-Цитата от MaDDeN
Побочка - хочется трахатся как кролик))))))))))))
Только о девушках и думаешь

(((
В остальном всё как обычно.
Ух ну увас и цены....... аминки и протеин исключительно от фирмы "ON" принимаю.. да дорого тысяц 8 в месяц только на добавки к пище уходят... Не считая за зал оплатц за еду которую ешь в течении дня :/ Бодибилденг спорт дорогой и совершенно неблагодарный к карману)
Добавлено через 3 минуты
Бег месяц раз в 4 месяца)))) Аэробика только разминка перед треной а то локти цука болели когда на холодную мышцу жал)))
http://www.sportprime.ru/catalog/category/4.html
Вот зайдите посмотрите ) Но цены щас там выше на процентов 30
Ну а вообще на тренировках пруха, набор массы и т.д со станозололом намного круче? Я слышал это мягкий преп и вреда от него практически нет, но пока на натурале повыжимаю из себя

Да цены у нас ппц, просто магазин охуевший "мегаспорт", там на все товары цены смешные, а вдругом магазине всякое паражняковое российское питание типа протеин атлант и еще гейнер я там как-то купил, уже не помню название чето XXL, от него блевотный рефлекс вообщем. Так что пока туго с спорт-питом у нас.

У тебя наверное метаболизм такой высокий, то что ты аэробику не делаешь и сухой остаешься, тоже пацана одного видел, жрет все подряд, но пресс все видно.
За 2 касаря нормально так протеин 2 кило от ОН, я бы купил, была бы доставка до Казахстана, тока походу после почты цена будет намного выше чем в прайсе из-за перевозок.