Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:00
  #1453 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Я не понимаю, говорят что украинский язык запрещался в советское время, но почему то мои родители будучи в школе изучали и украинский язык и литературу. Ясен хуй, что они не читали произведения направленные против советской власти, которыми сейчас просто напичкана школьная программа.
Насчет Вашего любимого Ющенка, думаете он любит украинскую культуру? Он ненавидит Украину, ее культуру и всех ее жителей. Прикинь, он использовал таких как ты! Сейчас он начудит у нас в стране, спиздит побольше бабла и съебнется в Америку. Думаешь Тимошенко лучше? Или хоть один человек в правительстве? Им насрать на таких как ты и на таких как я. Думаешь они потдерживают твое мнение?
1. на счёт Тимошенко и Ющенко прикинь я не люблю их, не голосую за них, или за кого-то другого. тебя это удевляет? ты думал я обязательно должен быть каким-то фаном Ющенка и бегать с оранжевой лентой?))) как же всё таки стереотипно мыслят люди....
2. люди и Булгакова свободно читали и кого угодно хотя некоторые говорят что они были запрещённой литературой. я за запрет языка не говорил.
3. произведения направленые против советской литературы..... тут дело не в том запрещены они были тогда или нет, что с ними теперь... дело в самом факте что они тогда писались. что тогда существовало общество литераторов вырожающих мнение определённых верств населения не любящих совок. ведь то что сейчас стали доступны эти произведения не значит что они сейчас написаны. писались они давно и значит их написание не было частью современной оранжевой политики, а было вообще опозиционным движение к тогдашней советской власти