Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:39
ВКонтакте
  #51 (ПС)
ха.это не сюрприз бля)это..вобщем похуй)хотя многие орут что качать не будут)и тупо будут смотреть либо сидеть в баре)но пиздец бред конечно..ну похуй..

d3Sativa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:45
LastFm
  #52 (ПС)
Бля, везёт же

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:20
  #53 (ПС)
я в прошлый раз не вышел под сидра и тандем фаундейшн и в этот раз не выйду под андервот...в пизду всю эту хуйню пиздоебскую...

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:25
ВКонтакте
  #54 (ПС)
это конечно всё прекрасно, но бар там по моему совсем хуёвый ? или .. просто не заглянул тогда в него..

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:26
ВКонтакте LastFm
  #55 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
и где ты жиёвшь ?)в чём вобще проблема ?)я лично уже билет заказал)24 заберу..)
да и на некро не было проблем попасть..
Из Питера реально билет заказать? И когда его можно забрать? кто-нибудь в курсе?

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:32
ВКонтакте
  #56 (ПС)
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17373555

вот тут заказывай.билет можно будет забрать прямо 24 числа.если в контакте не зарегестрирван,то вот проще способо, то что там.
-
Для жителей других городов есть возможность сделать заказ и получить билеты в день концерта!Все что от вас требуется это:

1. ФИО
2. концерт , число , год , клуб , кол-во билетов
3. серийный номер паспорта (для того чтобы получить билет)
4. контактный телефон

И отправить все это на мыло: [email protected] с пометкой:
Заказ билетов
там тебе затем вышлют телефон.и в принципе 24 созвонишься.только одно но, не понимаю зачем из Питера ехать вам в Москву, если он в Питере 25 числа уже будет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:35
  #57 (ПС)
А в Киев Илл Билл не приедет?

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:37
ВКонтакте
  #58 (ПС)
вроде нет)посмотри у него на майспейсе..)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 23:59
  #59 (ПС)
клоун да так бар там.кажется 140 р пиво и то какое то тухлое.в любом случае минимум косарь.на этот раз то точно встретимся я обещаю.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 00:09
ВКонтакте
  #60 (ПС)
надо будет ещё раз телефонами обменяться.да и надеюсь ганджик поедет.а то пока сам не знает..

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
я в прошлый раз не вышел под сидра и тандем фаундейшн и в этот раз не выйду под андервот...в пизду всю эту хуйню пиздоебскую...
может выйдешь хотябы объяснить за "хуйню пиздоебскую" ?
или чо ?

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 00:13
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
или чо ?
да не беспокойся ты так.в этой группе есть много лестных слов о тебе)и судя по всему, до илл билла народ весь будет в баре)правда я в это очень сомневаюсь..
http://vkontakte.ru/event7990085

Добавлено через 7 минут
вот это наверно было самое забавное
-
эти ребята(СД в частности) сами себя зарекомендавали как недалёкие ублюдки своими дисами и необоснованными выебонами, так что пришло время хавать плоды своих трудов))я бы с огромнейшим удовольствием набил бы жиртресту ебало))но к сожалению(или к счастью))) с ним не знаком ))
особенно такая пиздатая в конце отговоркано в частности мне похуй на это мнение.я к нему никак не отношусь даже, не позитивно, не негативно.просто я её не слушаю эту музыку.но скорее со всеми ними я больше соглашусь, чем обратное..и похуй кто на разогреве будет.потому что ещё с прошлого раза было понятно что нихуя нормальных на разогрев не поставить.самый лучший вариант без разогрева..но блять нашим рэперкам охота на сцене перед ними поплясать.похуй, пусть пляшут.

