Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 20:24
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
я уже всё в ЛС написал, добавить не чего
Тема Мисс Мс батла была в Рурэпе и победителя там обсуждали... Не согласен с тобой Саша...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от jam jamy Посмотреть сообщение
ебать ты идиот..следуя твоей же логике с твоим количеством сообщений прыгай под стол и заглатывай (*примечание..я не считаю что количество сообщений оставленных на форуме является каким-то показателем руководствуясь которым можно судить о человеке)
для всех недо.... и полу..... излагаю....тут был задан вопрос почему тема Лок дога находиться в разделе рус рэп а нашего модника перекинули в демо музыку
я высказал своё мнение которое заключается в том что :
"всё просто кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил....а этот ваш Алень или как его там ..какой-то хуй с горы..первый раз слышу да и не слышал бы лучше"
чем и обосновал случившееся я не говорю что ваш друг гандон..то что мне не интересно его творчество это уже отдельный разговор
и я ведь сказал "кто такой Лок Дог тебе тут скажет каждый писюн который хоть две сотни сообщения надрочил" так что ты по тусуйся на форуме ещё узнаешь кто это...
кстати справедливости ради замечу..я не фанат Лок дога и его творчества..просто чтоб вы осознали мою объективность
Если ты его не знаешь и даже не ебешь кто она такой, дак хули ты тогда вообще бросаешься тут такими фразами, про то что он Алень, хуй с горы... За базаром следи за своим во первых... Поражаюсь порой с таких постов...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S.B.ENT. Посмотреть сообщение
кто такой лох дог) пипец ну и никнеймы) Вась у тебя 706 сообщений у него за 1300))) ты в пролёте)) Точнее... Ты не прав)

Последний раз редактировалось Slava Soul, 6 марта 2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение