Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 18:31
  #3026 (ПС)
Интересно как такую сухость добиться, если это натурально, а если с удобрениями, то интересно что за фарму, давай Madden колись, тут все свои

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 18:58
  #3027 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Расскажи о своей диете, тренировках, не в падлу
Хожу тренируюсь 5 - 4 раз в неделю по часику по одной две группы мышц. Максимум 4 подхода в упражнении отдых по минуте или по 3 - 4 минуте перед силовым ( к примеру жим")
Люблю жим) Присяд ( он очень легко идёт) становую стал недавно практековать) Спина растёт хуёва поэтому ей уделяю отдельную тренировку также как и ногам . Люблю тренировать грудь со всем чем можно кроме ног и трицепса)))
Думал выступать не получилось из за учёбы и работы... ведь безуглеводная диета это вам не семечки грызть у подьезда.
Да генетически мне повезло насчёт рук и ног всё это растёт ахуенно . Ну кость уменя не такая уж и тонкая... плечи узкие всегда были)
Хоть и пловец бывший)
Из пилюль пробовал метан ( Ебливый препорат !!!! ) грязный не люблю.. НУ и станазолол таблетированный ( Вот его люблю покушать раз в 3 месяца)
Протеин аминоксилоты и бца очень очень люблю))))
После 20.00 стараюсь есть только белок. А так ем как слон) Жареное вообще не ем вместо макдака предпочитаю суши)
Простите за орфографию я после секса пишу)))))))))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:12
  #3028 (ПС)
-Цитата от MaDDeN Посмотреть сообщение
Хожу тренируюсь 5 - 4 раз в неделю по часику по одной две группы мышц. Максимум 4 подхода в упражнении отдых по минуте или по 3 - 4 минуте перед силовым ( к примеру жим")
Люблю жим) Присяд ( он очень легко идёт) становую стал недавно практековать) Спина растёт хуёва поэтому ей уделяю отдельную тренировку также как и ногам . Люблю тренировать грудь со всем чем можно кроме ног и трицепса)))
Думал выступать не получилось из за учёбы и работы... ведь безуглеводная диета это вам не семечки грызть у подьезда.
Да генетически мне повезло насчёт рук и ног всё это растёт ахуенно . Ну кость уменя не такая уж и тонкая... плечи узкие всегда были)
Хоть и пловец бывший)
Из пилюль пробовал метан ( Ебливый препорат !!!! ) грязный не люблю.. НУ и станазолол таблетированный ( Вот его люблю покушать раз в 3 месяца)
Протеин аминоксилоты и бца очень очень люблю))))
После 20.00 стараюсь есть только белок. А так ем как слон) Жареное вообще не ем вместо макдака предпочитаю суши)
Простите за орфографию я после секса пишу)))))))))))))))
Благодарю за инфу! А аэробику делаешь - бег или еще что-нибудь? Думаю попробовать как-нибудь аминки и bcaa, только по бабкам они дорого выходят, амины от multipower в желтой упаковке 1750 рублей за 300 таблов, бца не помню, а вот протеин нормальный у нас в городе не видел пока, поэтому творогом спасаюсь А сухость у тебя конечно отличная Станозолол какой эффект дает? Побочек не ощущал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:18
  #3029 (ПС)
Благодарю за инфу! А аэробику делаешь - бег или еще что-нибудь? Думаю попробовать как-нибудь аминки и bcaa, только по бабкам они дорого выходят, амины от multipower в желтой упаковке 1750 рублей за 300 таблов, бца не помню, а вот протеин нормальный у нас в городе не видел пока, поэтому творогом спасаюсь А сухость у тебя конечно отличная Станозолол какой эффект дает? Побочек не ощущал?

