорошей жизни, перерабатывают в кокс и отправляют например в США, и владельцы этих полей зарабатывают на этом бабки.  Алкоголь так это вообще ппц,ну хотя бы рекламу запретили - дак и то не всю... хотя после того как рекламу пива запретили-пить меньше не стали
В чем то наверное ты все-таки прав, но для меня свобода это уж точно не 55 КАНАЛОВ ПОРНУХИ!.
А вообще, те кто родился - вырос в СССР, конечно скорее-всего, сегодняшним устройством государства и его действиями оч.недовольны, так же как и для некоторых из тех кто родился уже после развала остается непонятным то что было в прошлом | | | | Am
27 февраля 2009, 20:09
| | |
#452 (ПС)
| - хотя после того как рекламу пива запретили-пить меньше не стали Просто поток вливания установок на употребление бухла идет через фильмы, сериалы, песни. Так что отмена рекламы алкоголя - это все равно что из моря ведро воды вычерпнуть и думать что от этого море стало меньше. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
27 февраля 2009, 23:02
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от RapperX но когда пытаешься то, что знаешь сам, объяснить кому-то еще, то и уже как бы понятный материал осознаешь глубже, чем до того. Ага, главное найти свободные уши   | | | | активный пользователь
28 февраля 2009, 18:22
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг отмазывайся, отмазывайся
про какую лужу ты вообще говоришь?
ты разуй глаза и прочти о чём мы вообще с Комендантом говорили? 0.1 мэВ, к примеру — это ничто и понятное дело, что всякие флюорограммы да томографии безвредны.
А если будет радиационный фон в несколько милирентген/час, к примеру? Тоже никакой разницы?
После взрыва в Чернобыле образовалось гидроаэрозольное облако с мощным радиоактивным действием. Траектория перемещения этого облака прошла вблизи города Припять. Как показали расчёты доза внешнего облучения за время прохождения облака на расстоянии 2 км от источника выброса составило 12000 бэр (даже на расстоянии 50 км зафиксировали 30 бэр) — последствия надеюсь знаешь? Или если в телепередаче Прокопенко показали про чудо-бабку, то всё! Радиация безвредна! Понятное дело что не всё так однозначно (я имею в виду ту бабку). вот это я тебе и пытаюсь объяснить - и как пример привёл тебе гамма-камеру и тот факт, что на некоторых людей в том же Чернобыле радиация не оказала никакого воздействия (или ты считаешь что такого не может быть впринципе?)
сам лично знаю мужика, которого случайно закрыли во время сеанса на ускорителе (что такое ускоритель эч тебе надеюсь не надо объяснять?)
и ничего с ним не произошло (тфу-тфу)
а про передачу и прокопенко я вообще впервые слышу Добавлено через 11 минут -Цитата от RapperX я сам с детства был любопытным пацанчиком и периодически с восхищением смотрел по образовательному каналу (был такой в СССР) лекции по высшей математике, ни черта еще не понимая, но чувствуя некую приобщенность к высшему знанию. да, был такой канал, "Университет" назывался, сам помню
потом, году в 94-ом, его прикрыли и на его месте стал вещать НТВ
надо сказать, что сиё печальное событие было в духе того времени |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 28 февраля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 февраля 2009, 18:37
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype ну... наверное правительство любого государства с любым политическим режимом само коку не выращивает. ее выращивают наркобароны, или как это там называется, а точнее их рабочие, отнюдь не от хорошей жизни, перерабатывают в кокс и отправляют например в США, и владельцы этих полей зарабатывают на этом бабки. http://scepsis.ru/library/id_2188.html
тут и о левом режиме южноамериканском, и о коке популярно как раз для тебя | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
28 февраля 2009, 18:54
| | |
#456 (ПС)
| Если все говорят, что коммунизм говно, то от куда молодеж возьмет обратное?  | | | | Не пишите СПАСИБО
28 февраля 2009, 22:46
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Михей. Если все говорят, что коммунизм говно, то от куда молодеж возьмет обратное?  от чувства противоречия хотя бы, на при мер | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Фак коммунизм | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в этом месте, наверное, вполне логично будет смотреться следующее выражение: дип троат фак капитализм | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы вот это я тебе и пытаюсь объяснить - и как пример привёл тебе гамма-камеру и тот факт, что на некоторых людей в том же Чернобыле радиация не оказала никакого воздействия (или ты считаешь что такого не может быть впринципе?) Всё может быть! Возможности человеческого организма до конца не исследованы. Сейчас вспомнил... где-то читал раньше — японцы взяли в плен русскую женщину (во время Второй Мировой) и стали ей вводить инъекции... то ли "видоизменённого" вируса гриппа... то ли ещё чего (своеобразное биологическое оружие; просто я уже толком не помню, очень давно читал про этот случай). Японцы всё ждали когда она умрёт... сделали где-то 10 смертельных доз... а она всё не умирала. Потом вроде как застрелили её. Так что, всяких людей хватает... тут можно открыть книгу рекордов Гиннесса и посмотреть разные случаи из разряда "чудес".
