-Цитата от Старый Гурд
Кстати, если кто не знает: во многих случаях если человек сам не желает чтобы его орган другому был передан - вырезанный легко может не прижиться, уже не помню: даже статистику где-то читал, мол кое-что вообще бесполезно без воли умерающего пересаживать
....
Если взять условия в тюрьмах, допросы с выбиванием показаний, да и распутную жизнь многих из тех кто приговорен - сам наврядли захочешь у заключенных что-то брать, тем более часть агрессии и психической неуровновешенности как делать нечего передастся тебе ....
Такой вопрос даже в парламентах никогда не подымался
Были в истории опыты, когда в местах не столь отдаленных этим занимались незаконно, но выгодность этого оказалось не велика
Им легче бомжей на органы фаршивать или просто незнакомых людей похищать - статистику по пропавшим безвести офицальную специально не ведут, мы же первые в мире по числу исчезнувших без всякого повода

Вообще, мне сейчас сказали, что в Китае есть такая штука, надо завтра проверить.
Ты не понимаешь.
Если бы моему ребенку было нужно сердце/печень/почка/кишечник и т.д. мне было бы похуй у кого берут орган. Я бы хотела, чтобы мой ребенок жил.
-Цитата от Чepeпашка
ну да логично, вот только много ли людей следуют этой логике? как-то чаще наблюдаю немного иначе: Ты совершаешь ошибку. Тебе похуй. Жизнь идет дальше.
И фильм нам напоминает об этом. напоминает о том, как надо делать. правда, он простой, без ебаных размышлений за жизнь, просто делай правильно.
Мне кажется ты не любишь эти самые ебанные размышления за жизнь и именно их называешь "нудной хуйней".