Побочка - хочется трахатся как кролик))))))))))))
Только о девушках и думаешь (((
В остальном всё как обычно.
Ух ну увас и цены....... аминки и протеин исключительно от фирмы "ON" принимаю.. да дорого тысяц 8 в месяц только на добавки к пище уходят... Не считая за зал оплатц за еду которую ешь в течении дня :/ Бодибилденг спорт дорогой и совершенно неблагодарный к карману)

Добавлено через 3 минуты
Бег месяц раз в 4 месяца)))) Аэробика только разминка перед треной а то локти цука болели когда на холодную мышцу жал)))
http://www.sportprime.ru/catalog/category/4.html

Вот зайдите посмотрите ) Но цены щас там выше на процентов 30

Последний раз редактировалось MaDDeN, 9 марта 2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:31
  #3030 (ПС)
Ух ну увас и цены....... аминки и протеин исключительно от фирмы "ON" принимаю.. да дорого тысяц 8 в месяц только на добавки к пище уходят... Не считая за зал оплатц за еду которую ешь в течении дня :/ Бодибилденг спорт дорогой и совершенно неблагодарный к карману)

Добавлено через 3 минуты
Бег месяц раз в 4 месяца)))) Аэробика только разминка перед треной а то локти цука болели когда на холодную мышцу жал)))

Ну а вообще на тренировках пруха, набор массы и т.д со станозололом намного круче? Я слышал это мягкий преп и вреда от него практически нет, но пока на натурале повыжимаю из себя Да цены у нас ппц, просто магазин охуевший "мегаспорт", там на все товары цены смешные, а вдругом магазине всякое паражняковое российское питание типа протеин атлант и еще гейнер я там как-то купил, уже не помню название чето XXL, от него блевотный рефлекс вообщем. Так что пока туго с спорт-питом у нас. У тебя наверное метаболизм такой высокий, то что ты аэробику не делаешь и сухой остаешься, тоже пацана одного видел, жрет все подряд, но пресс все видно.
За 2 касаря нормально так протеин 2 кило от ОН, я бы купил, была бы доставка до Казахстана, тока походу после почты цена будет намного выше чем в прайсе из-за перевозок.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:40
  #3031 (ПС)
Ну а вообще на тренировках пруха, набор массы и т.д со станозололом намного круче? Я слышал это мягкий преп и вреда от него практически нет, но пока на натурале повыжимаю из себя Да цены у нас ппц, просто магазин охуевший "мегаспорт", там на все товары цены смешные, а вдругом магазине всякое паражняковое российское питание типа протеин атлант и еще гейнер я там как-то купил, уже не помню название чето XXL, от него блевотный рефлекс вообщем. Так что пока туго с спорт-питом у нас. У тебя наверное метаболизм такой высокий, то что ты аэробику не делаешь и сухой остаешься, тоже пацана одного видел, жрет все подряд, но пресс все видно.
За 2 касаря нормально так протеин 2 кило от ОН, я бы купил, была бы доставка до Казахстана, тока походу после почты цена будет намного выше чем в прайсе из-за перевозок.
Тебе надо на поток поставить поставку в казахстан) чтобы протеинчик всегда был)
Даа я худой всегда был) И пресс вегда виднелся... :/ В детстве дрищом был) Потом начал жать гриф от штанги и влюбился в процесс тягания тяжести, отжимания весов от груди))))))))
Клянусь но это наркотик!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:43
  #3032 (ПС)
Тебе надо на поток поставить поставку в казахстан) чтобы протеинчик всегда был)
Даа я худой всегда был) И пресс вегда виднелся... :/ В детстве дрищом был) Потом начал жать гриф от штанги и влюбился в процесс тягания тяжести, отжимания весов от груди))))))))
Клянусь но это наркотик!
В смысле на поток поставить? В какой-нибудь магазин оптом? Да я тоже дрыщем был все время, хотя и щас дрыщ, да чета с углеводами перебрал, теперь вот избавиться пытаюсь от лишнего груза на пузе А так то это да, у нас тут клуб анонимных наркоманов

SPORTs-MAN-чик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:55
  #3033 (ПС)
не жрите всякую хуету.. отжимайтесь, подтягивайтесь на турнике.. кушайте кашу, орешки, творог, изюмчик, бананы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:57
  #3034 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
не жрите всякую хуету.. отжимайтесь, подтягивайтесь на турнике.. кушайте кашу, орешки, творог, изюмчик, бананы.
Расскажи как накачать клевые бицепсы

смотри сюда!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 14:05
ВКонтакте
  #3035 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
правельно не жрите всякую хуету.. а жрите правильную хуету) и будете здоровы) только на турнике можно нихуево накачаться, если постояно ходит на негО!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 14:10
  #3036 (ПС)
-Цитата от ATZ [Mont'reaL] Посмотреть сообщение
правельно не жрите всякую хуету.. а жрите правильную хуету) и будете здоровы) только на турнике можно нихуево накачаться, если постояно ходит на негО!
Расскажи как ноги на турнике прокачать Срочно надо!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3037 (ПС)
ты смотрю качок от души!)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 14:12
  #3038 (ПС)
да я тоже заметил что этот парень нихуево накаченный, вот поделился бы секретом с нами

Фотографии:
(35.7 Кбайт / 118 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 15:31
ВКонтакте
  #3039 (ПС)
я пиздец не понимаю долбоёбов которые говорят что даже протеин нельзя жрать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 15:33
  #3040 (ПС)
От протеина же член не стоит, ты не знал? Я вот один раз попробовал, теперь все, импотент

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 15:38
ВКонтакте
  #3041 (ПС)
От протеина же член не стоит, ты не знал? Я вот один раз попробовал, теперь все, импотент
во во, я тоже походу импотент, а от креатина пиздец! гормональный сбой и сиськи вырастут

становую делал, позорно как то
можете посмеяться пока, вечером удалю с ютуба

Добавлено через 1 минуту
ебать качество, удалю пожалуй щас

Последний раз редактировалось fringepro, 10 марта 2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Без Зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 15:53
  #3042 (ПС)
кач - это хорошо
у меня бицепс - 38 см
меня все боятся

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 21:30
  #3043 (ПС)
-Цитата от СуперЗлодей Посмотреть сообщение
кач - это хорошо
у меня бицепс - 38 см
меня все боятся
купи ствол и забей на кач эффект будет такой же
А если разницы нет-то нахуя платить больше?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:31
  #3044 (ПС)
Раз разговор пошол о бодибилдерах...
И помню было мнение что у меня грудь хуёва расскачена...
ебать, сука ... да ты же МАШИНА-УБИЙЦА

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:25
  #3045 (ПС)
Даааа протеин это яд))) Особенно турник сука неебовый тренаджор! Вы думаете как арни себе такую грудь ахуенную зделал??? ОТЖИМАЛСЯ)))))))))))))))) А спина??? Подтягивался)))))) И ел изём и орехи! Гнабил людей которые пили протеин))))))))
А вин дизель??? Он просто отжимался на одной руке всю жизнь и от этого он даже облысел.... НО какого эфекта он добился....

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 09:16
  #3046 (ПС)
Арни и ВинДизель боги.. им этого нечего делать не надо было...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 10:09
  #3047 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

я во многих источниках в том числе и в журнале "Mens Health"(советую почитать, очень много в нём полезного по мужскому зоровью, спорт и тд..) читал , что вся эта хуета даёт польшие побочки, а особенно если ты колиш его ... пишут, что простату можно подхватить( особенно это распротранено среди тех кто употребляет метандростенолон)...
и еще прикол из журнала ... Чувак расказует, что принимал всякие добавки + колол в зад всякую хрень, что ему тренер прописал .... говорит, что у него увеличелся ПЕНИС на 2см )) но уменьшелись яйца ))) за счет того, что в организм стало поступать множество половых гормонов из вне... так, что не злоупотребляйте!!!

а еще он пишет, когда он только начал их принимать , начал смотреть по другом на женщит .. ему начали нравиться пышные , ъхотя раньше он их не переносил ... говорит, что эрекция приобретает значительный характер .. кароче стоит очень частенько, особенно когда спиш )))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:21
ВКонтакте
  #3048 (ПС)
Джамал, что-то заливает твой товарищъ
или он какую то гормональную хуйню в зад колол
но от этого далеко не всегда такой эффект

а на метанчик не гоните, я с него нормально как-то набрал за месяц правда потом половина ушла в никуда

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 18:02
  #3049 (ПС)
ага и в месте с ним почки выссал на половину)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 20:24
ВКонтакте
  #3050 (ПС)
вот это хуй знает, время покажет)
единственная очевидная побочка - это акне, изза этого и пить перестал собственно говоря

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга