Показать сообщение отдельно
Январь
нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:10
  #1454 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
1. на счёт Тимошенко и Ющенко прикинь я не люблю их, не голосую за них, или за кого-то другого. тебя это удевляет? ты думал я обязательно должен быть каким-то фаном Ющенка и бегать с оранжевой лентой?))) как же всё таки стереотипно мыслят люди....
2. люди и Булгакова свободно читали и кого угодно хотя некоторые говорят что они были запрещённой литературой. я за запрет языка не говорил.
3. произведения направленые против советской литературы..... тут дело не в том запрещены они были тогда или нет, что с ними теперь... дело в самом факте что они тогда писались. что тогда существовало общество литераторов вырожающих мнение определённых верств населения не любящих совок. ведь то что сейчас стали доступны эти произведения не значит что они сейчас написаны. писались они давно и значит их написание не было частью современной оранжевой политики, а было вообще опозиционным движение к тогдашней советской власти
Мэн, никаких стереотипов. В том что ущимлялась украинская культура виноваты Сталин и подобные ему люди, а не сами россияне или жители восточной Украины.
Теперь разъясняю насчет америки, что бы быки наподобии 320 kbps не гавкали. Если русских они воспринимают как врагов, то нас как мусор. Теперь насчет Задарнова, я с ним согласен, когда он утверждал что америкосы - недотепы. Где то 40% простых американцев и вправду тупорылые. Пробовал кто-либо с ними общаться?