активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  эт да,согласен,фильм вообщем классный,минут 30 назад закончил просмотр | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кстати, если кто не знает: во многих случаях если человек сам не желает чтобы его орган другому был передан - вырезанный легко может не прижиться, уже не помню: даже статистику где-то читал, мол кое-что вообще бесполезно без воли умерающего пересаживать
....
Если взять условия в тюрьмах, допросы с выбиванием показаний, да и распутную жизнь многих из тех кто приговорен - сам наврядли захочешь у заключенных что-то брать, тем более часть агрессии и психической неуровновешенности как делать нечего передастся тебе ....
Такой вопрос даже в парламентах никогда не подымался
Были в истории опыты, когда в местах не столь отдаленных этим занимались незаконно, но выгодность этого оказалось не велика
Им легче бомжей на органы фаршивать или просто незнакомых людей похищать - статистику по пропавшим безвести офицальную специально не ведут, мы же первые в мире по числу исчезнувших без всякого повода  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если вам понадобится почка и кровь у вас 4+, обращайтесь. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi никто ничего просто так не делает. Ты совершаешь ошибку. Ты пытаешься исправить ошибку. Всё логично. Это жизнь. ну да логично, вот только много ли людей следуют этой логике? как-то чаще наблюдаю немного иначе: Ты совершаешь ошибку. Тебе похуй. Жизнь идет дальше.
И фильм нам напоминает об этом. напоминает о том, как надо делать. правда, он простой, без ебаных размышлений за жизнь, просто делай правильно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Старый Гурд Кстати, если кто не знает: во многих случаях если человек сам не желает чтобы его орган другому был передан - вырезанный легко может не прижиться, уже не помню: даже статистику где-то читал, мол кое-что вообще бесполезно без воли умерающего пересаживать
....
Если взять условия в тюрьмах, допросы с выбиванием показаний, да и распутную жизнь многих из тех кто приговорен - сам наврядли захочешь у заключенных что-то брать, тем более часть агрессии и психической неуровновешенности как делать нечего передастся тебе ....
Такой вопрос даже в парламентах никогда не подымался
Были в истории опыты, когда в местах не столь отдаленных этим занимались незаконно, но выгодность этого оказалось не велика
Им легче бомжей на органы фаршивать или просто незнакомых людей похищать - статистику по пропавшим безвести офицальную специально не ведут, мы же первые в мире по числу исчезнувших без всякого повода  Вообще, мне сейчас сказали, что в Китае есть такая штука, надо завтра проверить.
Ты не понимаешь.
Если бы моему ребенку было нужно сердце/печень/почка/кишечник и т.д. мне было бы похуй у кого берут орган. Я бы хотела, чтобы мой ребенок жил. -Цитата от Чepeпашка ну да логично, вот только много ли людей следуют этой логике? как-то чаще наблюдаю немного иначе: Ты совершаешь ошибку. Тебе похуй. Жизнь идет дальше.
И фильм нам напоминает об этом. напоминает о том, как надо делать. правда, он простой, без ебаных размышлений за жизнь, просто делай правильно. Мне кажется ты не любишь эти самые ебанные размышления за жизнь и именно их называешь "нудной хуйней". | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Мне кажется ты не любишь эти самые ебанные размышления за жизнь и именно их называешь "нудной хуйней". Правда * запятая* блаблабла
т.е. как бы:
да, (запятая) он простой, но (противопоставление) пиздатый. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я пойду на краю рая досмотрю в 3ий раз. И деньги кончаются. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | "13 Район Ултиматум" - щя пойду смотреть  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | остров  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Неглубокая могила - понравился фильмец, необычный такой, + МакГрегор снимается, отличный фильм в общем как и все у Бойла.
Малхолланд Драйв - смотрел 2 с лишним часа, думал может втыкну че там, зря я этим занимался, прочитав рецензию, понял, что никто окромя Линча не понимает, одно скажу точно, спать было страшно, хз почему.
Миллионер из трущоб - ждал думал пойду в кинотеатр, хер там. посмотрел, ну шедевр, и танцев почти нихуя нету, что радует. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Загадочная История ББ" - скукотищща, и чего так многим понравился непонятно  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | щас убить билла 2 смотрю   | | | | пососёмся?
затащили гады.
весьма такой фильм, я вам скажу.
сказал бы больше да что то нахуярились мы( | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | "Трусливое сердце" недавно посмотрел, интересно.
Ждём "Адреналин 2" | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Парень из Сакраменто только что с Хранителей.
затащили гады.
сказал бы больше да что то нахуярились мы( Миллионер из Трущоб посмотрел. Отличный фильм!  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | "Святые из бундока" смотрели????Если нет, то гоу в гугл!!!!! | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто только что с Хранителей.
затащили гады.
сказал бы больше да что то нахуярились мы( Как ты думаешь, о чем этот фильм? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Любовь В Большом Городе с удовольствием посмотрел с Лизой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Fantom Вечности Как ты думаешь, о чем этот фильм? pfзава скажу) щас неалё совсем)
но главное это первые 1.5 час а протянутьа дальше все типотп будет | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто только что с Хранителей.
затащили гады.
сказал бы больше да что то нахуярились мы( Альруист дал добро  всетаки пойду гляну._) | | | | пососёмся?
ну как бы я вам скажу смысл там есть, чтоб мне пусто было
конечно не матрица, но блядь если вам за 20 - есть очём подумать.
ну и сексу там ничего так)
если кто слышал про точку сборки - вот про самое оно там.
это чт окасается смысла.
а по сюжету тоже не банально. снято умеренно секси, эффекты ну нормас всё.
но в целом жанр не мой совсем, поэтому сложно оценивать, т.к. н ес чем сравнить то толком.
PS прочитал сейчас что рэп.ру ваш пишет. сухо. таким языком даже пизду не рекомендую лизать, не то что уж рецензии писать.
но там правы в одном - характеры всех героев раскрыты - это факт. самокопания и т.п.
PPS когда будете смотреть фильм, чур я буду чуваком в шляпе. такой он ахуенный, что я бы даже кончил и скорчился бы, да мадам бы не поняла | | | | пуфик
Кирилл, я за 3 дня так и не добралась до фильма. Планирую это сделать завтра. Неужели так хорош? | | | | пососёмся?
Кирилл, я за 3 дня так и не добралась до фильма. Планирую это сделать завтра. Неужели так хорош? 
да ладно, сходи чо ты)
но не в Гавану. там сегодня был пиздец:
пахло спидами, стругали в зале(походу те же спидовые) и рядом со мной сидел хряк такой, которого я подрезал на парковке с его неуклюжим хамером2. этот пидер съел 2 ведра попкорна, тяжело дышал носом и отрыгивал без стеснений.
я был там в последний раз, базарю. дичайший ахуй  | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто если кто слышал про точку сборки - вот про самое оно там. Про разное понимание мира? Пожалуй, действительно в чем-то это так. Интересное предположение. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Кирилл, я за 3 дня так и не добралась до фильма. Планирую это сделать завтра. Неужели так хорош? я не знаю. я же еще не был  | | | | |