Что касается радиации — посмотри с чего начинался мой разговор (когда я зашёл в эту тему). Радиация как один ИЗ поражающих факторов ядерного оружия. А их помимо радиации — хватит на всех.
Кстати, вспомнил своего соседа по даче — он участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС (он умер где-то 7-8 лет назад). Здоровье было подорвано + у него родился сын в 1988-ом с "заячей губой". Такая болезнь, как правило вызвана хромосомными дефектами... ну тут всё очевидно. Вообщем не хочу доводить разговор до "бытовухи", вспоминая "кто и когда мог облучиться в своё время".
Я начинал говорить за то, что ядерная война между США и Россией может обернуться гибелью для всего человечества. А с полной уверенностью утверждать обратное, рассказывая про гамма-камеры — как-то несерьёзно. Нужно более весомые аргументы приводить что-ли... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Лобсанг Я начинал говорить за то, что ядерная война между США и Россией может обернуться гибелью для всего человечества. что уже случилось с атлантидой и гипербореей | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | очевидно - потому что коммунизм уже был и всплыл. пора сваливать! ПОРАКЕТАМ! | ПО РАКЕТАМ! | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от pin4er что уже случилось с атлантидой и гипербореей Между Марсом и Юпитером находится пояс астероидов. Расстояние планет от Солнца возрастает (приблизительно) в геометрической прогрессии — это т.н. правило "Тициуса-Боде". При котором r = 0.4+0.3*2n (в степени n), где r — расстояние в астрономических единицах (1 а.е. равна примерно 150 млн. км, это среднее расстояние от Земли до Солнца); n=0 для Венеры, 1 — для Земли, 2 — для Марса, 3 — соответствует положению пояса астероидов, 4 — для Юпитера и т.д.
Это правило наталкивает на мысль, что на месте этого пояса астероидов... некогда была планета. Существует гипотеза "планеты Фаэтон", на которой была жизнь (она могла зародиться сама, либо была "занесена" внеземной цивилизацией). Затем произошла чудовищная катастрофа, в результате которой Фаэтон был уничтожен. Возможно некая цивилизация достигла определённого уровня и во время войны — просто уничтожило саму себя. Есть ещё другая версия (мне не особо понятная), что произошёл всплеск энергии на Солнце (наподобие протуберанца), который уничтожил именно Фаэтон... (тогда такой вопрос почему другие планеты не были задеты?).
Так что кто знает... возможно у этой цивилизации было оружие похлеще ядерного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Лобсанг Я начинал говорить за то, что ядерная война между США и Россией может обернуться гибелью для всего человечества. А с полной уверенностью утверждать обратное, рассказывая про гамма-камеры — как-то несерьёзно. Нужно более весомые аргументы приводить что-ли... значит мне показалось
беседу о ядерной/водородной бомбе ведут вроде как два гуманитария (а ты сам наверное знаешь как люди с таким складом ума любят страху нагнать, вон недавно БАК многие по ящику так песочили, что ого-го  )
вот я и подумал что у вас там беседа в таких же рамках приблизительно происходит (ведь согласись, что наши либералы-гуманитарии-антисоветчики также частенько любят Чернобыль вспомнить в негативном свете), поэтому собственно и решил, так сказать, помочь вам взглянуть на "проблему" с другой стороны
PS если что, я как бы не обвиняю тебя там или друга твоего в антисоветизме/либерализме | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы значит мне показалось
беседу о ядерной/водородной бомбе ведут вроде как два гуманитария (а ты сам наверное знаешь как люди с таким складом ума любят страху нагнать, вон недавно БАК многие по ящику так песочили, что ого-го  )
