Banned
5 марта 2009, 14:30
| | |
#26 (ПС)
| Nif
on eto zasluzil,respect bro | | | | в Бане
5 марта 2009, 14:31
| | |
#27 (ПС)
| Автор, если считаешь себя наркоманом, при том, что употребляешь только лишь шмаль, то это не приравнивается к этому, по мне так трава - это не наркотик, её можно курить, можно не курить, привязанности ноль, а вот уже что-то более серьёзнее - это конечно другой разговор. | | | | the style of no style
5 марта 2009, 14:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Draa Nif
on eto zasluzil,respect bro бляяя  
ладно всё не флудим ...теперь по теме ^^ | | | | ВЛАДИК
5 марта 2009, 14:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от The_Clean Автор, если считаешь себя наркоманом, при том, что употребляешь только лишь шмаль, то это не приравнивается к этому, по мне так трава - это не наркотик, её можно курить, можно не курить, привязанности ноль, а вот уже что-то более серьёзнее - это конечно другой разговор. Такую хуйню придумали чтобы дети покупали и не боялись.
От шмали нет физической ломки(редко) ,но психологическая явно есть. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Draa Nif
on eto zasluzil,respect bro забудь пароль от своего аккаунта ..
зарегь новый и не пались  |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 5 марта 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under
5 марта 2009, 14:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от The_Clean Автор, если считаешь себя наркоманом, при том, что употребляешь только лишь шмаль, то это не приравнивается к этому, по мне так трава - это не наркотик, её можно курить, можно не курить, привязанности ноль, а вот уже что-то более серьёзнее - это конечно другой разговор. братец к траве меня очень тянет, синтетика еще имеет место быть, ну к ней как то поотрицательней отношусь....
спасибо за мнение | | | | Роисся вперде!
5 марта 2009, 14:37
| | |
#31 (ПС)
| Жизнь без кайфа-вторяк (С)  | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима |
5 марта 2009, 14:40
| | |
#32 (ПС)
| DunkinTales, держись я в тебя верю, шмаль это зло...
не слушай никого, типа !ND1GO.
успеха в начинаниях... | | | | Киндер Пингви я люблю!
5 марта 2009, 14:48
| | |
#33 (ПС)
| Брошу когда не будет в этом потребности 
А сейчас мну уже везут два камня....  | | | | Banned
5 марта 2009, 14:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Корот Я уже завязал давно со всей хуйней. Торчал с 9 класса школы по 1 курс. Каждый божий день. Счас уже 4 год ничего не употребляю и чувствую заебись. Вобщем дам дельный совет: если хочешь завязать перестань общаться с теми кто употребляет, даже если они твои друзья. Поменяй круг общения. Это единственный способ все бросить. Если тебе жалко бросать тех, кого ты считаешь друзьями, то не бойся. Через пару лет после этого ты поймешь, что большинство из них никакие тебе не друзья. Ну а те кто останусься с тобой несмотря ни на что и будут теми людьми, которых по праву сможешь называть друзьями. =
просто останься на хипхопру, и все будет как сказал крот само собой
понимаешь бросая шмаль ты садишься на инет.а это уже по тяжолому и хуй слезешь. респект гуфу | | | | в Бане
5 марта 2009, 14:53
| | |
#35 (ПС)
| Бросил эту хуйню давно
Бывает курю, чисто поддержать компанию и не более...
ЗЫ - Корот правильно расписал | | | | активный пользователь
5 марта 2009, 14:54
| | |
#36 (ПС)
| по 228 статьте ук рф вас!!! | | | | активный пользователь
5 марта 2009, 15:02
| | |
#37 (ПС)
| Жизнь Без Наркотиков
Дайте мне 4 колеса, чтобы отъехать, а пятое возьму я на руль
У меня нету ни хаты, ни работы, ни успеха, зато есть полбокса и мокрый буль
А ещё есть море бухла, не хватает мне только ума
Чтобы, наконец, понять, что употреблять не надо больше никогда этого дерьма
Алкоголь и наркотики в мишень моего здоровья дротики
С каждым батлом и пяткой все ближе к десятке
Мой образ жизни, наверно, станет причиной моей смерти,
Но если я скажу, что завяжу, не верьте!
Ведь каждый раз, когда я бросить
пытаюсь, ко мне в гости
снова кто-нибудь приходит и приносит
Чего-нибудь в папиросе.
Мои привычки в покое не оставят меня
Не там живу я, не с теми дружу и моя компания
Не даст мне шанса узнать, как здорово жить
Если ничем не убиваться и с организмом дружить
Жизнь без наркотиков...
