Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:26
LastFm
  #1401 (ПС)
-Цитата от Hasla Посмотреть сообщение
Вот спецом тебе 320 и теперь вдумайся что с тобой сделал америка и европа
Стопудово, ты хоть думай с кем разговариваешьЛично для меня все европейские, американские и русские лидеры стоят на коленях с раскрытым ртом у хуя моего
-Цитата от Hasla Посмотреть сообщение
Накуя спрашиваеться на родствеников наезжать тварь????
Я мразь? Неправда ли? и Бог меня накажет? Я в реале буду парится в котле со своими идолами, которые резали мам таких украинофобов, как ты. как свиней(Гонта, Зализняк)?
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Главное не говори таких вещей людям в лицо.
Прикинь, сколько живу, не привык быть крысой, всё, что думаю - говорю людям в лицо. Как видишь живой, здоровый
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Ты такой умный, ну прям как Зварич, которого называли профессором. Ты говоришь о чем не знаешь. Украина, как самостоятельное государство существует лишь с 1991года. Так что попустись со своими теориями и предположениями.
В отличии от Зварича у меня, кроме коледжевского образования есть ещё два высших

-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Если ты хочешь знать, то "исконные русы" более или менее расположены в восточной Украине и в России. А в твоей Житомирской и Черниговской области обитают наполовину поляки, австрийцы, цыгане и прочие примеси.
А в настоящее время славяне расселены на обширной территории Центральной, Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России.
Для меня иссконые русские - синоним слова "неопидарасы" Неверишь? сомневаешся? Опровергни! Наведи весомые доказательства