| БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Да пошли вы в задницу со своим НАТО, нахер мне тут америкосы красножопые. | | | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от JORA кто куда приедет?  В войсках НАТО много афроамериканцев ...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Январь Я не понимаю, говорят что украинский язык запрещался в советское время, но почему то мои родители будучи в школе изучали и украинский язык и литературу. Ясен хуй, что они не читали произведения направленные против советской власти, которыми сейчас просто напичкана школьная программа.
Насчет Вашего любимого Ющенка, думаете он любит украинскую культуру? Он ненавидит Украину, ее культуру и всех ее жителей. Прикинь, он использовал таких как ты! Сейчас он начудит у нас в стране, спиздит побольше бабла и съебнется в Америку. Думаешь Тимошенко лучше? Или хоть один человек в правительстве? Им насрать на таких как ты и на таких как я. Думаешь они потдерживают твое мнение? 1. на счёт Тимошенко и Ющенко прикинь я не люблю их, не голосую за них, или за кого-то другого. тебя это удевляет? ты думал я обязательно должен быть каким-то фаном Ющенка и бегать с оранжевой лентой?))) как же всё таки стереотипно мыслят люди....
2. люди и Булгакова свободно читали и кого угодно хотя некоторые говорят что они были запрещённой литературой. я за запрет языка не говорил.
3. произведения направленые против советской литературы..... тут дело не в том запрещены они были тогда или нет, что с ними теперь... дело в самом факте что они тогда писались. что тогда существовало общество литераторов вырожающих мнение определённых верств населения не любящих совок. ведь то что сейчас стали доступны эти произведения не значит что они сейчас написаны. писались они давно и значит их написание не было частью современной оранжевой политики, а было вообще опозиционным движение к тогдашней советской власти | | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от JORA 1. на счёт Тимошенко и Ющенко прикинь я не люблю их, не голосую за них, или за кого-то другого. тебя это удевляет? ты думал я обязательно должен быть каким-то фаном Ющенка и бегать с оранжевой лентой?))) как же всё таки стереотипно мыслят люди....
2. люди и Булгакова свободно читали и кого угодно хотя некоторые говорят что они были запрещённой литературой. я за запрет языка не говорил.
3. произведения направленые против советской литературы..... тут дело не в том запрещены они были тогда или нет, что с ними теперь... дело в самом факте что они тогда писались. что тогда существовало общество литераторов вырожающих мнение определённых верств населения не любящих совок. ведь то что сейчас стали доступны эти произведения не значит что они сейчас написаны. писались они давно и значит их написание не было частью современной оранжевой политики, а было вообще опозиционным движение к тогдашней советской власти Мэн, никаких стереотипов  . В том что ущимлялась украинская культура виноваты Сталин и подобные ему люди, а не сами россияне или жители восточной Украины.
Теперь разъясняю насчет америки, что бы быки наподобии 320 kbps не гавкали. Если русских они воспринимают как врагов, то нас как мусор. Теперь насчет Задарнова, я с ним согласен, когда он утверждал что америкосы - недотепы. Где то 40% простых американцев и вправду тупорылые. Пробовал кто-либо с ними общаться? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Январь Мэн, никаких стереотипов  . В том что ущимлялась украинская культура виноваты Сталин и подобные ему люди, а не сами россияне или жители восточной Украины.
Теперь разъясняю насчет америки, что бы быки наподобии 320 kbps не гавкали. Если русских они воспринимают как врагов, то нас как мусор. Теперь насчет Задарнова, я с ним согласен, когда он утверждал что америкосы - недотепы. Где то 40% простых американцев и вправду тупорылые. Пробовал кто-либо с ними общаться? Че вы все про американцев,да про американцев.Если и обсуждать то наши народы.А тупорылость жизнь судит и время.Тупорылые 40%?Следим за результатами,что же будет с Америкой.Такой процент просто не может не сказаться на всех сферах жизни.По Задорнову славяне-мозг планеты?Следим за результатами,но даже счс видно,что не все так просто
Кстати Задорнов так и не сказал почему такой интуитивно развитый народ жадно поглощает с Запада только негатив.как будто фильтрует все то херовое,что там есть и популяризует здесь.Если у тебя здоровые установки,то ни фастфуд,ни Голливуд тебя больнее и тупее не сделают.Если предрасположен к внушению и моде,то тут ветерку легкому достаточно подуть слюбой стороны | | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Хопник Че вы все про американцев,да про американцев.Если и обсуждать то наши народы.А тупорылость жизнь судит и время.Тупорылые 40%?Следим за результатами,что же будет с Америкой.Такой процент просто не может не сказаться на всех сферах жизни.По Задорнову славяне-мозг планеты?Следим за результатами,но даже счс видно,что не все так просто Да посмотрим где будем мы и этот этнический мусор. Добавлено через 1 минуту Американцы выживут сами себя, им не так уж и долго осталось. |
Последний раз редактировалось Январь, 6 марта 2009 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Январь Да посмотрим где будем мы и этот этнический мусор. Добавлено через 1 минуту Американцы выживут сами себя, им не так уж и долго осталось. Да хер его знает,мусора и у нас много.И надпись в графе национальность никак не должна никого обелять или очернять.А то были случаи,вылезет дебилье и давай кричать "ядерным оружием надо ебашить", "сравнять с землей недостраны".И как к такому лояльно например относится,да трижды похуй откуда такие персонажи | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | мужик, ты выйди на улицу и попробуй пообщаться с окружающими в Украине, в Россие. результат будет тот же самый - тупые.
