Показать сообщение отдельно
Maki3000
Ruff Ryders Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 05:14
Отправить сообщение через twitter для Maki3000
  #145 (ПС)
Я тут человек не случайный, про Баунс не знаю, но скажу за Moscow Battle 2008 - все было честно, финал проходил в живую, Алан делал хорошие треки на протяжении всего батла и заслужено выиграл. Потом я видел, как он работает на студии, уровень у него серьезный ... и поверьте, мне есть с кем сравнивать, я видел, как работают супер звезды.

Почему то мнение авторитетного жюри тут вообще никто не берет в расчет !!!!!!!!!!!!

Победитель не всегда на голову выше остальных, парни типа ЛВ делают конкретные треки на конкретные раунды батлов, оценивается прежде всего это, а ни какие то прошлые заслуги.

Не правы ребята которые на всех кидаются в защиту Алана, народ высказывает тут свое мнение, кому то нравится, кому то нет, а вы при негативном или даже спокойном отзыве начинаете базар (... хотя ... конечно тема создана для рекламы и ее надо поддерживать ...).

Треки в статью надо было ставить с батлов, что б народ послушал и оценил именно их, так как выиграл ты благодаря им !!! Алан же поставил по его мнению более коммерческий трек, но коммерция катит на тв и на радио, а на форумах сидит совсем другая аудитория. (Так что другой темой на форуме ты можешь все поправить или запостить их сюда).

Про Сашу Мёда и администрацию ... форум это не демократия (!!!), он конкретно принадлежит конкретным людям и они тут могут делать все, что угодно (!!!), это их личное дело.

Насчет текстов. Нет такого правила, кто кому что пишет, я знаю человека, тексты которого читал Доктор Дре, на каждом крупном лейбле есть хоть один сильный райтер, хотя в андеграунд среде это считается зазорным. На мой взгляд - это личное дело каждого, Алан с хорошим райтером был бы сильнее.

К сожалению многие сильные МС не считают достойным участие в батлах и пробивают себе дорогу другим путем, их можно понять, но неоспоримо одно - любой батл дает опыт, новые темы для треков, возможность выслушать мнение авторитетных людей, слушателей, исполнителей и настоящих профи !

Тем, кто дочитал до конца мой пост, подарок ... небольшой видео ролик с ONYX в Москве !!!

http://dump.ru/file/1971403

Алану удачи и творческих успехов, что бы не случилось в будущем.

А теперь ... можете "захейтить" меня и сказать, какой я недалекий человек, насколько лучше меня вы разбираетесь в хип-хопе и все в этом роде, я не против =)