Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как Вам пацан?
Респект, 2 баттла сразу. Молодчага парень 65 42.48%
Фигня 88 57.52%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 153 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 7: 1234567
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 10:02
  #101 (ПС)
2 _злой_ как раз наоборот когда денег нихуя нет тогда ты и поймешь что кг серебра равно нулю;-) ну а пока видать тебя прокачивают денежкой на школьные завтраки:-D;-)

Добавлено через 4 минуты
2 эс.бэ.энт , да причем тут лил вэйн, про твою личную неприязнь никто не спрашивал;-) , речь шла о написании текстов. Снуп покупает текста, это факт, но почемуто он не становится от этого менее рэпером;-)

Последний раз редактировалось Posta1, 6 марта 2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 10:48
ВКонтакте LastFm
  #102 (ПС)
да по мне так.. ни чего не обычного...

Добавлено через 4 минуты
Фью кста всё по теме сказал

Добавлено через 4 минуты
таких реперков как Алан этот миллионы плять...

Последний раз редактировалось Чусик, 6 марта 2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #103 (ПС)
фу бля... закос под тумана....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 13:49
  #104 (ПС)
-Цитата от Чусик Посмотреть сообщение
да по мне так.. ни чего не обычного...

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты
таких реперков как Алан этот миллионы плять...

В шахматы играют миллионы,боксом занимаются многие ...но чемпион один!
В в батле было 1.500 чел...в Московском батле-то ж больше 1000.....
Но победитель обоих батлов один....АЛАН....
Без коментариев....

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #105 (ПС)
-Цитата от Чусик Посмотреть сообщение
а дружно лизать жопу Фью это мода новая на этом форуме???

недавно один чувак который тусит здесь постоянно, говорит - зря Вы с Фью в теме посорились, он на форуме авторитет.

ЭТО ЖЕ БРЕД, парни!!!
получается, чтобы быть в респекте на этом форуме, нужно просто дружить/соглашаться с модерами и местными тусовщиками, и все будет ок?

Получается, что человек, который не сделал для хип-хопа ничего, кроме 11 000 сообщений здесь - он авторитет, а люди которые парятся с фестами, защищают хип-хоп музыку перед чиновника и т.д. - они типа не тру!!!!

общаюсь с Сашей-Медом:

Сообщение от Новый час

обьясните пожалуйста причины переноса темы
https://www.hip-hop.ru/forum/pobeditel-bounce-battle-ll-alan-video-audio-info-215056/
в раздел демо-записи, почему тему победителя одного из крупнейших батлов в СНГ переносят в этот раздел?
По содержанию и качеству предоставленного материала, он уровнем не ниже чем темы раздела "русский рэп"! Прошу вернуть тему в исходный раздел!

Заранее благодарю!

Сообщение от Саша Мёд:
потому что обсуждение артистов (ссылки на их треки) всегда в демо разделе

Сообщение от Новый час:
ну вот даже, к примеру, тема Лок-Дог, обсуждение артиста в разделе русский рэп

Сообщение от Саша Мёд:
на форуцме есть ряд артистов (входящих в юнити форума) которые под ходят в разряд исключений подтверждающих правила

ГДЕ ЖЕ ОБЬЕКТИВНОСТЬ? Я ничего не имею против Лок-Дога, даже не знаю кто это такой. Но ФОРУМ - САМОЕ ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЕСТО. (сама демократия и рождалась на "форумах" в Греции). Почему же, если ты дружишь с модером, ты в теме Русский рэп, если просто выиграл один из крупнейщих батлов в СНГ - ты в демо-музыка???

Вы же все тут прям такие "тру", что пипец - давайте же все по-чесному тогда делать!

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 14:46
  #106 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение

недавно один чувак который тусит здесь постоянно, говорит - зря Вы с Фью в теме посорились, он на форуме авторитет.

ЭТО ЖЕ БРЕД, парни!!!
получается, чтобы быть в респекте на этом форуме, нужно просто дружить/соглашаться с модерами и местными тусовщиками, и все будет ок?

Получается, что человек, который не сделал для хип-хопа ничего, кроме 11 000 сообщений здесь - он авторитет, а люди которые парятся с фестами, защищают хип-хоп музыку перед чиновника и т.д. - они типа не тру!!!!

общаюсь с Сашей-Медом:

Сообщение от Новый час

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215056
в раздел демо-записи, почему тему победителя одного из крупнейших батлов в СНГ переносят в этот раздел?
По содержанию и качеству предоставленного материала, он уровнем не ниже чем темы раздела "русский рэп"! Прошу вернуть тему в исходный раздел!

Заранее благодарю!

Сообщение от Саша Мёд:

Сообщение от Новый час:

Сообщение от Саша Мёд:
на форуцме есть ряд артистов (входящих в юнити форума) которые под ходят в разряд исключений подтверждающих правила

ГДЕ ЖЕ ОБЬЕКТИВНОСТЬ? Я ничего не имею против Лок-Дога, даже не знаю кто это такой. Но ФОРУМ - САМОЕ ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЕСТО. (сама демократия и рождалась на "форумах" в Греции). Почему же, если ты дружишь с модером, ты в теме Русский рэп, если просто выиграл один из крупнейщих батлов в СНГ - ты в демо-музыка???

Вы же все тут прям такие "тру", что пипец - давайте же все по-чесному тогда делать!
всё просто кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил....а этот ваш Алень или как его там ..какойто хуй с горы..первый раз слышу да и не слышал бы лучше

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 15:13
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от jam jamy Посмотреть сообщение
всё просто кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил....а этот ваш Алень или как его там ..какойто хуй с горы..первый раз слышу да и не слышал бы лучше
Это ты Алень, причем еще и редкостный походу... Какая Разница Лог Дог или Алан у которого альбомов за плечами не меньше, он для Хопа не меньше зделал... Все должны быть равны и Согласен с Пацаном нех тут когото в Дворян возводить... На Форуме Комунизм, а не Монархия... Че хотят то и делают... Саша Мед охрененный чувак, но тут не прав...

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 15:48
  #108 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Это ты Алень, причем еще и редкостный походу... Какая Разница Лог Дог или Алан у которого альбомов за плечами не меньше, он для Хопа не меньше зделал... Все должны быть равны и Согласен с Пацаном нех тут когото в Дворян возводить... На Форуме Комунизм, а не Монархия... Че хотят то и делают... Саша Мед охрененный чувак, но тут не прав...
разница есть
не тупи

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:26
ВКонтакте LastFm
  #109 (ПС)
бугага, реперки блять... аж смешно

-
В шахматы играют миллионы,боксом занимаются многие ...но чемпион один!
В в батле было 1.500 чел...в Московском батле-то ж больше 1000.....
Но победитель обоих батлов один....АЛАН....
Без коментариев....
нашёл что сравнить... шахматы играю миллионы.. и у каждого есть свой стиль, а у кого его нету валяються в пиздец
боксом занимаються многие? блять и там у каждого почти свой стиль...

-

ЭТО ЖЕ БРЕД, парни!!!

ещё один клоун... соглашаться с людьми это значит жопу лизать? страное понятие у тебя... во первых Фью всё по делу сказал как есть... мне похуй авторитет он или нет... мне как то поебать на это, я говорю как есть, а если вы не воспринимает нормально критку, то пиздуйте нахуй и не выкладывайте треки на форум, или подписывайте тему "здесь только раздаём респекты", такая хуета нужна?
дружить с модерами? бггг, я не с кем не общался больше чем пару словами перекинуться
типа он не стремиться быть модным репеком и ему похуй на всё это...
ахаха, защищают хип хоп музыку? аахах пиздец.. сказал тоже... блять бред... так как он читает чуть ли не каждый третьий поц.. модное слово тру

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #110 (ПС)
Посметрел клипы, абсолютно не вызвало желания слушать этого чувака дальше... Очевидно что те кто прется по такой музыке сидят на кортах. Патап 2.0 исправлены баги, добавлены новые =)

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:38
  #111 (ПС)
-Цитата от TeXaS aka Bloom MC Посмотреть сообщение
Патап 2.0 исправлены баги, добавлены новые =)

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 16:44
ВКонтакте LastFm
  #112 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение

общаюсь с Сашей-Медом:

Сообщение от Новый час

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215056

Заранее благодарю!