Задорнов заработал славу на людях неприемлющих Запад, ищущих превосходства над ним и мило похихикивающих над собственными милыми недостаточками, как педики. хихи хохо. он хорошо выкупил общественный настрой. надоел только уже, с фанатизмом об одном и том же шутит. слушателям Задорнова приятна мысль что хоть у нас и нищее государство, ненавистные правители и сушится лук в поношеных колготках (универсальных вообще пиздец) зато у них там всё равно значительно хуже. они тупые! ох какие они тупые! ХАХАХА | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Проблема американцев не в тупости, проблема в отсутствии у этой страны истории, в результате у нации нет памяти и им не понятно что это такое. Что хуже всего, они с такой позиции смотрят на окружающий мир и пытаются всем народам, вне зависимости от их особеннностей, навязывать своё мировозрение, по сути хотят превратить весь мир в тот самый плавильный котёл, которым является их государство. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | х.з. молодые они, да и не может у их нации быть памяти так как нации по сути нет, национальности там разные,... но они формируются как народ и обязательно когда нибудь появится осознание себя как народа, общества людей с общей культурой, историей на общей територии, это неизбежно, время неумолимо идёт и зделает своё дело. вот у них уже есть общие ковбои там какие-то, гражданские войны, борьба против рабства, за права и свободы. и в этой борьбе умирали люди, писались песни, снимались об этом фильмы, появились свои символы, герои, как бы формируется общяя культура, а это главное для народа. когда-нибудь это прийдёт и к ним. хуёво в них то что економика их построена на експлуатации других государств, и дело тут не в народност даже, соц процесы как бы влияют на економику но это ж не единственный фактор. | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от owlet Проблема американцев не в тупости, проблема в отсутствии у этой страны истории, в результате у нации нет памяти и им не понятно что это такое. Что хуже всего, они с такой позиции смотрят на окружающий мир и пытаются всем народам, вне зависимости от их особеннностей, навязывать своё мировозрение, по сути хотят превратить весь мир в тот самый плавильный котёл, которым является их государство. В чем-то ты прав. Если говорить о Нато, то это не только Америка, к слову. И если много европейских государств вступили в Нато, разве это значит, что все идут на поводу у Америки? Не все так плохо, как кажется, мое мнение. | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | сейчас только в нато. на самом деле - курс на нато вполне обоснованный, как шаг навстречу вступлению в евросоюз. но во-первых эта шумиха поднялась для того, чтобы пустить пыль в глаза народу, во-вторых наша экономика гарантирует нам отсутствие места в евросоюзе еще лет этак на 500. так что я не парюсь, тем более, если мы туда вступит хоть сегодня, ничего от этого не изменится, и никаких изминений никто не почуствует, тем более в лучшую сторону.
на счет американцев - согласен, они немного туговаты, но им можно, их система соцобеспечения позволяет им быть тупыми, это у нас мы вынуждены каждый день выкручиваться как червь на крючке. но, в то же время, они отличные специалисты - их уровень образования и профессионализма на порядок выше, чем таковой в украине.
а вообще давайте посмотрим, чем кризис закончится, потому что через 5 лет центр мира может сместиться, хотя бы в восточную азию | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от KEK$ сейчас только в нато. на самом деле - курс на нато вполне обоснованный, как шаг навстречу вступлению в евросоюз. но во-первых эта шумиха поднялась для того, чтобы пустить пыль в глаза народу, во-вторых наша экономика гарантирует нам отсутствие места в евросоюзе еще лет этак на 500. так что я не парюсь, тем более, если мы туда вступит хоть сегодня, ничего от этого не изменится, и никаких изминений никто не почуствует, тем более в лучшую сторону.
на счет американцев - согласен, они немного туговаты, но им можно, их система соцобеспечения позволяет им быть тупыми, это у нас мы вынуждены каждый день выкручиваться как червь на крючке. но, в то же время, они отличные специалисты - их уровень образования и профессионализма на порядок выше, чем таковой в украине.
