Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как Вам пацан?
Респект, 2 баттла сразу. Молодчага парень 65 42.48%
Фигня 88 57.52%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 153 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 7: 1234567
Jean Reno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 23:45
  #126 (ПС)
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
Парни, я не сильно кого-то обижу если скажу- что я не знаю кто такой...
...лог дог.. или как там его.....хотя, говорят,что он тоже участвовал в батле.
.как и другие 1500 чел......
Правда неудачно....даже в финал не попал.....обидно....

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 23:54
  #127 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
какой баттл такой и победитель, любитель нахваливать себя с виртуалов.
С этим пожалуй я соглашусь.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 00:18
  #128 (ПС)
че-т послушал пару его треков и если честно хуйня какая-то... на этом батле было много достойных победы но явно не этот тип... хуй знает как так вышло... вообще ничего пиздатого не увидел в этом пареньке
ничего личного просто мнение

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 19:49
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Парни, я не сильно кого-то обижу если скажу- что я не знаю кто такой...
...лог дог.. или как там его.....хотя, говорят,что он тоже участвовал в батле.
.как и другие 1500 чел......
Правда неудачно....даже в финал не попал.....обидно....
Бывает...

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
че-т послушал пару его треков и если честно хуйня какая-то... на этом батле было много достойных победы но явно не этот тип... хуй знает как так вышло... вообще ничего пиздатого не увидел в этом пареньке
ничего личного просто мнение
Посмотри получше... Чувак два батла взял - случайностей таких не бывает - он крутой действительно...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 8 марта 2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 19:52
ВКонтакте
  #130 (ПС)
Ваще трек на финал не понравился и сам МС не нравится, конечно там я слушал всех финалистов, никто не понравился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:03
  #131 (ПС)
респектосик

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:04
  #132 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Посмотри получше... Чувак два батла взял - случайностей таких не бывает - он крутой действительно...
ну взял и взял молодец... но не один я считаю что не он был достоит победы на бб2 и не одного меня не вкатило его творчество... не вижу я в нем чего-то крутого ну вообще ничего... ни голоса ни рифм ни смысла ни подачи

Be yourself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:08
ВКонтакте
  #133 (ПС)
Пиздаьый трек на репите гоняю!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:09
  #134 (ПС)
Короб не прошел отбор! Зато Алан Выиграл Батл! Я хуею как он прошел L-x'а Да вы пизданитесь какой на хуй батл!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:25
  #135 (ПС)
Я ещё не разу не слышал чтоб все были довольны победителем!
Постоянно есть недовольные или просто обиженные...
Действительно, парень взял два батла! Кто сказал что чудес не бывает?!
Точно!
Молодчага....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:32
  #136 (ПС)
какой он второй батл взял 1й бб2 а второй?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:44
ВКонтакте
  #137 (ПС)
какой он второй батл взял 1й бб2 а второй?
Баунс батл и Московский...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 20:55
  #138 (ПС)
Баунс батл и Московский...
про второй вообще никогда не слышал... ссыль есть с инфой?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 04:59
ВКонтакте
  #139 (ПС)
про второй вообще никогда не слышал... ссыль есть с инфой?
Дак пропиши в Яндексе... Московский батл - этот тот батл после которого Серега подписал Стима - только - это уже второй был по счету как я понял...

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 09:06
  #140 (ПС)
Латыш ты хочеш сказать что этот московский батл это рнб батл:-)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 11:20
  #141 (ПС)
С Туманом?
Ничего общего! У Алана в треках намного больше музыки....
Хотя Туман лет 5 назад тоже был неплохой, сейчас ему пора не пенсию.
Не знаю как вчера, но думаю что сегодня АЛАН , на голову выше сегодняшнего Тумана.
мочишь корки...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 20:21
Домашняя страница
  #142 (ПС)
Ребята кайфую как латыш и назар разбивают в говно "комьюнити" (как сказал некий Саша Мёд) хип хоп ру)))
Сью, где ты? ждём

Добавлено через 3 минуты
АЛАН - Путь к мечте (Final Bounce Battle) - http://dump.ru/file/1488338

АЛАН - Послание (Final Moscow battle) - http://dump.ru/file/1488339

Последний раз редактировалось S.B.ENT., 9 марта 2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 00:13
  #143 (ПС)
Дак пропиши в Яндексе... Московский батл - этот тот батл после которого Серега подписал Стима - только - это уже второй был по счету как я понял...
хуй знает вбил ничего вроде нет... единственное чем тут пытаются отбиться что 2 батла это не случайность а так и сказать нечего... да и кроме его друзей и знакомых тут нет довольных за исключением пары человек... в общем каждый останется при своем

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 01:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #144 (ПС)
Два баттла выиграл - не случайность)))))))))))))))). Вот это реально смешно. Еще напишите, что закономерность. Логики нет как-то. Перечислите список рэпперов, которых он вынес на московском.
А по поводу Баунса, то Короб даже отбор не прошел - и в этом объективность? Чел доходит до четверти два года подряд на оффе с бОльшим количеством участников и выносит имена, которые куда именитей Алана.
Лок-Дог тоже брал неофицильный под номером 13 именно на ЭТОМ форуме, поэтому он и находится в разделе рурэп. А Алан какое отношение имеет к этому сайту? Тут дело такое: чей форум, тот и диктует правила.

Ruff Ryders Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 05:14
Отправить сообщение через twitter для Maki3000
  #145 (ПС)
Я тут человек не случайный, про Баунс не знаю, но скажу за Moscow Battle 2008 - все было честно, финал проходил в живую, Алан делал хорошие треки на протяжении всего батла и заслужено выиграл. Потом я видел, как он работает на студии, уровень у него серьезный ... и поверьте, мне есть с кем сравнивать, я видел, как работают супер звезды.

Почему то мнение авторитетного жюри тут вообще никто не берет в расчет !!!!!!!!!!!!

Победитель не всегда на голову выше остальных, парни типа ЛВ делают конкретные треки на конкретные раунды батлов, оценивается прежде всего это, а ни какие то прошлые заслуги.

Не правы ребята которые на всех кидаются в защиту Алана, народ высказывает тут свое мнение, кому то нравится, кому то нет, а вы при негативном или даже спокойном отзыве начинаете базар (... хотя ... конечно тема создана для рекламы и ее надо поддерживать ...).

Треки в статью надо было ставить с батлов, что б народ послушал и оценил именно их, так как выиграл ты благодаря им !!! Алан же поставил по его мнению более коммерческий трек, но коммерция катит на тв и на радио, а на форумах сидит совсем другая аудитория. (Так что другой темой на форуме ты можешь все поправить или запостить их сюда).

Про Сашу Мёда и администрацию ... форум это не демократия (!!!), он конкретно принадлежит конкретным людям и они тут могут делать все, что угодно (!!!), это их личное дело.

Насчет текстов. Нет такого правила, кто кому что пишет, я знаю человека, тексты которого читал Доктор Дре, на каждом крупном лейбле есть хоть один сильный райтер, хотя в андеграунд среде это считается зазорным. На мой взгляд - это личное дело каждого, Алан с хорошим райтером был бы сильнее.

К сожалению многие сильные МС не считают достойным участие в батлах и пробивают себе дорогу другим путем, их можно понять, но неоспоримо одно - любой батл дает опыт, новые темы для треков, возможность выслушать мнение авторитетных людей, слушателей, исполнителей и настоящих профи !

Тем, кто дочитал до конца мой пост, подарок ... небольшой видео ролик с ONYX в Москве !!!

http://dump.ru/file/1971403

Алану удачи и творческих успехов, что бы не случилось в будущем.

А теперь ... можете "захейтить" меня и сказать, какой я недалекий человек, насколько лучше меня вы разбираетесь в хип-хопе и все в этом роде, я не против =)

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 06:59
  #146 (ПС)
Да че тебя хейтить. Ты по делу написал. С фактами так сказать) негатив тут вызывали только пара пацыков реально рвущих жопу за алана. Вот они неправы

засланный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:19
  #147 (ПС)
Помню, когда наша tamma из Петрозаводска выиграла Мисс Мс батл На Телеканале A-One ее тоже с ног до головы потом грязью облили : Что она была не лучшая, что она вообще ведьма крашеная и т.г.д. Хотя там в судьях сидели : Баста,Нойз,Мэда,Чен,Репак и они единогласно отдали победу ей!!! Так что История повторяется и меня уже - это не удивляет, что человек взял не один батл, а два Реально крутых батла, потому что Алан и есть крутой исполнитель и как Рэпер и как Рагамафин и в целом как музыкант он очень силен!!! В России мало кто делает на таком уровне!!! Успокойтесь и просто отдайте свой Респект Парню он - это заслужил, заебали уже срать всем на голову, нихуя не зделали сами, только на форуме языком трепать умеем... Пздц не слов... Обидно вот за такое вот дерьмо!!!!
базариш

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:59
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Латыш ты хочеш сказать что этот московский батл это рнб батл:-)
Ну скажи, как ты хочешь - я же не против....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Maki3000 Посмотреть сообщение
Я тут человек не случайный, про Баунс не знаю, но скажу за Moscow Battle 2008 - все было честно, финал проходил в живую, Алан делал хорошие треки на протяжении всего батла и заслужено выиграл. Потом я видел, как он работает на студии, уровень у него серьезный ... и поверьте, мне есть с кем сравнивать, я видел, как работают супер звезды.

Почему то мнение авторитетного жюри тут вообще никто не берет в расчет !!!!!!!!!!!!

Победитель не всегда на голову выше остальных, парни типа ЛВ делают конкретные треки на конкретные раунды батлов, оценивается прежде всего это, а ни какие то прошлые заслуги.

Не правы ребята которые на всех кидаются в защиту Алана, народ высказывает тут свое мнение, кому то нравится, кому то нет, а вы при негативном или даже спокойном отзыве начинаете базар (... хотя ... конечно тема создана для рекламы и ее надо поддерживать ...).

Треки в статью надо было ставить с батлов, что б народ послушал и оценил именно их, так как выиграл ты благодаря им !!! Алан же поставил по его мнению более коммерческий трек, но коммерция катит на тв и на радио, а на форумах сидит совсем другая аудитория. (Так что другой темой на форуме ты можешь все поправить или запостить их сюда).

Про Сашу Мёда и администрацию ... форум это не демократия (!!!), он конкретно принадлежит конкретным людям и они тут могут делать все, что угодно (!!!), это их личное дело.

Насчет текстов. Нет такого правила, кто кому что пишет, я знаю человека, тексты которого читал Доктор Дре, на каждом крупном лейбле есть хоть один сильный райтер, хотя в андеграунд среде это считается зазорным. На мой взгляд - это личное дело каждого, Алан с хорошим райтером был бы сильнее.

К сожалению многие сильные МС не считают достойным участие в батлах и пробивают себе дорогу другим путем, их можно понять, но неоспоримо одно - любой батл дает опыт, новые темы для треков, возможность выслушать мнение авторитетных людей, слушателей, исполнителей и настоящих профи !

Тем, кто дочитал до конца мой пост, подарок ... небольшой видео ролик с ONYX в Москве !!!

http://dump.ru/file/1971403

Алану удачи и творческих успехов, что бы не случилось в будущем.

А теперь ... можете "захейтить" меня и сказать, какой я недалекий человек, насколько лучше меня вы разбираетесь в хип-хопе и все в этом роде, я не против =)
Красавчик - что могу сказать и спорить не хочу уже с некоторыми моментами...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Да че тебя хейтить. Ты по делу написал. С фактами так сказать) негатив тут вызывали только пара пацыков реально рвущих жопу за алана. Вот они неправы
А ты рвешь Жопу "не за Алана" - Чем ты лучше то?

Последний раз редактировалось Slava Soul, 10 марта 2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 11:08
  #149 (ПС)
Латыш, веришь нет, похуй на алана:-) я его как незнал так слава богу не узнаю просто вы какието неадекватные. Начали чето срать на лок-дога, хотя он тут вообще никаким боком, а срать начали изза того что привели в пример и сказали что он лучше. С такой политикой алан лучше всех

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:31
Домашняя страница
  #150 (ПС)
Какя нах политика чёрт, это музыка

Страница 6 из 7: 1234567
Закрытая тема