-Цитата от Джойнт
То что вы сейчас говорите мол трава плохая и от неё психологическая зависимость и всякая подобная поебень - вы о чем вообще? Знаете почему она плохая? Потому что запрещена нашим любимым законом. Пример Амстердама - трава была запрещена как и во всех других городах и странах , была очень развита наркомания и проституция , но вскоре это все разрешили и наркомания с проституцией упала в двое.
Как вы теперь думаете , в чем проблема? Теперь поговорим о тех же наркотиках , только разрешенных - алкоголь и сигареты. Как думаете , табак наркотик? Или так, просто коричневая травка? Да это тот же самый наркотик , но проблема в том , что он разрешен. И когда ты видишь на улице человека курящего сигареты ты не скажешь ему что он наркоман, "да потому что это не наркотик, его же разрешают." Вы так думаете? А сколько семей и жизней людей ломалось из-за алкоголя? А кто нибудь хоть раз слышал о том, что умер человек от передозировки травы? Давайте факты. В общем суть всей канетели в том, что запретный плод сладок. А то , что "это наркотик и я его не употребляю , значит я не наркоман" , скажите своим друзьям , отцам , то что они тоже все наркоманы, они наверно тебя за дибила посчитают.
P.S. На счет синтетических наркотиков я солидарен с вами - ненавижу , не пробывал и пробывать не собираюсь.
P.S.S. Попробуйте мне доказать, что трава опаснее табака или даже алкоголя. Если у вас получится , то я откажусь от своего мнения.
алко и табак более опасны,ты прав
http://gortaur-ua.livejournal.com/20461.html <<<----------------- посматрите где алко где табак и где трава в етом рейтинге наркоты
ваще ниче не юзать -харашо,ток если там на празднег...)какой-нить