Последний раз редактировалось sndafter, 9 марта 2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 00:48
  #63 (ПС)
да не беспокойся ты так.в этой группе есть много лестных слов о тебе)и судя по всему, до илл билла народ весь будет в баре)правда я в это очень сомневаюсь..
http://vkontakte.ru/event7990085

Добавлено через 7 минут
вот это наверно было самое забавное

особенно такая пиздатая в конце отговоркано в частности мне похуй на это мнение.я к нему никак не отношусь даже, не позитивно, не негативно.просто я её не слушаю эту музыку.но скорее со всеми ними я больше соглашусь, чем обратное..и похуй кто на разогреве будет.потому что ещё с прошлого раза было понятно что нихуя нормальных на разогрев не поставить.самый лучший вариант без разогрева..но блять нашим рэперкам охота на сцене перед ними поплясать.похуй, пусть пляшут.
ну насчёт познакомиться я уже ему отписал.
а по поводу тусы некро - я не имею ни малейшего отношения к тем кто там читал в прошлый раз, поэтому нех обобщать. обычно на концертах люди мои песни хором поют. тут я думаю не будет исключения.
а пивом у бара - так заебись. треку к 5ому и к сцене подойдёшь у нас там программа большая будет

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 00:57
ВКонтакте
  #64 (ПС)
ну насчёт познакомиться я уже ему отписал.
а по поводу тусы некро - я не имею ни малейшего отношения к тем кто там читал в прошлый раз, поэтому нех обобщать. обычно на концертах люди мои песни хором поют. тут я думаю не будет исключения.
а пивом у бара - так заебись. треку к 5ому и к сцене подойдёшь у нас там программа большая будет
да бля.на любого исполнителя найдётся слушатель.в бар..всё таки наверно не пойду.не так денег много чтоб что-то там брать, как уже выяснилось..а так, я в принципе не обобщаю.просто половина тех кто был в тот раз на разогреве, для меня равносильно, что будет в этот раз.да и это в общем-то не важно.главное что будет после..!

Добавлено через 2 минуты
и очень надеюсь что футболочки будут поменьше Ill Bill'a

Последний раз редактировалось sndafter, 9 марта 2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 01:31
  #65 (ПС)
да бля.на любого исполнителя найдётся слушатель.в бар..всё таки наверно не пойду.не так денег много чтоб что-то там брать, как уже выяснилось..а так, я в принципе не обобщаю.просто половина тех кто был в тот раз на разогреве, для меня равносильно, что будет в этот раз.да и это в общем-то не важно.главное что будет после..!

Добавлено через 2 минуты
и очень надеюсь что футболочки будут поменьше Ill Bill'a
будет очень приятно изменить твоё мнение по поводу разогрева

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 01:41
ВКонтакте
  #66 (ПС)
думаю там и без меня будет хватать, кто будет качать.хоть и орут все "гавно".а так, конечно.попробуй измени моё мнение/вкус))никто не запрещает)

Добавлено через 1 час 2 минуты
кстати интереснО, кто будет на разогреве в Питере.выпустят креков каких нибудь, это же пиздец)

Последний раз редактировалось sndafter, 9 марта 2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 04:54
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #67 (ПС)
в пизду СД

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 11:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #68 (ПС)
Витек, конечно за "ублюдков" и "пидаров" я бы тоже в меру возможностей постарался люлей навесить, каким бы ублюдком не был. но вот за то, что иногда адекватные более менее люди констатируют что рэп у тебя мягко говоря хуевый, ты тоже в ебало бьешь?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:13
  #69 (ПС)
или чо ?
я потребитель и могу все , что мне в музыке не нравится назвать хуйней пидоебской и докажи мне обратное.на понт не лови парень меня , не надо
этого делать.не стоит.

Добавлено через 4 минуты
андер мет ты вообще о чем ему толкуешь?я знал таких людей которые делали реально хуйню и еще пиздили о том как это круто.они малолеткам в ебло били...к сожалению тока малолеткам а вот когда их пресанули за все хорошее они резко пропали...группа С-Клан называлась...степы там всякие были и прочее.

Добавлено через 6 минут
ахаха...бюлд ап это СД чтоли?ну бля такое тока у нас возможно в рурэпе разбираться на форумах со всеми нелюбителями своего творчества...представляю сидит щас Некро где нибудь в Нью-Йорке и пишет на форуме какого нибудь сайта"слышь ты сука , да я тебя скальпелем порежу , что ты сказал про моего брата?"

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 марта 2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:28
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Народ реально ебланы, лично мне вообще допизды, кто там будет на разогреве. Мудаки они или нет, но если эти "мудаки" разогреют народ и сделают хорошее выступление перед Илл Биллом, то и похуй вообще. Хотя я бы с большим удовольствием послушал какого-нибудь диджея.. На Некро тоже разогрев был не фонтан, но как-то на это особого внимания не уделял.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:32
  #71 (ПС)
я потребитель и могу все , что мне в музыке не нравится назвать хуйней пидоебской и докажи мне обратное.на понт не лови парень меня , не надо
этого делать.не стоит.

Добавлено через 4 минуты
андер мет ты вообще о чем ему толкуешь?я знал таких людей которые делали реально хуйню и еще пиздили о том как это круто.они малолеткам в ебло били...к сожалению тока малолеткам а вот когда их пресанули за все хорошее они резко пропали...группа С-Клан называлась...степы там всякие были и прочее.

Добавлено через 6 минут
ахаха...бюлд ап это СД чтоли?ну бля такое тока у нас возможно в рурэпе разбираться на форумах со всеми нелюбителями своего творчества...представляю сидит щас Некро где нибудь в Нью-Йорке и пишет на форуме какого нибудь сайта"слышь ты сука , да я тебя скальпелем порежу , что ты сказал про моего брата?"
1) Да ну серьезно чтоли? Ну тогда я как мужик имею право назвать твою маму шлюхой например тогда... Так как допустим считаю всех девушек шалавами... Нравиться? Я думаю нет, так что я думаю тебе стоит думать что ты говоришь, когда и кому...
2) К чему ты это написал вообще? Ну знал ты каких-то пиздюков и что?
3) Ты помоему в глазища долбишься, тут никто не разбирается, тут лишь "договариваются". Вот ты например приди на концерт и там уже подойди к СД и скажи ему все что ты думаешь о нем. Ок?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:37
  #72 (ПС)
а ты хули такой умный вылез тут?ты че бля правозащитник чтоли?хули ты жопу то всем лижешь?говно блядь вылезло , суки бля пиво хуй с такими попьешь даже...реально ты еблан?вот скажи мне ты бля откуда вылез мудло?иди блядь в войнушку поиграй с детьми-фанатами сд...

Добавлено через 4 минуты
крон скажи мне это твой рэпперский интелект блистает так?ты наверное из своих широких штанов не вылез еще это все из за того , что много поебени слушаешь и сам недалекий ,иди послушай нормальную музыку паренек.Видит Бог я не хотел этого говорить , но ты со своим другом первым начал...пиши далее короче я сливаюсь из этого обсуждения обо нех с идиотами как ты общаться.блесни еще раз интелектом

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 марта 2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:42
  #73 (ПС)
а ты хули такой умный вылез тут?ты че бля правозащитник чтоли?хули ты жопу то всем лижешь?говно блядь вылезло , суки бля пиво хуй с такими попьешь даже...реально ты еблан?вот скажи мне ты бля откуда вылез мудло?иди блядь в войнушку поиграй с детьми-фанатами сд...
Ахаха
Понятно на что способен твой мозг. Никакой конструктивной критики не можешь изложить. Лишь напиздеть в воздух...

Ты мне на вопрос ответь - Ты подойдешь к СД на концерте и скажешь ему в лицо все?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:47
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Имбицил!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 13:06
  #75 (ПС)
крон , а хули до концерта откладывать?пусть он напишет раз такой умный.че ты то пишешь за него?

Добавлено через 3 минуты
крон ты не боись я скажу куда подьехать если ты сильно так хочешь поговорить.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 марта 2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Ответ