Показать сообщение отдельно
Чусик
обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:26
ВКонтакте LastFm
  #109 (ПС)
бугага, реперки блять... аж смешно

-
В шахматы играют миллионы,боксом занимаются многие ...но чемпион один!
В в батле было 1.500 чел...в Московском батле-то ж больше 1000.....
Но победитель обоих батлов один....АЛАН....
Без коментариев....
нашёл что сравнить... шахматы играю миллионы.. и у каждого есть свой стиль, а у кого его нету валяються в пиздец
боксом занимаються многие? блять и там у каждого почти свой стиль...

-
а дружно лизать жопу Фью это мода новая на этом форуме???

недавно один чувак который тусит здесь постоянно, говорит - зря Вы с Фью в теме посорились, он на форуме авторитет.

ЭТО ЖЕ БРЕД, парни!!!
получается, чтобы быть в респекте на этом форуме, нужно просто дружить/соглашаться с модерами и местными тусовщиками, и все будет ок?

Получается, что человек, который не сделал для хип-хопа ничего, кроме 11 000 сообщений здесь - он авторитет, а люди которые парятся с фестами, защищают хип-хоп музыку перед чиновника и т.д. - они типа не тру!!!!
ещё один клоун... соглашаться с людьми это значит жопу лизать? страное понятие у тебя... во первых Фью всё по делу сказал как есть... мне похуй авторитет он или нет... мне как то поебать на это, я говорю как есть, а если вы не воспринимает нормально критку, то пиздуйте нахуй и не выкладывайте треки на форум, или подписывайте тему "здесь только раздаём респекты", такая хуета нужна?
дружить с модерами? бггг, я не с кем не общался больше чем пару словами перекинуться
типа он не стремиться быть модным репеком и ему похуй на всё это...
ахаха, защищают хип хоп музыку? аахах пиздец.. сказал тоже... блять бред... так как он читает чуть ли не каждый третьий поц.. модное слово тру