Светлая жизнь без наркотиков...
Привет, я - печень Noize MC! У меня уже нету сил!
Смотри, что со мной сотворил этот дебил
Выгляжу так, будто бы мне лет 60:
Пожелтела вся - дальше так нельзя!
Мозг, одумайся пока ещё не поздно!
Мы тут с почками напару охуели просто!
И поджелудочная железа тоже выступает ЗА,
то чтоб ты завязал
Не веришь нам? Ты, вон, у лёгких спроси!
Сколько лет рэпак читать осталось этому MC?
Ну, от силы так года 2-3
Что ни говори, успел он подзасрать нас изнутри
Но на эту пати нас ещё хватит,
Так что штакет забивайте давайте,
Передавать по кругу не забывайте
И чтобы ни случилось - знайте:
Мои привычки в покое не оставят меня
Не там живу я, не с теми дружу и моя компания
Не даст мне шанса узнать, как здорово жить
Если ничем не убиваться и с организмом дружить
Жизнь без наркотиков...
Светлая жизнь без наркотиков...
Выбери жизнь без наркотиков...
Светлую жизнь без наркотиков... | | | | flow technique
5 марта 2009, 15:05
| | |
#38 (ПС)
| да ну вас нахуй
если уж начал - доведу дело до конца (: | | | | нормальный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Такую хуйню придумали чтобы дети покупали и не боялись.
От шмали нет физической ломки(редко) ,но психологическая явно есть. Ты прав.
Тут основа психологической зависимости скорее всего в запретности плода. Это основная проблема. Т.е. трава, насколько я помню из прочитанного мной материала, сама собой не вызывает, но стойкое желание повторить опыт возникает. Человеческая природа.*
Ну и, как и всякое курение, может дать непоправимый ущерб внутренним органам\ системам органов человека.
По теме: не употребляю. Людям, желающим преодолеть свою привычку - силы и терпения. * помню, когда попробовал сигарету первый раз (еще, наверное, и 12 не было), то мне не понравилось, но вот желание закурить в компании почему-то возникало. | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| никто не употреблял наркоты с родных, даже не курил никто, и курить никто не собирается....  | | | | хат стаф
5 марта 2009, 15:29
| | |
#41 (ПС)
| Шмаль ещё какой наркотик  впизду все зависимости,самая пруха это трезвым быть.мне вот осталось только с бычкой завязать,а это блять тоже не просто,потому что организм за столько лет привык быть обдолбаным хоть чем нибудь  | | | | Растафарианец
5 марта 2009, 15:31
| | |
#42 (ПС)
| То что вы сейчас говорите мол трава плохая и от неё психологическая зависимость и всякая подобная поебень - вы о чем вообще? Знаете почему она плохая? Потому что запрещена нашим любимым законом. Пример Амстердама - трава была запрещена как и во всех других городах и странах , была очень развита наркомания и проституция , но вскоре это все разрешили и наркомания с проституцией упала в двое.
Как вы теперь думаете , в чем проблема? Теперь поговорим о тех же наркотиках , только разрешенных - алкоголь и сигареты. Как думаете , табак наркотик? Или так, просто коричневая травка? Да это тот же самый наркотик , но проблема в том , что он разрешен. И когда ты видишь на улице человека курящего сигареты ты не скажешь ему что он наркоман, "да потому что это не наркотик, его же разрешают." Вы так думаете? А сколько семей и жизней людей ломалось из-за алкоголя? А кто нибудь хоть раз слышал о том, что умер человек от передозировки травы? Давайте факты. В общем суть всей канетели в том, что запретный плод сладок. А то , что "это наркотик и я его не употребляю , значит я не наркоман" , скажите своим друзьям , отцам , то что они тоже все наркоманы, они наверно тебя за дибила посчитают.
P.S. На счет синтетических наркотиков я солидарен с вами - ненавижу , не пробывал и пробывать не собираюсь.
P.S.S. Попробуйте мне доказать, что трава опаснее табака или даже алкоголя. Если у вас получится , то я откажусь от своего мнения. | | | | сам
5 марта 2009, 15:44
| | |
#43 (ПС)
| А у меня своё мнение - торчат на траве "торчки по характеру", слабые, а кто крепок, тот пыхает! Сам курю с 11-того класса и всё у меня в поряде: и со здоровьем и с психикой - меру надо знать.
Не спорю, малолеткам лучше не курить, пока мозгов в голове не появиться.
Живу в Москве и в этом сумашедшем мегаполисе трезвым можно свихнуться от ежедневных тысячных потоков в метро и длинных-длинных пробок из живого металла, надо уметь расслаблятся! Алкоголь для меня вообще никак - от чего сносит голову так это от алко!! Пропажают все желания, цели, вера и мечты с похмельем, тяжёлые наркотики - никогда не употреблял и никому не советую - видел я этих объебосов по жизни ни раз и знаю чем они закончили...А Шалухе обязан всем!!! Всеми текстами, всеми минусами и тем, что остался самим собой после того, как ходить не мог 2-ва года и лежал в кровате после трамвы - и спасла тока она меня от депрессий и загонов.
Выбор за каждым свой, парни, я, например, не верю, что существуют трезвые люди, которые могут и умееют творить на планете Земля  | | | |
5 марта 2009, 15:49
| | |
#44 (ПС)
| DunkinTales
брат я бросил ... 1 января этого года был последний раз ... до сих пор чист и намерен быть чистым .... ты просто не еби мозги, а бросай ....
зы: а шэлуха пацаны ещё какой хитрый котик ... не зря говорят, что всё с неё начинается ..... | | | | анонимный пользователь
5 марта 2009, 15:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Джойнт То что вы сейчас говорите мол трава плохая и от неё психологическая зависимость и всякая подобная поебень - вы о чем вообще? Знаете почему она плохая? Потому что запрещена нашим любимым законом. Пример Амстердама - трава была запрещена как и во всех других городах и странах , была очень развита наркомания и проституция , но вскоре это все разрешили и наркомания с проституцией упала в двое.
Как вы теперь думаете , в чем проблема? Теперь поговорим о тех же наркотиках , только разрешенных - алкоголь и сигареты. Как думаете , табак наркотик? Или так, просто коричневая травка? Да это тот же самый наркотик , но проблема в том , что он разрешен. И когда ты видишь на улице человека курящего сигареты ты не скажешь ему что он наркоман, "да потому что это не наркотик, его же разрешают." Вы так думаете? А сколько семей и жизней людей ломалось из-за алкоголя? А кто нибудь хоть раз слышал о том, что умер человек от передозировки травы? Давайте факты. В общем суть всей канетели в том, что запретный плод сладок. А то , что "это наркотик и я его не употребляю , значит я не наркоман" , скажите своим друзьям , отцам , то что они тоже все наркоманы, они наверно тебя за дибила посчитают.
P.S. На счет синтетических наркотиков я солидарен с вами - ненавижу , не пробывал и пробывать не собираюсь.
P.S.S. Попробуйте мне доказать, что трава опаснее табака или даже алкоголя. Если у вас получится , то я откажусь от своего мнения. алко и табак более опасны,ты прав http://gortaur-ua.livejournal.com/20461.html <<<----------------- посматрите где алко где табак и где трава в етом рейтинге наркоты
ваще ниче не юзать -харашо,ток если там на празднег...)какой-нить | | | | Dead Life
5 марта 2009, 16:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Корот Я уже завязал давно со всей хуйней. Торчал с 9 класса школы по 1 курс. Каждый божий день. Счас уже 4 год ничего не употребляю и чувствую заебись. Вобщем дам дельный совет: если хочешь завязать перестань общаться с теми кто употребляет, даже если они твои друзья. Поменяй круг общения. Это единственный способ все бросить. Если тебе жалко бросать тех, кого ты считаешь друзьями, то не бойся. Через пару лет после этого ты поймешь, что большинство из них никакие тебе не друзья. Ну а те кто останусься с тобой несмотря ни на что и будут теми людьми, которых по праву сможешь называть друзьями. Да, вот такая же херня... Все друзья курят. | | | | САРО
5 марта 2009, 16:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ketamine да ну вас нахуй
если уж начал - доведу дело до конца (: Матери это скажи  | | | | under
5 марта 2009, 16:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от жэко1 DunkinTales
брат я бросил ... 1 января этого года был последний раз ... до сих пор чист и намерен быть чистым .... ты просто не еби мозги, а бросай ....
зы: а шэлуха пацаны ещё какой хитрый котик ... не зря говорят, что всё с неё начинается ..... спасибо зема, буду стараться ! | | | | активный пользователь
5 марта 2009, 16:07
| | |
#49 (ПС)
| | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 марта 2009, 16:12
| | |
#50 (ПС)
| Я буду дальше жизнь и дубасить 
Так пёзже  | | | | |