- ну так я и считаю, что вполне нормально зенит смотрелся во всех матчах, кроме последнего с реалом
Это типа хорошая мина при плохой игре или как?

Команда в группе смогла опередить только Батэ, при этом еще дома в ничейку с ними умудриться сыграть? Ты об этом мечтал не так ли? Ты почитай опять же ваши слова до лиги, ну че вы ребята тут рассказываете, на классе вас без шансов обошли.
- да и ширл с крижанацом тоже вполне обрусевшие
Да конечно и ким дон джин, и ломбертс и текке, данни, Домингез, губочан тоже уже русский без пяти минут, Хусти такой же, Пюгенье и свежеподписанный Мейра. Ты смеешься что ли?
- , а тимощук с ближнего зарубежья, а кроме этих троих с байером например никто из легионеров не играл, так что положительные стороны если захотеть где угодно найти можно...
С каждым годом легионеров все больше и больше, охуенные положительные моменты.
-Цитата от CSC
а оптимизм основывается на том, что вот тупо даже взять по позициям сравнить игроков, по-моему сильнее сейчас состав чем у локо или спама 2000ого

Тебе про это и говорят, что персоналии - это хуита вообще полная, на этот ваш сильный состав никто и внимания в лиге не обратил, просто взяли и нагнули, с чем тут спорить, я тебе тут и говорю про то, что команду звезду с такой политикой не построишь никогда.
- а дк ничего думаю ни сделало бы, да и бред полный рассуждать о таком, меня вот вполне устраивает как юве с челси играет в эту минуту, да и скорости сейчас повыше в футболе... а вообще как по мне, тот состав спама например, что арсенал 4-1 обыгрывал в 2000, смотрелся бы даже в чемпе нашем ничуть не лучше чем спам прошлогодний
Во-первых сделало бы, хотя бы потому что сумасшедший футбол они показывали всего-то 10 лет назад, при этом опередив время в тактике на хуй знает сколько, а во-вторых даже если б не сделало - это ни о чем не говорило бы, и путь для команд с бывшего ссср все равно историей уже показан, как бы вы тут не рассказывали, что всю жизнь мечтали о третьем месте в группе и больше вам ничего не надо.
- ага, ковтун с ананко охуенные защитники, а робсон с маркао лучше вагнера... у вас сейчас состав сильнее
Тебе же уже сто раз сказали, про то, что не имеет значения звездность исполнителей, что ты дурочку гонишь, мне лично не понятно. У ДК после его распада только Шевченко с Каладзе успешную карьеру сделали в Европе, а эта команда можно сказать лигу чемпионов вызяла (ну если бы руки не из жопы у Шовковского росли, я это уже сто раз вспоминал).