-Цитата от Хопник
Да.давай бухти мне,я про тупость(трусость,непрофессионализм и т.д.)америкосов и неземное величие русских знаешь сколько уже слышал "научных фактов", "аргументов".Это гниль все.Неокрепшие умы думают,что у России до сих пор самое пиздатое оружие в мире,самая сильная армия,все самое,самое и пиздец.Я не защищаю Штаты,это далеко физически,это не та культура,это не близко мне духовно.Мне противно,что в Украине и России гнилья полно,неуважающего другие страны.Послушает такая гниль Задорнова,посмотрит фильм о Всемирном заговоре,интеренет полистает и на форум заходит утверждать что Перл-Харбор и Высадка на Луне-фальсификация.Никакого уважения к чужим достижениям,но к "своим"(достижения прошлых лет,которые задроты,называют пафосно "наши") требуют трепетного отношения.
А ты пиздато передёрнул так , обрисовав меня конченным мудаком , который хуйню затирает - ты это сказал прямо. Обрисовал себя пиздатым типом , который "за правду" - ты это сделал неявно , но блядь мне моего "неокрепшего ума" хватило , что бы понять с твоего сообщения.
А по теме ты нихуя не написал , тока показал, что люди в моей стране туповаты , а ты ахуенный тип и всех обосрал умными словами.
По теме - японцы не травили никого в газовых камерах , не устраивали геноцида каких-либо народностей , и сведенья об их намерений такого характера не дошли до меня (для шибко умных - прочитайте фашистские планы по очистке территории СССР от славянских народностей).
Всем защитникам США , всем кто целует залупку их лидерам - пока вы ждёте от них помощь - они ебут вас в зад.
Пока США думали о том вступать в войну или нет - фашисты захватили половину Европы и сгноили сотни тысяч человек в концлагерях (притом ни французам, ни англичанам, ни австрийцам ничего не угрожало - уничтожали только "нечистые рассы - славян , цыган, евреев).
Ебал я Ваши Штаты - потому, что они присоединились не к той войне, которая была проиграна , когда Францию захватили за 2 недели немцы , а присоединились к выигранной войне, когда советские войска перешли в наступление и ебашили по голове фрицам. После этого они затирают про невъебацца важные боевые действия в северной Африке (просто посмотри на количесвто дивизий там и на то , сколько боевых единиц было задействовано в борьбе с СССР).
Или ты считаешь , если ты отсосал хуйец у того гопаря , который другого гопаря отхуярил - ты сам его тоже отхуярил - он типа после того, как ты ему отсосал, прилив сил ощутил ?!
Иди борись за правду , а твой сын будет выращивать картошку для дядьки из америки , а твоя дочь уедет в славную страну США и будет там им в жопу за лшаве давать - потому что она там нахуй никому не нужна будет.
Про Перл Харбор и так далее - не путай божий дар с яичницей - без этого Перл Харбора всё бы было как есть - наши бы всё равно отхуярили пиздоглазых в маньчжурии , а без участия всего совесткого народа - не было бы форума , меня , тебя и т.д.