Сообщение от Саша Мёд:

Сообщение от Новый час:

Сообщение от Саша Мёд:

какую то хуету выиграл и всё теперь звезда что ли? люди которых обсуждают в русс.репе... по край не мере добились чего то.. а это... не понятно откуда вылезжий реперок.. стандартый как по шаблону

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 18:27
Домашняя страница
  #113 (ПС)
2 Prim:Ты там знаешь про Тиму))) умник е) ещё скажи какого члена у него член)
Не знаю кто такой Саша мЁд, но он грач, после того, что скинул Новый Час)

2 jam jamy:Алень ты раз не чуешь разницы в хопе.

Вывод: У нас не будет рэпа, пока будут идиоты, которые строчят по 10000 сообщений на этом форуме, а не делать что-то в реале - моё мнение

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 18:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #114 (ПС)
неплохо так делает

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 19:17
ВКонтакте
  #115 (ПС)
разница есть
не тупи
Ты альбом Алана послушай лок доку так делать не суждено от природы...

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 19:26
  #116 (ПС)
Ты альбом Алана послушай лок доку так делать не суждено от природы...
я с тобой не спорю про творчество и про рэп...может я и алана и лок дога уберу нахуй...ебёт кто то?????
я тебе говорю что кто такой Лок дог тут знают а твоего карефанчика никто не высекает....выкупил аа?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:03
Домашняя страница
  #117 (ПС)
кто такой лох дог) пипец ну и никнеймы) Вась у тебя 706 сообщений у него за 1300))) ты в пролёте)) Точнее... Ты не прав)

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:16
  #118 (ПС)
-Цитата от S.B.ENT. Посмотреть сообщение
кто такой лох дог) пипец ну и никнеймы) Вась у тебя 315 сообщений у него за 1000))) ты в пролёте)) Точнее... Ты не прав)
ебать ты идиот..следуя твоей же логике с твоим количеством сообщений прыгай под стол и заглатывай (*примечание..я не считаю что количество сообщений оставленных на форуме является каким-то показателем руководствуясь которым можно судить о человеке)
для всех недо.... и полу..... излагаю....тут был задан вопрос почему тема Лок дога находиться в разделе рус рэп а нашего модника перекинули в демо музыку
я высказал своё мнение которое заключается в том что :
"всё просто кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил....а этот ваш Алень или как его там ..какой-то хуй с горы..первый раз слышу да и не слышал бы лучше"
чем и обосновал случившееся я не говорю что ваш друг гандон..то что мне не интересно его творчество это уже отдельный разговор
и я ведь сказал "кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил" так что ты по тусуйся на форуме ещё узнаешь кто это...
кстати справедливости ради замечу..я не фанат Лок дога и его творчества..просто чтоб вы осознали мою объективность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #119 (ПС)
-
Сообщение от Саша Мёд:
я уже всё в ЛС написал, добавить не чего

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:24
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
я уже всё в ЛС написал, добавить не чего
Тема Мисс Мс батла была в Рурэпе и победителя там обсуждали... Не согласен с тобой Саша...

Добавлено через 2 минуты
ебать ты идиот..следуя твоей же логике с твоим количеством сообщений прыгай под стол и заглатывай (*примечание..я не считаю что количество сообщений оставленных на форуме является каким-то показателем руководствуясь которым можно судить о человеке)
для всех недо.... и полу..... излагаю....тут был задан вопрос почему тема Лок дога находиться в разделе рус рэп а нашего модника перекинули в демо музыку
я высказал своё мнение которое заключается в том что :
"всё просто кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил....а этот ваш Алень или как его там ..какой-то хуй с горы..первый раз слышу да и не слышал бы лучше"
чем и обосновал случившееся я не говорю что ваш друг гандон..то что мне не интересно его творчество это уже отдельный разговор
и я ведь сказал "кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил" так что ты по тусуйся на форуме ещё узнаешь кто это...
кстати справедливости ради замечу..я не фанат Лок дога и его творчества..просто чтоб вы осознали мою объективность
Если ты его не знаешь и даже не ебешь кто она такой, дак хули ты тогда вообще бросаешься тут такими фразами, про то что он Алень, хуй с горы... За базаром следи за своим во первых... Поражаюсь порой с таких постов...

Добавлено через 3 минуты
кто такой лох дог) пипец ну и никнеймы) Вась у тебя 706 сообщений у него за 1300))) ты в пролёте)) Точнее... Ты не прав)

Последний раз редактировалось Slava Soul, 6 марта 2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:34
Домашняя страница
  #121 (ПС)
2 jam jamy: Тебя никто не оскорблял) а ты пишешь тут на АЛАна Алень, остальные круто. Алень ты для начала, если не умеешь без оскорблений музыкантов

Какая р кто кого знает... Сколько знают. Музыка крутая, хоть его знает он сам) Мне нравится. Если тебе нет- не сиди в этом топике. Всё просто зачем выдумывать))

Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:41
  #122 (ПС)
Если ты его не знаешь и даже не ебешь кто она такой, дак хули ты тогда вообще бросаешься тут такими фразами, про то что он Алень, хуй с горы... За базаром следи за своим во первых... Поражаюсь порой с таких постов...
растолкую и для тебя.."Алень"просто ассоциация с его ником..которую пришлось употребить так как ник его не запамятывал
под фразой "хуй с горы" я подразумеваю человека который не представляет для определённого круга ни какой ценности...
а за базаром следит директор овощного рынка...быдло

Добавлено через 4 минуты
Какая р кто кого знает... Сколько знают. Музыка крутая, хоть его знает он сам) Мне нравится. Если тебе нет- не сиди в этом топике. Всё просто зачем выдумывать))
блин вот ты идиот или да????
я тебе просто объяснил ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ В ДЭМО МУЗЫКУ...мне абсолютно похуй какой рэп делает ваш друг мне тут своего рэпа хватает....ты понимаешь??я про то что музыка хуёвая не слова не сказал...блин тугой как пися 11классници

Последний раз редактировалось Дима Jaman, 6 марта 2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 22:24
ВКонтакте
  #123 (ПС)
растолкую и для тебя.."Алень"просто ассоциация с его ником..которую пришлось употребить так как ник его не запамятывал
под фразой "хуй с горы" я подразумеваю человека который не представляет для определённого круга ни какой ценности...
а за базаром следит директор овощного рынка...быдло

Добавлено через 4 минуты

блин вот ты идиот или да????
я тебе просто объяснил ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ В ДЭМО МУЗЫКУ...мне абсолютно похуй какой рэп делает ваш друг мне тут своего рэпа хватает....ты понимаешь??я про то что музыка хуёвая не слова не сказал...блин тугой как пися 11классници
Посмотрел как в Топике пишется имя и если не знаешь Исполнителя пишешь, что не знаком с его творчеством... Может директор и следит, но ты точно нет... Быдло!? ахах,ну,ну...)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 19:49
  #124 (ПС)
я с тобой не спорю про творчество и про рэп...может я и алана и лок дога уберу нахуй...ебёт кто то?????
я тебе говорю что кто такой Лок дог тут знают а твоего карефанчика никто не высекает....выкупил аа?
Парни, я не сильно кого-то обижу если скажу- что я не знаю кто такой...
...лог дог.. или как там его.....хотя, говорят,что он тоже участвовал в батле.
.как и другие 1500 чел......
Правда неудачно....даже в финал не попал.....обидно....

Кризис Творчества 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #125 (ПС)
)))))))))))))))))))))

Страница 5 из 7: 1234567
Закрытая тема