а вообще давайте посмотрим, чем кризис закончится, потому что через 5 лет центр мира может сместиться, хотя бы в восточную азию Толковый пост.Вроде нечего добавить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 |  Если Украина вступит в НАТО Россия как пизданет... и заберет обратно Севастополь | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Cтрогий  Если Украина вступит в НАТО Россия как пизданет... и заберет обратно Севастополь обратно? А Севастополь России когда то пренадлежал? Только сразу говрю, говорите о России, а не о Росийской империи или о СССР. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от 320kbps обратно? А Севастополь России когда то пренадлежал? Только сразу говрю, говорите о России, а не о Росийской империи или о СССР. Он принадлежал России, когда та была в составе СССР  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Украина Полтава | -Цитата от Cтрогий  Если Украина вступит в НАТО Россия как пизданет... и заберет обратно Севастополь А кроме пиздануть ничо не могу. Бугага тормоз. Выб луче границу с Китаем сторожили а то Китайцы как пизданут и станут в два раза больше а то и в три. А вы как отшельники ваша политика вам друзей не прибавляет. Сами с собой дружите и то невсегда.
Славяне открыйте глаза. Нас хотять поработить. По принцепу римского тактического хода.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а что за тактический ход такой у римлян?) | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Cтрогий Он принадлежал России, когда та была в составе СССР  Интересный довод.  Если верить сказаному совковцами - то в составе СССР нбыло стран, были лишь народы обьеденённые идеей колбасы по 2.20. А если серёзно, то ты щас утверждаешь, что Крым имел границу с Украиной? -Цитата от JORA а что за тактический ход такой у римлян?) воруйубивай  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от 320kbps Интересный довод.  Если верить сказаному совковцами - то в составе СССР нбыло стран, были лишь народы обьеденённые идеей колбасы по 2.20. А если серёзно, то ты щас утверждаешь, что Крым имел границу с Украиной?
воруйубивай  "Если верить сказаному совковцами - то в составе СССР нбыло стран, были лишь народы обьеденённсые идеей колбасы по 2.20" это ты типа сам придумал и сказал, что так и было.
Может немного не в тему , но РФ признала себя "наследником" СССР - взяла на себя обязятельства по выполнению заключённых договоров, выплате задолженностей и т.п. Это с юридической точки зрения - так что ненада всякую хуйню нести про то что кто-то с кем-то там не граничил, я думаю - то что ты настрочил свой пост "ехидный" про Севастополь, потому что нихуя сказать-то по делу не можешь - лучше бы сидел молчал, а то 2 твоих высших скорее всего в переходе были получены. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от 320kbps Интересный довод.  Если верить сказаному совковцами - то в составе СССР нбыло стран, были лишь народы обьеденённые идеей колбасы по 2.20. А если серёзно, то ты щас утверждаешь, что Крым имел границу с Украиной? вопрос кстати интерестный, если что карты земель там разные и исторические хроники давайте - воруйубивай  актуальная такая тактика кстати  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от владимирович "Если верить сказаному совковцами - то в составе СССР нбыло стран, были лишь народы обьеденённсые идеей колбасы по 2.20" это ты типа сам придумал и сказал, что так и было.
Может немного не в тему , но РФ признала себя "наследником" СССР - взяла на себя обязятельства по выполнению заключённых договоров, выплате задолженностей и т.п. Это с юридической точки зрения - так что ненада всякую хуйню нести про то что кто-то с кем-то там не граничил, я думаю - то что ты настрочил свой пост "ехидный" про Севастополь, потому что нихуя сказать-то по делу не можешь - лучше бы сидел молчал, а то 2 твоих высших скорее всего в переходе были получены. А Украина - наследница Руси. махнёмся неглядя Крым на територию совремённой РФ начиная териториями от границы Украины и заканчивая Новгородом с Москвой и Питером включительно? Ну как перспектива, наследник колбасы по 2.20, нравится? Так вот запомни парень, Я тебе пишу как человек изучавший страновединье , что нет границы - нет страны. Запорожская Сечь , и та была страной имея свои границы.Русский Крым же границ с Украиной никогда не имел. Собсвенно их то и никогда не будет  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps А Украина - наследница Руси. А где это написано? Если уж так так, то в Киев славяне пришли из Новгорода, так что никто ничем махаться не будет, надо аннексировать Украину и всё  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от Cтрогий Он принадлежал России, когда та была в составе СССР  тогда россии не было а была РСФСР Добавлено через 1 минуту -Цитата от 320kbps тогда пусть скандинавы анексируют западную россию    |
Последний раз редактировалось Tha Bigg Boss, 11 марта 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |