Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:26
LastFm
  #1401 (ПС)
-Цитата от Hasla Посмотреть сообщение
Вот спецом тебе 320 и теперь вдумайся что с тобой сделал америка и европа
Стопудово, ты хоть думай с кем разговариваешьЛично для меня все европейские, американские и русские лидеры стоят на коленях с раскрытым ртом у хуя моего
-Цитата от Hasla Посмотреть сообщение
Накуя спрашиваеться на родствеников наезжать тварь????
Я мразь? Неправда ли? и Бог меня накажет? Я в реале буду парится в котле со своими идолами, которые резали мам таких украинофобов, как ты. как свиней(Гонта, Зализняк)?
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Главное не говори таких вещей людям в лицо.
Прикинь, сколько живу, не привык быть крысой, всё, что думаю - говорю людям в лицо. Как видишь живой, здоровый
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Ты такой умный, ну прям как Зварич, которого называли профессором. Ты говоришь о чем не знаешь. Украина, как самостоятельное государство существует лишь с 1991года. Так что попустись со своими теориями и предположениями.
В отличии от Зварича у меня, кроме коледжевского образования есть ещё два высших

Если ты хочешь знать, то "исконные русы" более или менее расположены в восточной Украине и в России. А в твоей Житомирской и Черниговской области обитают наполовину поляки, австрийцы, цыгане и прочие примеси.
А в настоящее время славяне расселены на обширной территории Центральной, Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России.
Для меня иссконые русские - синоним слова "неопидарасы" Неверишь? сомневаешся? Опровергни! Наведи весомые доказательства

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:28
  #1402 (ПС)
Ага тогда Ющенко со своей женой црушницей никакого отношения к штатам не имеет, все совпадения случайны.
Опять ты хочешь сказать,что какая-то временная фигура-источник всего и вся?Чтоже вы на именах да названиях так все помешаны?Не на процессах глобальных,культурных,социальных,этнографических,а в них то все и заключается.

Вот,что Ющенко?Ну уйдет он скоро.Прийдет явно более лояльный к России политик и что,меньше станет тут споров и взаимных обвинений?

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:33
  #1403 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
В отличии от Зварича у меня, кроме коледжевского образования есть ещё два высших

Для меня иссконые русские - синоним слова "неопидарасы" Неверишь? сомневаешся? Опровергни! Наведи весомые доказательства
Два высших, но выражаешься как человек страдающий дебилизмом и с завышеной самооценкой. Я не собираюсь тебе ничего доказывать так как это безполезно.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Это тебе рисуют врага,причем так нагло,смешно и нелепо.Сегодня рисуют Америку с Европой,завтра,если надо будет, окажется,что Китай несет разврат и хаос(ну или что-то другое,неважно),найдутся "аргументы"," научные факты".Они будут все так ж нелогичны и нелепы,но ты поверишь,фильмов тебе покажут,ненавящиво намекая на "истину",типо "решай сам что думать", "делай выводы".

Америки еще не было,когда формировалась специфика будущих украино-российских взаимотношений,позитивные и негативные моменты.
Опять же. Если все хавать, что тебе предоставляют, то тогда я не знаю, что будет. Ты еще скажи, что Ирак напал на Америку или что американцы выиграли вторую мировую войну.

Последний раз редактировалось Январь, 4 марта 2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:48
LastFm
  #1404 (ПС)
Два высших, но выражаешься как человек страдающий дебилизмом и с завышеной самооценкой. Я не собираюсь тебе ничего доказывать так как это безполезно.
С завышеной самооценкой? Это потому что Я себя мразью назвал?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:48
  #1405 (ПС)
В жопе епт)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 00:02
  #1406 (ПС)

Добавлено через 4 минуты

Опять же. Если все хавать, что тебе предоставляют, то тогда я не знаю, что будет. Ты еще скажи, что Ирак напал на Америку или что американцы выиграли вторую мировую войну.
Вторую Мировую выиграли ряд стран.Сша в их числе.Выходит,что американцы действительно выиграли вторую мировую войну.Оспорь!СССР,Великобритания,США и т.д.-это все победители во Второй Мировой.
Если бы америкосов(понял к чему ты клонишь) спрашивали кто победил в ВОВ советского народа,резонно было бы отвечать:СССР или советский народ

Чего я такого схавал,что мне "предоставили"?(умиляет эта форма глагола),внятно не уточняется кто-именно предоставляет и чего от меня хочет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 00:33
  #1407 (ПС)
если помнишь, воевали не только с Германией например. Японию Америка наклонила да так что прониклись и оружие сложили, вот и не без участия Америки закончилась война

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 00:40
  #1408 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
если помнишь, воевали не только с Германией например. Японию Америка наклонила да так что прониклись и оружие сложили, вот и не без участия Америки закончилась война
Тихоокеанский театр военных действий на Луне происходил на самом деле.Не,не так,его америкосы инсценировали,чтобы можно было говорить об активном участии во Второй Мировой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 00:46
  #1409 (ПС)
-
Тихоокеанский театр военных действий на Луне происходил на самом деле.Не,не так,его америкосы инсценировали,чтобы можно было говорить об активном участии во Второй Мировой
это такая тайная военная доктрина Америки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 00:52
  #1410 (ПС)
это такая тайная военная доктрина Америки
так и есть.Цель-глобальная дезинформация.Поговаривают,они до сих пор ни разу не были на Луне,отделывались павильонами.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 07:55
  #1411 (ПС)
Как видишь здоровый
Да вот что-то непохоже... Не забывай принимать транквилизаторы.

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 13:02
  #1412 (ПС)
вы весёлые

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 15:07
  #1413 (ПС)
Гигантские США и крохотная Япония воевали дохуища на Тихом океане , пока наконец-то не сбросили атомные бомбы на города пиздоглазых .

Нихуища США не сделали в Маньчжурии (хотя пытались) - то место куда была направлена агрессия Японии на континенте, (ежели кто туповат и считает , что доблестный американский народ победил коварных азиатов) , войска СССР за 2 недели помогли , отсталому в те времена, китайскому народу выгнать интервентов из страны (что,кстати, не повлекло после этого ядерного заражения тех территорий).

США выиграли войну - ебаные подсосы , агитаторы , промывают ебанутеньким хозлам-малолеткам мозги, вскоре будете на ровне с историей родной учить историю США (как те долбоёбы - знать какой "герой в каком году убил голыми руками медведя или завалил самого большого оления) , домашнюю экономику (как покупки в магазине делать) и уход за больными родственниками.

Ещё как факт - первый десант США был расстрелян в воздухе и до земли долетели окровавленные останки доблестных американских солдат (меня это радует) - КАК ТАКИЕ ИДИОТЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ В ВОЙНЕ ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 21:48
  #1414 (ПС)
а про то что советские самолёты в 30-х вообще не были готовы летать например и вода в радиаторы подавалась вручную чтобы хоть на параде пролететь да показать ротозеям невьебенную "мощь" авиации ничё? и толковые конструкторы прямо заявляли Сталину что блядь "самолёты будут падать на демонстрациях до тех пор покаместь вы заставляете нас летать на гробах" после чего инженеров с семьями расстреливали за откровенность? что блядь сынышка знатный Василий Сталин плуг ебаный и пьяница полковником авиации был уже в 21 год, а скоро и генерала получил. руководил там полётами нихуя по сути в этом не шаря, даже не доучившись, бросил учёбу... я молв и так лётчик шикарный? это ахуенная армия потвоему где техники нет и весомая доля руководителей плуги? взяли только численностью.

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 22:07
  #1415 (ПС)
Ты думаешь, что война не была бы выиграна без участия америки?
Американцы - лошье. Они начали военные действия только когда поняли, что если СССР проиграет то немцы сожрут их не жуя. Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться, взяли и скинули на них ядерные бомбы.
А теперь вспомни: чего нам стоила победа?
А чего она стоила обдолбаным американцам? С их стороны погибло около 20тыс человек, а с нашей миллионы. Так что американцы пусть заткнуться со своими ебанутыми пездежами.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 22:27
  #1416 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
Гигантские США и крохотная Япония воевали дохуища на Тихом океане , пока наконец-то не сбросили атомные бомбы на города пиздоглазых .

Нихуища США не сделали в Маньчжурии (хотя пытались) - то место куда была направлена агрессия Японии на континенте, (ежели кто туповат и считает , что доблестный американский народ победил коварных азиатов) , войска СССР за 2 недели помогли , отсталому в те времена, китайскому народу выгнать интервентов из страны (что,кстати, не повлекло после этого ядерного заражения тех территорий).

США выиграли войну - ебаные подсосы , агитаторы , промывают ебанутеньким хозлам-малолеткам мозги, вскоре будете на ровне с историей родной учить историю США (как те долбоёбы - знать какой "герой в каком году убил голыми руками медведя или завалил самого большого оления) , домашнюю экономику (как покупки в магазине делать) и уход за больными родственниками.

Ещё как факт - первый десант США был расстрелян в воздухе и до земли долетели окровавленные останки доблестных американских солдат (меня это радует) - КАК ТАКИЕ ИДИОТЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ В ВОЙНЕ ?
Да.давай бухти мне,я про тупость(трусость,непрофессионализм и т.д.)америкосов и неземное величие русских знаешь сколько уже слышал "научных фактов", "аргументов".Это гниль все.Неокрепшие умы думают,что у России до сих пор самое пиздатое оружие в мире,самая сильная армия,все самое,самое и пиздец.Я не защищаю Штаты,это далеко физически,это не та культура,это не близко мне духовно.Мне противно,что в Украине и России гнилья полно,неуважающего другие страны.Послушает такая гниль Задорнова,посмотрит фильм о Всемирном заговоре,интеренет полистает и на форум заходит утверждать что Перл-Харбор и Высадка на Луне-фальсификация.Никакого уважения к чужим достижениям,но к "своим"(достижения прошлых лет,которые задроты,называют пафосно "наши") требуют трепетного отношения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 22:38
LastFm
  #1417 (ПС)
Американцы - лошье. Они начали военные действия только когда поняли, что если СССР проиграет то немцы сожрут их не жуя. Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться, взяли и скинули на них ядерные бомбы.
А чего она стоила обдолбаным американцам? С их стороны погибло около 20тыс человек, а с нашей миллионы. Так что американцы пусть заткнуться со своими ебанутыми пездежами.
ты идиот потеряный... Даже из того что ты написал по здравой логике СССР - лошьё, так как потеряли около 40млн населения, а американцы молодцы потеряв в 2 000 разов меньше людей и получив в сотни разов большие дивиденды. + не будем забывать, что именно совковые лидеры приложили максимум усилий для того, что бы началась вторая мировая именно нацистская Германия и нацистский СССР собирались делить мир по полам.

Раньше хоть здесь пытались оскорбить Украину и США наводя хоть скудные, но доводы, а сейчас какие то ебни пытаются лозунгами Витренко показать себя обознаными в мировой политике

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:01
  #1418 (ПС)
ты идиот потеряный... Даже из того что ты написал по здравой логике СССР - лошьё, так как потеряли около 40млн населения, а американцы молодцы потеряв в 2 000 разов меньше людей и
Я вот не понимаю, оскорбление других - метод самоутверждения для тебя? Ты ведь сам понимаешь, что чушь полную пишешь, не думай что это говно сможет кого то убедить.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:05
  #1419 (ПС)
Такой маразм написал,что уже и не смешно,как ты промыт.Узнаю шаблонные фразы.

Давай по порядку:

1.если СССР проиграет то немцы сожрут их(америкосов) не жуя

Бред сумасшедшего.Получили бы распиздон такой немцы,что мало не показалось бы,если бы доправили все-таки в определенном кол-ве войска до континента.Такую мощь,которая направлена была на СССР направитиь пропорционально на Америку не удалось бы,расстолковать или сам подумаешь,почему?

2.Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться."Даже японцы" были одной из ведущих по подготовке стран,не ровень Германии и СССР,но на восточном фронте могли бы попортить нервы Союзу очень сильно.Сталин боялся больше всего войны на 2 фронта,потому что в противном случае ему бы пришлось распределять военную силу между западом и востоком одновременно.Причем тыл,который сыграл очень важную роль в войне,оказался бы под угрозой постоянных налетов.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:20
  #1420 (ПС)
2.Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться."Даже японцы" были одной из ведущих по подготовке стран,не ровень Германии и СССР,но на восточном фронте могли бы попортить нервы Союзу очень сильно.
За сколько дней ёбнули Квантунскую армию?

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:22
  #1421 (ПС)
...

Фотографии:
(23.7 Кбайт / 31 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:28
  #1422 (ПС)
Да.давай бухти мне,я про тупость(трусость,непрофессионализм и т.д.)америкосов и неземное величие русских знаешь сколько уже слышал "научных фактов", "аргументов".Это гниль все.Неокрепшие умы думают,что у России до сих пор самое пиздатое оружие в мире,самая сильная армия,все самое,самое и пиздец.Я не защищаю Штаты,это далеко физически,это не та культура,это не близко мне духовно.Мне противно,что в Украине и России гнилья полно,неуважающего другие страны.Послушает такая гниль Задорнова,посмотрит фильм о Всемирном заговоре,интеренет полистает и на форум заходит утверждать что Перл-Харбор и Высадка на Луне-фальсификация.Никакого уважения к чужим достижениям,но к "своим"(достижения прошлых лет,которые задроты,называют пафосно "наши") требуют трепетного отношения.
А ты пиздато передёрнул так , обрисовав меня конченным мудаком , который хуйню затирает - ты это сказал прямо. Обрисовал себя пиздатым типом , который "за правду" - ты это сделал неявно , но блядь мне моего "неокрепшего ума" хватило , что бы понять с твоего сообщения.
А по теме ты нихуя не написал , тока показал, что люди в моей стране туповаты , а ты ахуенный тип и всех обосрал умными словами.
По теме - японцы не травили никого в газовых камерах , не устраивали геноцида каких-либо народностей , и сведенья об их намерений такого характера не дошли до меня (для шибко умных - прочитайте фашистские планы по очистке территории СССР от славянских народностей).
Всем защитникам США , всем кто целует залупку их лидерам - пока вы ждёте от них помощь - они ебут вас в зад.
Пока США думали о том вступать в войну или нет - фашисты захватили половину Европы и сгноили сотни тысяч человек в концлагерях (притом ни французам, ни англичанам, ни австрийцам ничего не угрожало - уничтожали только "нечистые рассы - славян , цыган, евреев).
Ебал я Ваши Штаты - потому, что они присоединились не к той войне, которая была проиграна , когда Францию захватили за 2 недели немцы , а присоединились к выигранной войне, когда советские войска перешли в наступление и ебашили по голове фрицам. После этого они затирают про невъебацца важные боевые действия в северной Африке (просто посмотри на количесвто дивизий там и на то , сколько боевых единиц было задействовано в борьбе с СССР).
Или ты считаешь , если ты отсосал хуйец у того гопаря , который другого гопаря отхуярил - ты сам его тоже отхуярил - он типа после того, как ты ему отсосал, прилив сил ощутил ?!
Иди борись за правду , а твой сын будет выращивать картошку для дядьки из америки , а твоя дочь уедет в славную страну США и будет там им в жопу за лшаве давать - потому что она там нахуй никому не нужна будет.
Про Перл Харбор и так далее - не путай божий дар с яичницей - без этого Перл Харбора всё бы было как есть - наши бы всё равно отхуярили пиздоглазых в маньчжурии , а без участия всего совесткого народа - не было бы форума , меня , тебя и т.д.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:31
  #1423 (ПС)
За сколько дней ёбнули Квантунскую армию?
Допускаешь,что дела могли обстоять иначе,году этак в 41,42ом,а не в 45ом?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:31
  #1424 (ПС)
gaz vernite

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 23:38
  #1425 (ПС)
походу этот пост очень смешной)))))))))))
ты вообще понимаешь что человек в здравом уме старается одолеть противника с минимальным ущербом для себя. давай для примера в маленьких масштабах чтоб тебе было проще понять.... просто на примере драки двух людей, масштабные сражения для тебя тяжело наверное).... два бойца. один одолел противника выдя из боя с небольшой ссадиной. взял и снёс противнику голову мечём. второй с голыми руками бросился на врага, и одолел его травмировавшись, получив многочисленные переломы и сотресение мозга окончательно потеряв способность мыслить и передвигатся блять. слёг парализованый после поединка в кровать, но хвалится блядь, я победил, я герой. это так. храбрость и воля у него сильная, а мозги его где были? тактика ведения боя включает в себя кроме решительности ещё намерение нанести противнику максимальный урон избежав урона для себя. так к чему ты говоришь тут за милионы потерь? это для тебя типо ахуенный показатель для победителя? помоему Союз получил очень сомнительную победу ради которой все умерли и после которой страна была разрушена нахуй. даже побеждённая Германия чуствовала себя лучше в пост военный период. для грамотного полководца такая побета - провал, позор!!!

Ответ