вот я и подумал что у вас там беседа в таких же рамках приблизительно происходит (ведь согласись, что наши либералы-гуманитарии-антисоветчики также частенько любят Чернобыль вспомнить в негативном свете), поэтому собственно и решил, так сказать, помочь вам взглянуть на "проблему" с другой стороны
PS если что, я как бы не обвиняю тебя там или друга твоего в антисоветизме/либерализме Спасибо что хоть пояснил, а то такие фразы звучат убийственно для меня, если исходят от коммуниста. Если б какой-нибудь либераст написал бы — не обратил бы никакого внимания (хотя со стороны антисоветчика это своеобразная "похвала" будет, а не критика). Ладно там если "грязный Вэйн" напишет "фак коммунизм" или про маму, которая страпоном коммунистов трахает — это только смех вызывает 
Что касается антисоветчиков и Чернобыля — как правило они давят на то, что "коммуняки ничего не сказали об аварии" (мол не было гласности), начинают преувеличивать размах последствий от аварии на ЧАЭС (наподобие завышения размаха сталинских репрессий, к примеру). И подводят к тому, что СССР было тоталитарной империй зла, где одна половина населения сидела в лагерях, а другая — готовилась туда сесть (при этом сторожила ту, первую половину); создавали аварии на атомных объектах чтобы намеренно заражать своих граждан и т.д. Я к такой когорте не отношусь 
Что касается "склада ума" — это понятие из области психологии (гуманитарной науки, кстати). Самая лучшая классификация (на мой взгляд) — по типу мышления. Бывают аналитический, синтетический, прагматический, интуитивный и т.д. У любого человека может превалировать какой-либо из этих вот типов, "чистые" бывают редко (также как и темперамент). У меня, к примеру вроде как преобладает синтетический (когда происходит слияние двух, казалось бы, противоположных тезисов в голове), как мне говорила училка по психологии в универе.
А вот в ситуации когда идёт диалог между представителями "чистых" (без "примесей") типов мышления — может случится нестыковка... особенно между интуитивным и аналитическим. Ну так или иначе, чтобы говорить о типе мышления человека, нужно его хорошенько изучить... а образование всего лишь косвенный признак. По статистике министерства здрав. и соц.развития в России очень много экономистов и юристов... я что-то очень сильно сомневаюсь, что все они до одного т.н. "гуманитарии" (по своему мышлению). Это просто невозможно. При желании (и возможности) многие могли бы переквалифицироваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 |  не люблю коммунизм потому что считаю что построить его в совершенстве невозможно, не верю в равенство...
+ верю лишь в мнения пробабушки, бабушки и дедушки! Говорят при коммунизме были другие люди, менталитет другой, но Сталинские репрессии(не считая ошибок во время ВОВ, когда под Киевом подохла куча народу по его ошибке) и прочее, говорят щас хоть и люди дерьмо но живётся в разы лучше... тогда рот откроешь и всё, расстреляют тебя  да и ещё у меня коммунизм сравнивается с каким то тоталитарным режимом... да и вы вот говорите либералы либералы, а ведь есть страны капиталистические, в которых менталитет и жизнь совершенно иная, что любой коммунизм позавидует... Ах да и в школе это тоже прививают, точней не прививают... но... был историк очень хороший, в теме, ну вообщем рассказывал, что мол всё же демократия сейчас получше будет чем коммунизм тогда... Но я не против, если допустим КПРФ встанет у власти... там же сейчас немного другие устои, например гос-во не полностью управляет экономикой страны, ЧП(ну или частная собственость) разрешено у них насколько я знаю...
Сам же склонен к монархическему строю, а имнно республиканская монархия...  ну вот по душе и все  хотя конечно с монархией связывают и гонения евреев и цыган, это я не уважаю дело, но вроде сейчас в монархических партиях этого нету...  ну или придумывать совершенно новый строй  демократия делает из людей даунов, коммунизм слишком тоталитарен я считаю как и фашизм, у них есть что-т общее...
вот так вообщем, если че не так поправьте, не против подискутировать  люблю такие вещи
p.s в голову под конец пришла мысль, что тут вот как в битмейкинге, не важна программа, важны руки, и тут так же, строй собственно не играет главную роль, смотря какие люди и какой человек стоит у власти  (фашизм не в счёт, не считаю его политическим режимом, от одного слова тошно)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Awake не верю в равенство с этого надо было и начинать -Цитата от Awake фашизм не в счёт, не считаю его политическим режимом, от одного слова тошно)  да ну? при фашизме итальянцы жили и не жаловались вроде. да и другим не мешали. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Awake Сам же склонен к монархическему строю, а имнно республиканская монархия...  ну вот по душе и все  хотя конечно с монархией связывают и гонения евреев и цыган, это я не уважаю дело, но вроде сейчас в монархических партиях этого нету...  ну или придумывать совершенно новый строй  демократия делает из людей даунов, коммунизм слишком тоталитарен я считаю как и фашизм, у них есть что-т общее... сам я склонен к поеданию слив, а именно к поеданию слив в огромных количествах... ну вот по душе мне полировать стульчак, хотя, конечно, сливы бывают червивы, а я убежденный веган, но вроде сейчас их продают качественными.. ну или можно вывести новый сорт. грибы зачастую делают людей неадекватными, клюква полезна, но слишком кисла для меня, как и щавель.. у них есть что-то общее..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Radio да ну? при фашизме итальянцы жили и не жаловались вроде. да и другим не мешали.  ага, совсем не мешали  да и чего ты взял что хорошо им жилось -Цитата от Кумека Насука сам я склонен к поеданию слив, а именно к поеданию слив в огромных количествах... ну вот по душе мне полировать стульчак, хотя, конечно, сливы бывают червивы, а я убежденный веган, но вроде сейчас их продают качественными.. ну или можно вывести новый сорт. грибы зачастую делают людей неадекватными, клюква полезна, но слишком кисла для меня, как и щавель.. у них есть что-то общее..   |
Последний раз редактировалось Awake, 3 марта 2009 в 13:12.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Awake Сам же склонен к монархическему строю, а имнно республиканская монархия...  ну вот по душе и все  хотя конечно с монархией связывают и гонения евреев и цыган, это я не уважаю дело, но вроде сейчас в монархических партиях этого нету...  ну или придумывать совершенно новый строй  демократия делает из людей даунов, коммунизм слишком тоталитарен я считаю как и фашизм, у них есть что-т общее "Монархия! Зловещий смрад! Веками шли пиры за пиром, и продал власть аристократ промышленникам и банкирам"©
Вот поясни что значит "склонен к монархическому строю" именно в наше время? Медведева монархом сделать (через референдум) или из 10 родственников псевдо-"цесаревича Алексея" выбрать кого-то и поставить на трон?
Монархисты сейчас, как правило это "новые" черносотенцы ("союзъ истинно-русскихъ людей"). Они уважительно относятся к РОА Власова, например... и многие из них реально верят, что если бы "Гитлер победил Сталина" (сама формулировка то какая), то этим самым можно было свергнуть власть проклятых коммуняк! Т.е. по их мнению — в России установился бы национал-социализм... а то что Гитлер собирался превратить наш русский народ в рабочий скот — полностью отрицают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Лобсанг "Монархия! Зловещий смрад! Веками шли пиры за пиром, и продал власть аристократ промышленникам и банкирам"©
Вот поясни что значит "склонен к монархическому строю" именно в наше время? Медведева монархом сделать (через референдум) или из 10 родственников псевдо-"цесаревича Алексея" выбрать кого-то и поставить на трон?
Монархисты сейчас, как правило это "новые" черносотенцы ("союзъ истинно-русскихъ людей"). Они уважительно относятся к РОА Власова, например... и многие из них реально верят, что если бы "Гитлер победил Сталина" (сама формулировка то какая), то этим самым можно было свергнуть власть проклятых коммуняк! Т.е. по их мнению — в России установился бы национал-социализм... а то что Гитлер собирался превратить наш русский народ в рабочий скот — полностью отрицают! не знаю... я тебе могу дать ссылку на партию одну в контакте группа есть, там по-другому всё  вообщем я даже не знаю как будет лучше, но коммунизм не по мне! Пусть останется демократия, только дело не в строе, а в том чтоу нас такие люди и правительство такое... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | И кто ж тебе сказал что у нас демократия?  | | | | вечно синие щи
Последний раз редактировалось Radio, 3 марта 2009 в 19:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Radio та нет там куча народу, и серьёзные такие всякие люди которые создают агитационные компании и прочее  уже есть план по захвату власти  ну по крайней мере нормально описана форма власти и всякие устои http://vkontakte.ru/club1107681
считай почти то же что и сейчас... конечно все слабые стороны пересмотрены  правда мне не нравится флаг и его цвета... а так норм я считаю -Цитата от Лобсанг И кто ж тебе сказал что у нас демократия? 
федеративная президентско-парламентская республика и демократия с одного дерева яблоки |
Последний раз редактировалось Awake, 3 марта 2009 в 19:37.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | при коммунизме не было секса просто | | | | |