-Цитата от Old Killah-Chuck
я потребитель и могу все , что мне в музыке не нравится назвать хуйней пидоебской и докажи мне обратное.на понт не лови парень меня , не надо
этого делать.не стоит.
Добавлено через 4 минуты
андер мет ты вообще о чем ему толкуешь?
я знал таких людей которые делали реально хуйню и еще пиздили о том как это круто.они малолеткам в ебло били...к сожалению тока малолеткам

а вот когда их пресанули за все хорошее они резко пропали...группа С-Клан называлась...степы там всякие были и прочее.
Добавлено через 6 минут
ахаха...бюлд ап это СД чтоли?
ну бля такое тока у нас возможно в рурэпе разбираться на форумах со всеми нелюбителями своего творчества...представляю сидит щас Некро где нибудь в Нью-Йорке и пишет на форуме какого нибудь сайта"слышь ты сука , да я тебя скальпелем порежу , что ты сказал про моего брата?"

1) Да ну серьезно чтоли? Ну тогда я как мужик имею право назвать твою маму шлюхой например тогда... Так как допустим считаю всех девушек шалавами... Нравиться? Я думаю нет, так что я думаю тебе стоит думать что ты говоришь, когда и кому...
2) К чему ты это написал вообще? Ну знал ты каких-то пиздюков и что?
3) Ты помоему в глазища долбишься, тут никто не разбирается, тут лишь "договариваются". Вот ты например приди на концерт и там уже подойди к СД и скажи ему все что ты думаешь о нем. Ок?